Девочки, подскажите пожалуйста, я боюсь, что у меня отклонения. Мне очень нравится, когда меня принуждают к чему-то, заставляют. Я еще девочка в этом плане, но часто фантазирую разные сценарии как это произойдет в первый раз. Почему-то меня заводит тема легкого насилия, принуждения и унижения. Хотя по жизни я чуть ли не феминистка, с очень сильным и волевым характером, строптивая. Мне 19 лет ( понимаю еще сопля зеленая) но мне нравится тема, выйти за нелюбимого человека замуж, чтобы он принуждал меня к близости. Или если отношения фиктивные, но близость тоже с принуждениями. Нравятся фильмы, где мужья заставляют своих жен. Но я началок не одобряю, даже не знаю как это объяснить. Вообщем если помните сцену из «Унесенных ветром» где Ретт силой взял Скарлет и занимался с ней тем, чем хотел . Вот это прям предел мечтаний. Я понимаю, что это все романтизировано и должно остаться только моими фантазиями, чтобы не загубить себе жизнь, но хочется знать сталкивались ли вы с таким ?
#отношения #секс
Ты с очень сильным и волевым характером, а хочешь скорее всего, чтобы все твои проблемы решали за тебя. Абсолютно нормальная ситуация, фантазии это фантазии, а дальше - попробуешь, вдруг не понравится
Или наоборот так понравится, что офигеешь
Незнаю, вижу в этом только плюсы)
Это абсолютно нормально.
Есть три слабо связанных друг с другом уровня:
1) Предпочтения в реальной жизни
2) Предпочтения в сексе
3) Сексуальные фантазии
Если вам что-то нравится на одном уровне, то это вовсе не значит, что те же вещи нравятся вам на другом. Например, фантазия изнасилования (3) очень распространена; но это вовсе не значит, что женщина, фантазирующая об изнасиловании, захотела бы его испытать на уровне 2.
Я знаю женщину, которая на уровне 3 фантазирует об изнасиловании; на уровне 2 вовсе этого не желает, хотя любит жёсткий секс с принуждением, но только с постоянным партнёром в любовных отношениях, как ролевая игра; на уровне 1 очень волевая, активная, успешная, и совершенно независимая женщина, которая не потерпит никаких унижений.
Главное - не перепутайте эти уровни. Не стремитесь по-настоящему испытать изнасилование только потому, что это ваша фантазия.
Это - норма для настоящих блядeu, сосальщиц, очколизок, спермоглоток, падших и смешавших себя с калом женщин, пока ты молода - не расстраивайся, впереди у тебя долгая жизнь и ты ещё успеешь насосаться хyeв, нализаться мужских сpaльников и проглотить десятки литров отходов
Это - норма для настоящих блядeu, сосальщиц, очколизок, спермоглоток, падших и смешавших себя с калом женщин, пока ты молода - не расстраивайся, впереди у тебя долгая жизнь и ты ещё успеешь насосаться хyeв, нализаться мужских сpaльников и проглотить десятки литров отходов
Господи 😂 умоляю :) как тебя зовут солнце моё?
"силой взял и занимался с ней тем, чем хотел" - не в подворотне с незнакомым, а с тем, с кем сама захотела.
.... не только тебя это заводит)))
Отвечаю как сексолог.
В ваших фантазиях нет ничего ненормального и странного, более того они довольно популярны среды женщин разных возрастов, иногда им нравится тема с принуждение, потому что как ни странно это позволяет им чувствовать себя в безопасности, так как они сами выбирают, что и как представлять и могут остановиться в любой момент.
Хочу сказать, что если вы буду практиковать что-то подобное, то нужно быть осторожной, найти человека, которому будете доверять и придумать стоп слово.
Готова ответить на другие вопросы у себя в профиле
Отвечаю как сексолог.
В ваших фантазиях нет ничего ненормального и странного, более того они довольно популярны среды женщин разных возрастов, иногда им нравится тема с принуждение, потому что как ни странно это позволяет им чувствовать себя в безопасности, так как они сами выбирают, что и как представлять и могут остановиться в любой момент.
Хочу сказать, что если вы буду практиковать что-то подобное, то нужно быть осторожной, найти человека, которому будете доверять и придумать стоп слово.
Таких сексологов нужно привлекать к ответственности, лучше - к уголовной, чтобы не развращали женщин, вы - падаль
Таких сексологов нужно привлекать к ответственности, лучше - к уголовной, чтобы не развращали женщин, вы - падаль
Человек, который без всяких оснований называет другого человека падалью, сам больше подходит под это определение.
Но, скорее, ты просто один из многочисленных психически ненормальных ханжей, которые из всяких щелей выползли на этот форум.
