Гость
Статьи
Секс лучше дома или …

Секс лучше дома или вне храма?

Всем, доброй ночи!
Мы с женой уже 13 лет в браке. Трое детей. Мне 34, супруге 40. С начала первого ребенка сошел секс на минимум, долгое время не мог наладить контакт с супругой, со словами мне …

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вообще нету и не было. Боюсь))

То есть в мжм только ротик и лоно мальчики радуют?₽

Гость
Karapuzik0206

Ласки есть, а вот проникновение даже пальчик не дает, хотя она получает удовольствие это видно! Но вообще говорит член толстый, хотя у меня 4,7! До жены был АС с несколькими партнерами и в формате МЖМ был, я кайфую, но думаю не давить а потихоньку, что она доверяла мне, но если нет ну значит нет) слово девушки закон, меньше любит ее не стану!

Я в принципе то и не против,но боюсь, член большой и головка крупная, может быть когда нибудь......Хотела бы одновременно и в попу и пи.сю, но не завтра))

Гость
Karapuzik0206

То есть в мжм только ротик и лоно мальчики радуют?₽

Ну примерно так. Но ласки поцелуи и прочее..У меня большая грудь,которую они любят, очень чувственные соски...Как то так...

Гость

Я в принципе то и не против,но боюсь, член большой и головка крупная, может быть когда нибудь......Хотела бы одновременно и в попу и пи.сю, но не завтра))

Моя тоже считает что большой лично для нее, давольно привлекательный) но не гигант конечно)) но за всю жизнь хватала) а я поучаствовал в первый и последний раз, просто такого больше не делал) в формате мжм при двойном проникновении как в девочке, так и в попочке! Довольно интересно, но не скажу что возьму на вооружение)

Гость

Ну когда узкие дырочки и девочка миниатюрная, тут как не крути хочется возжелать все с такой красоткой, и дарить похоть и удовольствие с каждым погруженным сантиметром..

Гость

Ну примерно так. Но ласки поцелуи и прочее..У меня большая грудь,которую они любят, очень чувственные соски...Как то так...

Да на слышан, твои твердые сосочки, которые встали на мое описание.. если грудь натуральная, и чувствительная зона для покусываний, оттягивания, поцелуев и тискание это круто!₽

Гость

Это как массаж в четыре руки, ласкают одновременно не стесняясь друг друга) не забываемые ощущения, а как же девушке хорошо))

Гость
Karapuzik0206

Да на слышан, твои твердые сосочки, которые встали на мое описание.. если грудь натуральная, и чувствительная зона для покусываний, оттягивания, поцелуев и тискание это круто!₽

Конечно, не такая совершенная, как искусственная,зато своё, живое чувствую каждой клеточкой и как раз так, как ты описал))

Гость
Karapuzik0206

Это как массаж в четыре руки, ласкают одновременно не стесняясь друг друга) не забываемые ощущения, а как же девушке хорошо))

Да

Гость

Конечно, не такая совершенная, как искусственная,зато своё, живое чувствую каждой клеточкой и как раз так, как ты описал))

Меня парнишку тоже заводят такие общения) он бы потерся влажной головкой со смазкой о сосочек…)

Гость
Karapuzik0206

Меня парнишку тоже заводят такие общения) он бы потерся влажной головкой со смазкой о сосочек…)

Что мешает? Я думаю твоя жена от ласк таких сомлеети и широко раскинутые ножки сами лягут на твои мужественные плечи.

Так и будет, вечером! Но приятно фантазировать, и получать эмоции воображением. Пока с женой не получается общаться так, она не понимает что это психологическая прелюдия.

Гость
Karapuzik0206

Так и будет, вечером! Но приятно фантазировать, и получать эмоции воображением. Пока с женой не получается общаться так, она не понимает что это психологическая прелюдия.

У Вас что, большая разница в возрасте?

Гость
Karapuzik0206

А мы сначала долго говорим, мечтаем, фантазируем (но не планируем) о том, что хотели приобрести, увидеть,сделать..в том числе и в сексе.Мы об этом заговорили, когда дети ушли жить на свою квартиру. Сначала говорили как это вообще, рассуждали, вспоминали отрочество на сеновале, ,а потом подвернулся случай- пожалуйста, получай удовольствие!

Гость

Я же в тема указал, а с чего такой вопрос?)

Гость

А мы сначала долго говорим, мечтаем, фантазируем (но не планируем) о том, что хотели приобрести, увидеть,сделать..в том числе и в сексе.Мы об этом заговорили, когда дети ушли жить на свою квартиру. Сначала говорили как это вообще, рассуждали, вспоминали отрочество на сеновале, ,а потом подвернулся случай- пожалуйста, получай удовольствие!

