Заплати, и тебе дадут.
А че с женой не вариант
Поучаствуй в анонимной оргии.
Любителей чпокаться с незнакомцами ради острых ощущений полно. В интернете найдёшь запросто.
Если в своём городе не найдёшь ни одного сообщества любителей такого отдыха, можешь даже сам его создать.
Подрoчи
Понимаю, не моё дело, но чтобы дать хоть какой-то адекватный совет, можете объяснить почему «с женой не вариант»?
И как давно без секса? А тебе сколько надо и сколько можешь? Член у тебя большой? Какую женщину хочешь?
Без нормального секса уже лет 20. Раз два в неделю хотя бы. Член не сильно большой, нормальный см 20. Женщину хочу спортивную, с попой можно побольше, сиськи люблю маленькие срадние больше чем большие.
Ты старый уже
Ну смотри, а то крякнешь еще от виагры, хотя не велика потеря, как говорится умер Максим, да и х с ним😁а у жены просто любовник скорее всего, вот и не хочет потому что секса хватает и так
Да нафик мне твоя виагра. Если б не стоял постоянно, проблем бы не было, а то он меня задолбал, мне работать надо, жить, а тут стояк, недотрах этот долбаный.
Без нормального секса уже лет 20. Раз два в неделю хотя бы. Член не сильно большой, нормальный см 20. Женщину хочу спортивную, с попой можно побольше, сиськи люблю маленькие срадние больше чем большие.
20 см.- у тебя хороший член. И голодный страшно! Я бы с удовольствием
попрыгала на твоём члене, но у меня сиськи большие,...Удивительно, что тебе некого е.бать...В коллективе нет женщин?