Гость
Статьи
Секс лучше дома или …

Секс лучше дома или вне храма?

Всем, доброй ночи!
Мы с женой уже 13 лет в браке. Трое детей. Мне 34, супруге 40. С начала первого ребенка сошел секс на минимум, долгое время не мог наладить контакт с супругой, со словами мне хватает, а твои хотелки, твои проблемы. И моя чаща терпения лопнула, сказал тогда развод, коль меня не слышат. И тут произошло чудо, пошла на контакт, хорошо поговорили, услышали друг друга. У теперь вопрос, детей я отдам своим родителям, а вот обстановку, думаю лучше сменить для секса, номер в отеле а еще с интимной тематикой думаю будет круто! Да и супруга расслабиться, она не знает сюрприз! Плюс подарочек, и конечно ужин) вопрос секс лучше дома или в отеле?
Заранее благодарен #секс

190 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше в храме, конечно 🤣

Гость

Весь вопрос в хотелках жены, частоте ваших хотелок и глубине ваших кошельков. Если вам обоим хватает раз в месяц и финансы позволяют - поехали в какой-нибудь специальный отель для годовщинных потрахушек (а они есть!) и устроить обоим фестиваль секса. Если надо каждый день (как нам с женой), то мы быстренько врезали замки в нашу спальню и строго детям наказали: если вы не можете открыть дверь, то скуление под дверью ничем вам хорошим по жизни не сулит. После нескольких попыток они быстро усвоили урок: когда дверь откроется, то их довольные родители быстро выполнят их самые сокровенные желания.

Гость

Заголовок огонь

Гость

"чаща терпения"
вон оно че)

Dusha

Текст несвязный. Ощущение что жена и дети тобой выдуманы.

Dusha
Гость

"чаща терпения"
вон оно че)

Тяпница. Автор уже квасит

Гость

Вне храма это типа вне дома? Дом это храм? Не знаю как еще интепретировать.
Этот вопрос лучше с женой обсуждать где лучше. Может она вообще хочет где нибудь в неожиданном месте заняться? А вы опять предлагаете в кровати, хоть и отель. Хотя никогда не понимала этих отелей. Дома лучше, от глаз всяких любопытных.

Гость

И что? Каждый раз ( день/ неделю/ месяц) отель снимать, детей пристраивать? У вас что комната в общежитии? Переводите прцесс в повседневное предприятие. Тоесть дома, на своей кровате, под своим одеялом.

Гость
Гость

И что? Каждый раз ( день/ неделю/ месяц) отель снимать, детей пристраивать? У вас что комната в общежитии? Переводите прцесс в повседневное предприятие. Тоесть дома, на своей кровате, под своим одеялом.

А лучше на одеяле! Раз в два-три месяца можно и в отеле...Но если мы е.бём. ся несколько раз в день? На выходные забирают детей к бабушке и мы ебём. ся в своё удовольствие сутками (иногда друг мужа приходит)) ! А еще с друзьями в баню выезжаем!

Гость

Храм при чем? Хоть в траве на поле сношайтесь!

Гость

Я когда прочитала название мне поплохело - причем храм то, в храме что ли?))))

Гость
Гость

Лучше в храме, конечно 🤣

Ага, а кругом свечки))). Ну вы поняли))). Один свечку держит, второй его имеет.

Гость
Гость

Весь вопрос в хотелках жены, частоте ваших хотелок и глубине ваших кошельков. Если вам обоим хватает раз в месяц и финансы позволяют - поехали в какой-нибудь специальный отель для годовщинных потрахушек (а они есть!) и устроить обоим фестиваль секса. Если надо каждый день (как нам с женой), то мы быстренько врезали замки в нашу спальню и строго детям наказали: если вы не можете открыть дверь, то скуление под дверью ничем вам хорошим по жизни не сулит. После нескольких попыток они быстро усвоили урок: когда дверь откроется, то их довольные родители быстро выполнят их самые сокровенные желания.

Помню в детстве мне нехило отчим вломил за то что я пыталась в комнату зайти когда он с мамой моей это самое. Сказал - будешь жить в ванной. Все. Я дышать в сторону их комнаты боялась.

Гость
Гость

Дети не понимают почему дверь закрывают и не пускают. Им жёстко надо показывать их место что жизнь взрослых не терпит детского вмешательства и что родителям тоже надо отдыхать по своему. Они реально лезут куда не просят. И пока ремня не дашь не поймут.

Гость
Гость

Ага, а кругом свечки))). Ну вы поняли))). Один свечку держит, второй его имеет.

Муж свечку держит, друг е.бёт его жену..

Гость
Гость

Заголовок огонь

И не говори

Гость
Гость

"чаща терпения"
вон оно че)

Это чаща где справляют нужду и где спят с женщиной)))

Кинуть 3 детей ради секса почаще, сказочный диббил

Гость
Гость

Дети не понимают почему дверь закрывают и не пускают. Им жёстко надо показывать их место что жизнь взрослых не терпит детского вмешательства и что родителям тоже надо отдыхать по своему. Они реально лезут куда не просят. И пока ремня не дашь не поймут.

Зачем ремня? Замок в дверь вставить

Жалко жена не решила развестись с таких манипуляций. Чувак бы потом пол зарплаты на аллименты отдавал))

Гость
Гость

Помню в детстве мне нехило отчим вломил за то что я пыталась в комнату зайти когда он с мамой моей это самое. Сказал - будешь жить в ванной. Все. Я дышать в сторону их комнаты боялась.

У медведей гризли мужики знают, что если они съедят медвежат, то их мамаша сразу захочет трахаться... а мамаша знает, что он знает... а он знает, что мамаша знает, что он знает... Вот так и рычат друг на друга.

Гость

На мой взгляд, лучше дома. В отелях *** трахают. Зачем жене сравнивать себя с одной из них?

НоыВоигура

У автора жена старая да ещё фригидная. Я в возрасте автора ,имея жену-ровесницу,завел себе 22-летнюю любрвницу.

НоыВоигура

У автора жена старая да ещё фригидная. Я в возрасте автора ,имея жену-ровесницу,завел себе 22-летнюю любрвницу.

За бабки чтоле?

Dusha
Гость

У медведей гризли мужики знают, что если они съедят медвежат, то их мамаша сразу захочет трахаться... а мамаша знает, что он знает... а он знает, что мамаша знает, что он знает... Вот так и рычат друг на друга.

Это у всех почти видов не ток у медведей

Гость

Спасибо, за ответ! Просто зажата, я понимаю дети съедают! Хоть помогаешь, но она все равно устает, и как мне кажется может консервативна. Но вот я планирую, поговорив с ней, чтобы она могла насладиться временем нашим) я считаю нам это надо, она даже не стонет, сдерживает себя, дети потому что за стенкой! И чтоб побыстрей)

Dusha

Текст несвязный. Ощущение что жена и дети тобой выдуманы.

Дарья, приветствую! Я не убеждать собираюсь, а спрашиваю совета! Я его переписывал много раз, дабы читатель не устал от поэмы.

Гость

Расслабиться не может. Да и я вроде уже механически делаю это. Хочу подарить новый виток эмоций

Гость

А лучше на одеяле! Раз в два-три месяца можно и в отеле...Но если мы е.бём. ся несколько раз в день? На выходные забирают детей к бабушке и мы ебём. ся в своё удовольствие сутками (иногда друг мужа приходит)) ! А еще с друзьями в баню выезжаем!

формат я и жена меня удовлетворяет полностью) так согласен, я же не на постоянной основе, каждый день отель, просто после разговора, хочу так сказать дать хороший импульс на старт отношений!) спасибо за ответ, Гостья)
Значит практикуете мжм?

Гость

Я когда прочитала название мне поплохело - причем храм то, в храме что ли?))))

Храм это дом!

Гость

Вот чудила. Лучше трое детей от разных женщин на 10-15 лет моложе.
В твоём случае завести любовницу,а не плясать под бабью дудку.
Для всех,на будущее,женится на женщине с схожим темпераментом.