Об этом? О сексе? Я с женой хочу флиртовать в переписке, предстартовый мандраж ) что потом уххх, сказать зачем говорить делай, вот в этом и проблема, моя супруга сексом не обделена, но она по-другому реагирует на это все. И я не один с такой ситуацией, просто в конце концов моя супруга, меня услышала, вот вместе и познаем, я как будто снова попал в школу, но для любимой можно и остаться на второй год, в переносном смысле конечно.

Гость

В 6 с хвостиком лет. Внешне старше выгляжу я))

Гость
Karapuzik0206

Я же в тема указал, а с чего такой вопрос?)

Ну блондинка я,запамятовала, сейчас перечитала, вижу. Она по видимому очень умная женщина, создается иллюзия глупенькой, неопытной девочки, ничего не вижу, ничего не знаю..А так как в 40 лет такого не может быть..значит умница, она делает так как надо ей. Если обидела , прости, но если бы мы говорили с тобой глаза в глаза, я бы сказала больше. Если я резка можем прекратить общение.

Я совершенно не люблю конфликты и ухожу от них, у меня почти нет подруг, потому что даже со мной один на один играют невинных девочек, вот ничего она не понимает и ей все по фигу и секс не нужен и его обнимашки, но что делать, пристает и пристает (но бедным будет тот мужчина, если он в сторону посмотрит или вдруг надумает её оставить) , это при том, что я не скрываю, что я люблю секс, люблю долгие прелюдии,люблю когда на меня обращают внимание, я знаю, что я могу отвлечь мужчину от любого дела и он как на привязи пойдет за мной (пару раз этим пользовалась), я просто люблю е. бат. ся! И как ты- завожусь от разговоров, намеков, взгляда- бывает меня саму это смущает очень, я краснею, но я хочу! А подруга - нееет, это ты такая, а мне не надо так много, но он так меня любит...вообщем бесят меня такие вахтанговки! Мои подруги- это мой муж, свёкор))) Мы и поговорим и выпьем и пое. бем. ся))

Гость
Karapuzik0206

Об этом? О сексе? Я с женой хочу флиртовать в переписке, предстартовый мандраж ) что потом уххх, сказать зачем говорить делай, вот в этом и проблема, моя супруга сексом не обделена, но она по-другому реагирует на это все. И я не один с такой ситуацией, просто в конце концов моя супруга, меня услышала, вот вместе и познаем, я как будто снова попал в школу, но для любимой можно и остаться на второй год, в переносном смысле конечно.

Прости - без комментариев оставлю))

Гость
Karapuzik0206

В 6 с хвостиком лет. Внешне старше выгляжу я))

Как бы женщина не было хороша и как бы она молодо не выглядела внешне. её возраст всегда выдадут умные,всепонимающие глаза, если только извилины в голове не только от бигудей. Сколько лет вам было когда вы поженились? Сколько лет вашим детям?

Гость

Ну блондинка я,запамятовала, сейчас перечитала, вижу. Она по видимому очень умная женщина, создается иллюзия глупенькой, неопытной девочки, ничего не вижу, ничего не знаю..А так как в 40 лет такого не может быть..значит умница, она делает так как надо ей. Если обидела , прости, но если бы мы говорили с тобой глаза в глаза, я бы сказала больше. Если я резка можем прекратить общение.

Я совершенно не люблю конфликты и ухожу от них, у меня почти нет подруг, потому что даже со мной один на один играют невинных девочек, вот ничего она не понимает и ей все по фигу и секс не нужен и его обнимашки, но что делать, пристает и пристает (но бедным будет тот мужчина, если он в сторону посмотрит или вдруг надумает её оставить) , это при том, что я не скрываю, что я люблю секс, люблю долгие прелюдии,люблю когда на меня обращают внимание, я знаю, что я могу отвлечь мужчину от любого дела и он как на привязи пойдет за мной (пару раз этим пользовалась), я просто люблю е. бат. ся! И как ты- завожусь от разговоров, намеков, взгляда- бывает меня саму это смущает очень, я краснею, но я хочу! А подруга - нееет, это ты такая, а мне не надо так много, но он так меня любит...вообщем бесят меня такие вахтанговки! Мои подруги- это мой муж, свёкор))) Мы и поговорим и выпьем и пое. бем. ся))