Если тебе не нравится БДСМ - не практикуй это. Не нравятся подобные фантазии - не фантазируй. Но какого чёрта ты начинаешь другим указывать, что им делать в их личной жизни и о чём фантазировать?
Отвечаю как сексолог.
+++
Правильный, грамотно сформулированный ответ.
Автор, обратите внимание на совет найти человека, которому вы доверяете, если вы пожелаете реализировать ваши фантазии. Это очень важно! Ни в коем случае не предлагайте это человеку, которого вы плохо знаете и с которым вы не состоите в доверительных, близких отношениях.
Ужас какой у вас в голове.
Автор Вы скорее просто в сексуальном плане, а не бытовом, просто Рабыня. Рабыня которая хочет, что бы ее унизили. Я училась с одной девочкой в институте, онамлюбила чтобы парни ее унижали, трепали нервы, насиловали. Она даже нас девочек просила, что бы мы ее поунижали физически, ставили на нее ноги, сидели на ней как на скамейке, топтали грудь и живот. Такие фантазии в основном у многих мужчин рабов, которые ищут Госпожей себе. У женщин такое немного реже проявляется. Но ничего прям такого страшного нет
+++
Правильный, грамотно сформулированный ответ.
Автор, обратите внимание на совет найти человека, которому вы доверяете, если вы пожелаете реализировать ваши фантазии. Это очень важно! Ни в коем случае не предлагайте это человеку, которого вы плохо знаете и с которым вы не состоите в доверительных, близких отношениях.
Согласна с вашими словами
Никто никого не развращает, просто ответила на вопрос человека.
Ваша агрессивность явно имеет причины, возможно дело в том, что тема для вас актуально и в ней есть проблемы.
Причина в том, что за современных женщин - обидно, вместо того, чтобы дать понять ей, что такие фантазии - патология, и что женщина то-же должна себя ценить и уважать, вы ей внушаете, что в этом нет ничего плохого и это норма, а потом такие женщины, наслушавшись подобных советов, находят себе мужиков тиранов, которые требуют от них извращений, постоянно унижают и бьют
Причина в том, что за современных женщин - обидно, вместо того, чтобы дать понять ей, что такие фантазии - патология, и что женщина то-же должна себя ценить и уважать, вы ей внушаете, что в этом нет ничего плохого и это норма, а потом такие женщины, наслушавшись подобных советов, находят себе мужиков тиранов, которые требуют от них извращений, постоянно унижают и бьют
Зачем вы пишете неправду?
В большинстве случаев между фантазиями и реальной жизнью нет никаких параллелей. Я уже писал, что есть три уровня - фантазии, реальные сексуальные предпочтения, и реальная жизнь вне постели. Далеко не всегда все эти три уровня совпадают. Женщина может иметь самые дикие фантазии, но не осуществлять их в сексе, и тем более в отношениях помимо секса.
И не надо в ответ на это моё сообщение продолжать сыпать общими фразами насчёт патологий и т.п. Я лично знаю женщин, которые только фантазируют; женщин, которые фантазируют и любят заниматься БДСМ, но в реальной жизни вне секса никогда не позволять себя оскорбить и унизить; и, наконец, действительно забитых мужьями, покорных, не уважающих себя женщин, которые в сексе являются совершенными пуританками и приходят в страх при одной мысли о БДСМ.
На основании моего жизненного опыта я готов даже утверждать, что именно не имеющая фантазий, закомплексованная в постели женщина имеет больше шансов стать забитой и униженной в реальной жизни, чем женщина, хорошо знающая собственную сексуальность и потому твёрдо проводящая границы между фантазиями, реальным сексом, и реальной жизнью помимо секса.
В большинстве случаев между фантазиями и реальной жизнью нет никаких параллелей. Я уже писал, что есть три уровня - фантазии, реальные сексуальные предпочтения, и реальная жизнь вне постели. Далеко не всегда все эти три уровня совпадают. Женщина может иметь самые дикие фантазии, но не осуществлять их в сексе, и тем более в отношениях помимо секса.
И не надо в ответ на это моё сообщение продолжать сыпать общими фразами насчёт патологий и т.п. Я лично знаю женщин, которые только фантазируют; женщин, которые фантазируют и любят заниматься БДСМ, но в реальной жизни вне секса никогда не позволять себя оскорбить и унизить; и, наконец, действительно забитых мужьями, покорных, не уважающих себя женщин, которые в сексе являются совершенными пуританками и приходят в страх при одной мысли о БДСМ.