Денис

Кинуть 3 детей ради секса почаще, сказочный диббил

Денис, ты видимо статус живу здесь, это не метафора, а просто виртуальный паразит! Сочувствую тебе..

Гость

На мой взгляд, лучше дома. В отелях *** трахают. Зачем жене сравнивать себя с одной из них?

Я с тобой не согласен! Но спасибо за ответ.

НоыВоигура

Эммм.. я не вижу в этом ничего победоносного, если она в курсе твоих Шуры Мур! То респект Вашей семье, а если нет, оббассать и к стенке на мороз! Спасибо что поделился, не нужной информацией))

Вот слушаю Ваши ответы! Что за не честь бывает тут живет! Вроде спрашиваешь совета общепринятого или из личного опыта, а тут появляются кадры обоих полов! Вам заняться не чем? Вы сами не понимаете что дичь пишите, особенно какие-то колки в адрес моей супруги или меня, Вы меня не знаете, даже как собеседника, от мужского пола я такого не ожидал, это видимо от воспитания, которого нет, здесь нет мужчин! Это я к чему, общаясь бы мы лицом к лицу, и кто-нибудь проявив элементарное не уважение в беседе, с такими высказываниями и подколами, всёк бы вам пощечину отрезвительную! Чтобы в следующей раз думали как себя надо вести и с кем ты себя так ведешь. Спасибо кто ответил, было приятно! Возьму на вооружение!

Karapuzik0206

Денис, ты видимо статус живу здесь, это не метафора, а просто виртуальный паразит! Сочувствую тебе..

Бревно ты в сексе) теперь жена будет силом с тобой заниматься, лишь бы кормушку сохранить

Умел бы заниматься без шантажа бы давали, бревно)

Гость
Karapuzik0206

формат я и жена меня удовлетворяет полностью) так согласен, я же не на постоянной основе, каждый день отель, просто после разговора, хочу так сказать дать хороший импульс на старт отношений!) спасибо за ответ, Гостья)
Значит практикуете мжм?

Да!

Гость

Лучше в храме, конечно 🤣

...ага, во время обедни. ))

Гость
Karapuzik0206

Спасибо, за ответ! Просто зажата, я понимаю дети съедают! Хоть помогаешь, но она все равно устает, и как мне кажется может консервативна. Но вот я планирую, поговорив с ней, чтобы она могла насладиться временем нашим) я считаю нам это надо, она даже не стонет, сдерживает себя, дети потому что за стенкой! И чтоб побыстрей)

Может у нее еще либидо после лактации не восстановилось. Это занимает время, иногда даже большое время - года три. Но может так восстановиться, что мужу покажется даже слишком много. Или глаза у нее налево поведут. Резкое восстановление сексуальности жены застает многих мужиков врасплох... А бывает, что так и не восстанавливается. А бывает, что толчок нужен - жене к врачу пойти и малые дозы тестостерона попринимать какое-то время. Перемена обстановки тоже тема, мы одно время на годовщину летали в Город Греха покуралесить. Потом как все в этой жизни приелось...

Гость

Да!

Главное вам как паре в радость! А остальное ерунда! И как я понял, тут бывает пытаются высмеивать то, в чем даже не умеют разбираться, сидять тут, не имея возможности сохранить свое достоинство!) я тоже по молодости был приглашен парой на такой формат!) было время)))

Гость

Может у нее еще либидо после лактации не восстановилось. Это занимает время, иногда даже большое время - года три. Но может так восстановиться, что мужу покажется даже слишком много. Или глаза у нее налево поведут. Резкое восстановление сексуальности жены застает многих мужиков врасплох... А бывает, что так и не восстанавливается. А бывает, что толчок нужен - жене к врачу пойти и малые дозы тестостерона попринимать какое-то время. Перемена обстановки тоже тема, мы одно время на годовщину летали в Город Греха покуралесить. Потом как все в этой жизни приелось...

Так может, ребенку 3, 9 месяцев, разрыв почти 5 лет между детьми! Просто за весь период брака, у нас секс-то был, но как бы механически, больше как надо! Хотя до брака он был фантастическим, и нет мы не все жизни пробовали, просто была страсть, не было наверно детей, интим был более чувствительный и открытый по отношению друг другу. Спасибо Вам за ответ.