Не знаю, как тебя зовут) вроде взгляды схожи и общение в общем направлении) Во первых я не сильно обидчивый с учетом что здесь люди в масках (если ты понимаешь)! Я тоже не люблю конфликты. Мне нравится общаться и возбуждать, поэтому не переживай, все хорошо, и прости если я тебя где-то эмоционально задел, я тоже люблю живое общение в нем больше прелести манипуляций и познания друг друга, плюс приятный диалог всегда на пользу) ты чудесный собеседник, и супруга это круто @}~}}~~, а про супругу мою, она умная, красивая, общительная, но консервативная, скажем не приемлет грубость, раньше о переписке (флирте) не было и речи, да общаемся, пишу стихи, но она не воспринимает приезжай я вся горю) поэтому не создает иллюзию такой у нее менталитет)

Гость

Как бы женщина не было хороша и как бы она молодо не выглядела внешне. её возраст всегда выдадут умные,всепонимающие глаза, если только извилины в голове не только от бигудей. Сколько лет вам было когда вы поженились? Сколько лет вашим детям?

Мне было 21, супруге 27
Дети 11, 5, 1

Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро! Меня Антон, приятно познакомиться, Анна! Да уже взрослые дети! И приятно, что вы как пара продолжаете развивать отношения и свою интимную жизнь. Скажем я к такому же взаимному пониманию стремлюсь с супругой, ведь когда это приобретается не домолвки пропадают..в душе праздник в сердце трепет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну нам да такой идиллии, Анна, еще далеко! Но мы работаем над этим. Получается отец мужа участвует в интимных отношениях, как так умудрились предложить)) я тоже тещу желал, но это максимум фантазия была

Гость

Сообщение было удалено

Как бы то не было, благородно! Тем более получает и он и ты Ань удовольствие) стыд это дело молодых, он мужчина, я бы сказал родственная душа, а с каждым слиянием стали еще ближе, а ведь у него открылась вторая жизнь, так что твоя девочка спасение для свекра, я рад за тебя, аминь Ань! Первый раз на глазах мужа? И вообще вместе или с свекром отдельно занимаешься сексом?

Гость

Понятно, мое внимание ничего не стоит, но пусть Ваш супруг примет соболезнования об утрате мамы! С Уважением, Антон.

Анна, добрый вечер! Вы куда пропали? А еще и последние сообщения исчезли…
Все у Вас хорошо? Просто переживаю.

Гость
Гость

А если не прятаться? Ну увидели дети как папа делает маме хорошо)) Маленькие не поймут, а подросткам пора знать, они лет с 12 уже начинают е.батся..Потом сами не захотят видеть - не зайдут))) А чем больше прячетесь, тем им интересней, что там от них прячут?

Мне помню рассказали историю как в девяностые так мама с папой при братьях мелких сексом занимались. Дети решили также друг другу сделать. Итог печальный - оба выросли геями. Вот так. Либо ребенок просто решит что и ему рано можно. Но самые дикие случаи - когда мать трахает сына подростка. Такое Я тоже слышала. Либо брат имеет сестру если мама с папой при детях сексуются в детстве.

Гость
Karapuzik0206

Сочувствую Вам, вашим потерям! Это капец как сложно пережить я думаю…

Я сначала поплакала, потом решила - жить дальше надо. Научилась с этим жить. Детей пока больше нет, с мужем разошлась. Благодарю вас.

Гость
Karapuzik0206

Получала оргазм от кормления? Ого.. такого не слышал, ни разу, не то что не видел)

Там матку капец сводит. Дико больно. Но так было у меня. Там как то все связано у нас в организме. Это только когда кормишь. Потом проходит.

Гость

Мне помню рассказали историю как в девяностые так мама с папой при братьях мелких сексом занимались. Дети решили также друг другу сделать. Итог печальный - оба выросли геями. Вот так. Либо ребенок просто решит что и ему рано можно. Но самые дикие случаи - когда мать трахает сына подростка. Такое Я тоже слышала. Либо брат имеет сестру если мама с папой при детях сексуются в детстве.

Да все познается с возрастом

Гость

Я сначала поплакала, потом решила - жить дальше надо. Научилась с этим жить. Детей пока больше нет, с мужем разошлась. Благодарю вас.

Я могу вас поддержать только словами, это наверно, меньшее что я могу сделать.

Гость

Там матку капец сводит. Дико больно. Но так было у меня. Там как то все связано у нас в организме. Это только когда кормишь. Потом проходит.

Мммм, капец)

Гость

Я тоже супруге рассасывал, но только со вторым ребенком!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: