Гость
Статьи
Хочется женщину

Хочется женщину

Что делать, с женой не вариант, но тр*хаться хочется #секс

Анатолий
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Заплати, и тебе дадут.

Гость

А че с женой не вариант

Гость

Поучаствуй в анонимной оргии.
Любителей чпокаться с незнакомцами ради острых ощущений полно. В интернете найдёшь запросто.

Гость

Если в своём городе не найдёшь ни одного сообщества любителей такого отдыха, можешь даже сам его создать.

Анатолий
Гость

А че с женой не вариант

Да ей надо раза два в год только, да и старая уже

Анатолий
Гость

Поучаствуй в анонимной оргии.
Любителей чпокаться с незнакомцами ради острых ощущений полно. В интернете найдёшь запросто.

Это как-то сильно кардинально

Гость

Подрoчи

Анатолий
Гость

Заплати, и тебе дадут.

Стесняюсь так

Гость
Анатолий

А ты молодой? Сколько лет?

Гость
Анатолий

А тебе сколько лет?

Гость
Анатолий

Стесняюсь так

Жадный просто

Понимаю, не моё дело, но чтобы дать хоть какой-то адекватный совет, можете объяснить почему «с женой не вариант»?

Гость
Василиса

Понимаю, не моё дело, но чтобы дать хоть какой-то адекватный совет, можете объяснить почему «с женой не вариант»?

Старая он же выше писал

Гость
Гость

А че с женой не вариант

Надоела

Гость

Старая он же выше писал

Извините, не увидела.
То есть жена не может из-за возраста. Понятно.
А сколько, простите вам лет?

Анатолий
Гость

А ты молодой? Сколько лет?

49

Анатолий
Гость

Жадный просто

Не жадный, но мне надо много секса, на столько денег нету.

Гость
Анатолий

49

Почему для Вас жена старая, а Вы молодой?

Анатолий
Василиса

Она редко хочет. Да и мне неприятно с ней.

Гость
Анатолий

49

Ооооо, да ты дед!!!

Гость
Василиса

Извините, не увидела.
То есть жена не может из-за возраста. Понятно.
А сколько, простите вам лет?

Я вообще женщина 30+ , просто его ответ процитировала, что жена старая, хотя самому уже 49 юноша, блин🤣

Гость
Анатолий

Не жадный, но мне надо много секса, на столько денег нету.

Какой секс тебе, дедель, виагру жрешь?

Анатолий

49

Жена старше? Или вы её старше?

Анатолий

Простите, а когда вы женились, чем думали? Люди все стареют. Или вы рассчитывали, что после ЗАГСА жена вечно молодой будет? Терпите теперь! Как говорится, и в горе и в радости.

Гость
Гость

Ооооо, да ты дед!!!

А может он как Чуандо Тан выглядит?

Анатолий
Гость

Я вообще женщина 30+ , просто его ответ процитировала, что жена старая, хотя самому уже 49 юноша, блин🤣

Ей 55

Гость
Анатолий

Старая - это сколько лет? А ты - молодой?

Анатолий
Гость

Подрoчи

Не вариант, потом простата болит, нужен нормальный секс.

Анатолий
Василиса

Простите, а когда вы женились, чем думали? Люди все стареют. Или вы рассчитывали, что после ЗАГСА жена вечно молодой будет? Терпите теперь! Как говорится, и в горе и в радости.

Да вот терплю. На массаж сходил, там возбудился, два дня хожу не могу ни о чем думать кроме секса.

Гость
Анатолий

Не вариант, потом простата болит, нужен нормальный секс.

Лучше нет влагалища, чем.... этоварища😁

Гость
Анатолий

Да вот терплю. На массаж сходил, там возбудился, два дня хожу не могу ни о чем думать кроме секса.

И как давно без секса? А тебе сколько надо и сколько можешь? Член у тебя большой? Какую женщину хочешь?

Анатолий

Купите специальную секс-игрушку в виде вагины. 21 век технологий развиты.

Анатолий
Гость

И как давно без секса? А тебе сколько надо и сколько можешь? Член у тебя большой? Какую женщину хочешь?

Без нормального секса уже лет 20. Раз два в неделю хотя бы. Член не сильно большой, нормальный см 20. Женщину хочу спортивную, с попой можно побольше, сиськи люблю маленькие срадние больше чем большие.

Анатолий
Василиса

Это все не то, мне нужны прикосновения, ласки, поцелуи, страсть, и разговор.

Гость
Василиса

Так секс это вид общения, а там какое общение?

Гость

Ты старый уже

Анатолий

Это все не то, мне нужны прикосновения, ласки, поцелуи, страсть, и разговор.

Ну тогда извините, ничем помочь не могу. Советовать изменять не смею, потому что очень жалко вашу жену. Она не виновата в своей физиологии. Надеюсь другие помогут.

Анатолий
Гость

Ты старый уже

Да, но я еще неплохо выгляжу.

Гость

Так секс это вид общения, а там какое общение?

Извините я не мужчина и что конкретно автору надо, не знаю.

Анатолий
Гость

Сколько смогу не знаю, раз два в день наверное.

Анатолий
Гость

Заплати, и тебе дадут.

А как и кому и сколько?

Анатолий
Василиса

Ну тогда извините, ничем помочь не могу. Советовать изменять не смею, потому что очень жалко вашу жену. Она не виновата в своей физиологии. Надеюсь другие помогут.

Спасибо, доброе слово и сексоголику приятно.

Анатолий
Гость

Какой секс тебе, дедель, виагру жрешь?

Не, без виагры стоит.

Гость
Анатолий

Не, без виагры стоит.

Ну смотри, а то крякнешь еще от виагры, хотя не велика потеря, как говорится умер Максим, да и х с ним😁а у жены просто любовник скорее всего, вот и не хочет потому что секса хватает и так

Анатолий

49

Так тебе самому осталось два понедельника, а жене еще жить и жить. Мужчины же раньше помирают по статистике.

Анатолий
Гость

Ну смотри, а то крякнешь еще от виагры, хотя не велика потеря, как говорится умер Максим, да и х с ним😁а у жены просто любовник скорее всего, вот и не хочет потому что секса хватает и так

Да нафик мне твоя виагра. Если б не стоял постоянно, проблем бы не было, а то он меня задолбал, мне работать надо, жить, а тут стояк, недотрах этот долбаный.

Анатолий

Так она не хочет, потому что ты старый. И у неё 100% в загашнике молодой любовник.

Гость
Анатолий

Без нормального секса уже лет 20. Раз два в неделю хотя бы. Член не сильно большой, нормальный см 20. Женщину хочу спортивную, с попой можно побольше, сиськи люблю маленькие срадние больше чем большие.

20 см.- у тебя хороший член. И голодный страшно! Я бы с удовольствием
попрыгала на твоём члене, но у меня сиськи большие,...Удивительно, что тебе некого е.бать...В коллективе нет женщин?

Анатолий
Гость

20 см.- у тебя хороший член. И голодный страшно! Я бы с удовольствием
попрыгала на твоём члене, но у меня сиськи большие,...Удивительно, что тебе некого е.бать...В коллективе нет женщин?

Я на удаленке работаю. Да, кто бы попрыгал... Не знаю, как кому предложить потрахаться

Гость
Melarisa

Так она не хочет, потому что ты старый. И у неё 100% в загашнике молодой любовник.

Вот тоже так думаю