Гость
Karapuzik0206

Главное вам как паре в радость! А остальное ерунда! И как я понял, тут бывает пытаются высмеивать то, в чем даже не умеют разбираться, сидять тут, не имея возможности сохранить свое достоинство!) я тоже по молодости был приглашен парой на такой формат!) было время)))

Не понравилось?

Гость

Вот чудила. Лучше трое детей от разных женщин на 10-15 лет моложе.
В твоём случае завести любовницу,а не плясать под бабью дудку.
Для всех,на будущее,женится на женщине с схожим темпераментом.

Спасибо за поддержку)) я жену люблю и уважаю! Возможно, ты прав! Про темпераменты! Я защита и опора для жены и детей, я не альфа самец воющий на луну! Конструктивно, семье решаю все я, опять же, есть моменты я прислушиваюсь к супруге, считаю это взрослым нормальным поступкам, одна голова хорошо, а две лучше! Без пошлого контекста! Но секс да, подкачал, он был, но без удовольствия! Как работа. А любовница да это глоток воздуха, новые ощущения, но как бы ты не пихал для удовольствия наступает черта, которая отдалить тебя от семьи! И получается для себя решив проблему одну, нажал несколько)

Гость
Karapuzik0206

У нас отношения стали ближе, доверия больше, и секс ярче)) Я стала раскрепощенной и получать огромное удовольствие от своего обнажённого тела, ласк, мастурбации, секса... С друзьями ходим в баню и я получаю удовольствие..Ревности нет совершенно...Муж е.бёт с бешеной страстью, я отвечаю тем.же.. И даю ему всегда, в любом месте, где попросит.

Гость

У нас отношения стали ближе, доверия больше, и секс ярче)) Я стала раскрепощенной и получать огромное удовольствие от своего обнажённого тела, ласк, мастурбации, секса... С друзьями ходим в баню и я получаю удовольствие..Ревности нет совершенно...Муж е.бёт с бешеной страстью, я отвечаю тем.же.. И даю ему всегда, в любом месте, где попросит.

Хороший рекламный ход)) переходи на темную сторону!) да понимаю о чем вы, действительно прин мая формат на момент удовольствия, сосредотачиваешься на супруге пары, и это она чувствует и получает, как ласки, слова и семяизвержение супруга и друга! Не передоваемые эмоции))

Гость

И да полюбить себя надо, как никто лучше это подчеркивают жаждущие похоти с тобой мужчины)

Гость

Не понравилось?

Были яркие эмоции! Первый раз эмоционально я был не готов, мы конечно отработали но каких усилий мне требовалось, перегорел эмоционально

Богучарские козинаки

Дядь, она троих выполнила, а тебе бы все сношаться.

Гость
Karapuzik0206

Хороший рекламный ход)) переходи на темную сторону!) да понимаю о чем вы, действительно прин мая формат на момент удовольствия, сосредотачиваешься на супруге пары, и это она чувствует и получает, как ласки, слова и семяизвержение супруга и друга! Не передоваемые эмоции))

вы в браке 13 лет и заскучали.. нашему браку более 20 лет, многие наши знакомые уже разошлись, кто то давно спят по разным комнатам и про секс забыли)) Но есть 3 семейные пары, с которыми уже давно ходим в баню, конечно же все голые. МЖМ особо не планировали и никого не приглашали, был у нас гость- полумрак, саксофон, выпили, расслабились и соблазнились моими женскими формами, стали меня вместе ласкать - муж грудь, гость - ножки, я и потекла.., сама ножки пошире развела...е.бали и ласкали до звёздочек из глаз, с перерывами на душ и кофе, сменить простынь, - е.бали меня и ласками доводили до сумасшедших оргазмов ,мальчики, больше суток))) Я потом долго отсыпалась)) Все получили колоссальное удовольствие, как теперь отказаться от этого. Всё это - и баня, и МЖМ реанимировало наш брак ( друзья, с которыми в баню ходим, тоже удовлетваренны, всё у них с сексом отлично))