Чувствуете ли вы своё тело грязным после секса? Поделитесь пожалуйста своим мнением.
Вопрос от автора, у которого никогда не было секса
Шутки тут уместны? Нет? Тогда не буду шутить
Если в попку побаловались с любимой то конечно немного неприятно после, идём в душ. Но иногда она берет в ротик сразу после этого и говорит ей не противно.
Перемазаться в вафле и чувствовать себя чистым — нет, это не моё.
Секс никакая не грязь, особенно с любимым мужчиной. Люди, которые считают это каким-то позором, либо закомплексованные, либо имевшие весьма неприятный опыт (изнасилование). Ну или просто религиозного склада ума.
Если меняешь партнеров как тряпки, то наверное. А если проводишь время с любимым человеком, его вкус и благоухание на себе приносят лишь радость.
Ни душу ни тело. Чувствую себя прекрасно
А насколько жарко в комнате?
Я девственница. И я чистая.
А вот бабы у которых было более 1 мужика -все грязные. И никогда не отмоются.
Сообщение было удалено
От женщин воняет. И это чувствуется. Чем больше у них было партнёров, тем от них ужаснее вонь.
В церковной литературе мужские поллюции называются блуд ночного осквернения. Получается, если мужчина был без презерватива, то он оскверняет женщину своей жидкостью во время секса.
Как быстро удаляют посты.
Ну модераши.
Сообщение было удалено
Меня банчт каждая день
Никогда после сексу не моюсь. Так и иду на работу неся на себе запах любимой женщины.
Так это, сама ко мне полезла.
Хочешь я тебе нассру прямо на свадебное твоё платье? И свадьбы не будет.
Пытаетесь переобуться прямо в прыжке!
Да ещё и чушь какую-то пишите🤦♀️
Что таблетки от психических приступов закончились? 😲
И вылечите уже свою диарею! А то с.р.ё.т.е и с.р.ё.т.е, как сломанная канализация🤭
Чувствую чистым , но иду в душ
Всегда было интересно, что чувствуют - минетчицы, после того как отсосут член и проглотят кончу, и что чувствуют бабы, которые лижут жoпы мужикам? Как после такого позора они не сходят с ума, что нарушено у них в башках, что они на такое идут, и как они после этого живут?
Секс никакая не грязь, особенно с любимым мужчиной. Люди, которые считают это каким-то позором, либо закомплексованные, либо имевшие весьма неприятный опыт (изнасилование). Ну или просто религиозного склада ума.
Секс - естественный процесс, грязь - это отсосы, глотание спермы, лизание анусов, но и сексом это - не назовёшь, это больше относится к - деградации, человеческой аморальности и скотству
Секс - естественный процесс, грязь - это отсосы, глотание спермы, лизание анусов, но и сексом это - не назовёшь, это больше относится к - деградации, человеческой аморальности и скотству
Сходи к шринку и залечи свои душевные болячки. От твоей писанины тебе легче не становится и ты это знаешь. А нас, стабильных уравновешенных людей, это не морщит. Ну сам по суди, тебе хоть кто-то написал в ответ: спасибо мужик за твой глубокий совет по жизни! Ты мне открыл дорогу к свету и указал путь по которому идти! И в этот момент вокруг твоей тупой башки вспыхнул нимб и на тебя сошла осанна, которая убрала боль с души за девушку которая изменила.
Сходи к шринку и залечи свои душевные болячки. От твоей писанины тебе легче не становится и ты это знаешь. А нас, стабильных уравновешенных людей, это не морщит. Ну сам по суди, тебе хоть кто-то написал в ответ: спасибо мужик за твой глубокий совет по жизни! Ты мне открыл дорогу к свету и указал путь по которому идти! И в этот момент вокруг твоей тупой башки вспыхнул нимб и на тебя сошла осанна, которая убрала боль с души за девушку которая изменила.
Благодарили и не один раз, мне говорили - спасибо, что затыкаю грязные сосущие рты, которые пропагандируют здесь свою мерзость, которую могут читать женщины с неокрепшим умом и воспринять её за норму, поэтому твой выcep - очередной показатель тупости и примитивности сосущего бабья
Благодарили и не один раз, мне говорили - спасибо, что затыкаю грязные сосущие рты, которые пропагандируют здесь свою мерзость, которую могут читать женщины с неокрепшим умом и воспринять её за норму, поэтому твой выcep - очередной показатель тупости и примитивности сосущего бабья
Пиши.
А то тут шлюхандры типа фио пропагандируют всякую мерзость.
Сами все в де рь ме и других хотчт тудп утащить.
Пиши.
А то тут шлюхандры типа фио пропагандируют всякую мерзость.
Сами все в де рь ме и других хотчт тудп утащить.
Именно от минетчиц, спермоглоталок и очколизок исходит больше всего тупости и гoвна, даже анальщицы не говорят столько мерзостей, сколько вагиноголовые половые тряпки, минетчицы - это неправильная ветвь эволюции человечества, это как раковая опухоль земли
Вопрос к участникам темы. А вы себя не чувствуете грязными после того что здесь понаписали?
Вопрос к участникам темы. А вы себя не чувствуете грязными после того что здесь понаписали?
От того, что человек общается с сосалками, жополизками и спермоглотками на их скотском языке, применяя оскорбительные слова - он не становится грязным, не одно словесное оскорбление не сможет оскорбить сосущую и жoполижущую бабу так, как оскорбила она себя сама
Я без чувств никогда не вступала в интимные отношения.Без любви чужое тело было бы мне неприятно
Чувствую удовлетворение после секса
В церковной литературе мужские поллюции называются блуд ночного осквернения. Получается, если мужчина был без презерватива, то он оскверняет женщину своей жидкостью во время секса.
Вот поэтому никогда в меня никто не кончал. Или бабка, или кто, но кто то мне это вбивал в голову в детстве, о котором я не помню.