На основании моего жизненного опыта я готов даже утверждать, что именно не имеющая фантазий, закомплексованная в постели женщина имеет больше шансов стать забитой и униженной в реальной жизни, чем женщина, хорошо знающая собственную сексуальность и потому твёрдо проводящая границы между фантазиями, реальным сексом, и реальной жизнью помимо секса.
Меня не интересует ересь такого примитивного человека как ты, фантазии - быть униженной - это патология, и не нужно говорить, что это только фантазии, многие из фантазий рано или поздно могут воплотить в жизнь
Не сочиняй, забитую и униженную мужик легко склонит к любому виду изврата, и к БДСМ, и к отсосу, и к анилингусу, а гордая женщина, имеющая чувство собственного достоинства - не пойдёт на это сама и её никто не склонит, более-того - таким обычно даже не рискуют предложить подобное
И твой жизненный опыт для меня - не показатель, полагаю, что мой жизненный опыт - намного шире твоего, и образ мышления - намного более глубокий, чем у тебя
это ты под ником Борис.... сидел на вумане недавно
лет тебе 50 или около
и женился ты 2 раза на девственницах и не сложилось в сексе
а теперь с " ...... опытной " живешь
такой " милый еврейский извращенец" был)
Меня не интересует ересь такого примитивного человека как ты, фантазии - быть униженной - это патология, и не нужно говорить, что это только фантазии, многие из фантазий рано или поздно могут воплотить в жизнь
Макс! Опять ты!
Чёрт возьми, когда же ты наконец перестанешь загаживать каждую тему своим монотонным бредом?😭
Ты можешь сделать хоть одно доброе дело? Смени «гостя» на твоё имя или любой ник, главное, чтобы был постоянный, а то не всегда тебя удаётся вычислить сразу по стилю первого сообщения, а номера высчитывать занудно. Тогда сразу всем станет легче пропускать твои сообщения! Пожалуйста?
это ты под ником Борис.... сидел на вумане недавно
лет тебе 50 или около
и женился ты 2 раза на девственницах и не сложилось в сексе
а теперь с " ...... опытной " живешь
такой " милый еврейский извращенец" был)
В основном верно, кроме некоторых деталей:
1) Я не еврей, этнически русский, хотя никогда не жил в России.
2) С девственницами не сложилось не из-за секса, ты невнимательно читал.
3) Опытных у меня и раньше было достаточно, ты не вник в суть проблемы.
4) БДСМ - не извращение, почитай специальную литературу или хотя бы поищи в интернете соответствующие статьи, грамотно написанные специалистами.
Ну, и вообще-то говоря, мои личные предпочтения и тем более моё грешное прошлое к обсуждаемой теме не имеет никакого отношения. Хотя бы прислушайся к мнению сексолога, которая пишет здесь в теме. Удачи!
В общем-то это нормально. Фантазии есть у всех, но я бы посоветовала начать с чего-то более мягкого, чем переход к насилию (принуждение к сексу с нелюбимым мужем)
Прощупайте свои границы
Допустим мне очень нравится, когда, мой парень связывает меня и приказывает что-либо или использует как куклу. Но при этом я никогда не занимаюсь сексом, если не хочу. Никакого принуждения.
(Это был пример желаний и границ, вы должны найти свои собственные, возможно они не совпадут с фантазией, это нормально)
Автор Вы скорее просто в сексуальном плане, а не бытовом, просто Рабыня. Рабыня которая хочет, что бы ее унизили. Я училась с одной девочкой в институте, онамлюбила чтобы парни ее унижали, трепали нервы, насиловали. Она даже нас девочек просила, что бы мы ее поунижали физически, ставили на нее ноги, сидели на ней как на скамейке, топтали грудь и живот. Такие фантазии в основном у многих мужчин рабов, которые ищут Госпожей себе. У женщин такое немного реже проявляется. Но ничего прям такого страшного нет
Сразу видно доку. Четко знает из ножества исследований куда приводят фантазии…
Шучу.
Вы, как и большинство ханжей, осуждающих девушку в комментариях, в жизни не поймете, кто из знакомых предпочитает БДСМ или другие практики.
Как пример: я преподаватель, в силу этого одеваюсь закрыто, общаюсь спокойно и уважительно с родителями, люблю веселиться с детьми на переменах. Это моя социальная жизнь.
Но как вы думаете, какие у меня предпочтения и фантазии все работы?)
Моя сексуальная жизнь включает в себя связывания, боль и принуждение, а также тройнички ЖМЖ, потому что мне нравятся женщины не меньше, чем моему парню.
А уж фантазии… одна из самых горячих: есть своего партнера заживо во время ПА.
Ну так… смогли бы вы понять все мои сексуальные фантазии, если бы контактировали со мной на работе? )))