Мне 20 лет, и практически с 18 летнего возраста не могу перестать смотреть на красивых женщин по старше, начинаю мысленно их раздевать и чуть ли не заниматься сексом. У меня был опыт с девушкой младше себя на год но с ней секс просто никакой, она не умеет обращаться с членом от слова со всем, а если где-то пытаюсь сделать ей приятное сам, ей больно, жалуется что толстоват. Секса хочу каждый день вечером по приходу домой с работы, мне уже не по себе от себя самого, но я ничего не могу поделать со своим желанием. Как мне быть?
Заплати, и тебе дадут.
Создай анкету на сз, только там полно таких как ты, придётся постараться.
Многих девушек содержат старые мужики, а секса хочется, вот и бегают к молодым любовникам.
Ну-ка, бабки - налетай!
Создай анкету на сз, только там полно таких как ты, придётся постараться.
Многих девушек содержат старые мужики, а секса хочется, вот и бегают к молодым любовникам.
Молодых желающих навалом, но чтоб она тоже ему старалась доставить удовольствие, обращаясь с членом как он пишет - кому хоть это надо? Пускай даже не местает.
Поимеет его, куни получит и досвидос.
Да и взрослую добиться сложнее, у нее уже требования ко всему. Легче молодую уложить.
«Постарше» – это насколько? Геронтофил или нет?)
Свинг зона.... Отличный сайт... найди себе семейную пару только возраст подыми до 25 лет а то некоторые комплексуют женщины если парень младше 25 лет вот старше это нормально.... Это самый лёгкий способ заняться сексом с взрослой женщиной да и кайф куда больший чем тет на тет
Молодых желающих навалом, но чтоб она тоже ему старалась доставить удовольствие, обращаясь с членом как он пишет - кому хоть это надо? Пускай даже не местает.
Поимеет его, куни получит и досвидос.
Да и взрослую добиться сложнее, у нее уже требования ко всему. Легче молодую уложить.
Вы даже не представляете сколько женщин мечтают о нормальном любовнике, потому что у мужчин старение приходит быстрее.
Вы даже не представляете сколько женщин мечтают о нормальном любовнике, потому что у мужчин старение приходит быстрее.
Слишком упрощено. Давно за этим явлением наблюдаю - это баланс природы похоже. Мы переживаем "недотрах" в 20 лет, вам пофиг, вы переживаете в 40, а пофиг уже нам )) Вот и вся правда жизни...
Не вполне верю автору насчёт неумех молодых девушек. У меня были в своё время даже старшеклассницы,но они всё умели,а если не умели их очень быстро можно было обучить.
На сз. Там дамы любовников ищут. Только у тебя денег на гостиницу и букеты/конфеты скорее всего нет. Лучше с ровесницей мути.