Мне 24 года. Мужу 29. Вроде такие молодые секс должен быть мощным. Может не быть двумя неделями. Встречаемся уже больше двух лет и уже женаты. Каждый раз думаю что он мне изменяет, или во мне что-то не так. Всегда дома хожу перед ним маячу голая. Когда были прошлые отношения , от меня на шаг не отходил бывший. Сильно хотел. Но я сама не отдавалась. Так как было важно, чтоб впервые было с мужем. А муж вообще как-то даже внимание не обращает. Не такого, что приласкал потрогал. 🥺🥺 я села с ним разговаривать по поводу этого, он мне сказал «раньше как-то я гнался за сексом когда был молод, для меня было это важно, а сейчас для меня это не самое важное». Что делать? Я верю вроде ему. Но извините ему только 29. #интим
а как раз к30 спад идет у них.
2 недели это много. Или проблемы у него, или усталось, или вправду кто то есть.
Это бывает, голая женщина совсем не возбуждает, но очень хочется мужчину, все бисексуалы со временем понимают, что с женщиной это не то и уходят
Тоже самое, говорит «уже не важно это, мне 32 года что ты хотела» мучаюсь три года
Во-первых, секс отнимает много сил. Во-вторых, к 30 годам это сомнительное удовольствие приедается, как приедается любая вкусная еда, и не удивительно, что энтузиазм падает.
Во-первых, секс отнимает много сил. Во-вторых, к 30 годам это сомнительное удовольствие приедается, как приедается любая вкусная еда, и не удивительно, что энтузиазм падает.
Да,ладно Вам . Многие и в 40 и в 50 могут . Это всегда было удовольствием . Но, секс это с возрастом не должен приедаться ,если к нему подходить как к чему - то должному ,а не как к удовольствию ,которое объединяет и физически и духовно .Если у Вас секс в 30 лет отнимает много сил ,что будет к 50 ? Развалитесь ?
Конечно ,если мужчины сидят сиднем то застой крови в половых органах это вам не шутки . Откуда будут работать гормоны если физически ничего не делаете ? Спортом не занимаетесь ,порнуху смотрите ? Пища - не пойми что .
Откуда сила - то ? Образ жизни надо пересмотреть . Мужчина всегда может и хочет и в 30 и в 40 и в 70 даже .
Мне аккурат в 2 раза больше лет. Поэтому тока что облапал жену - и живу я на земле доброй, за себя и за того парня... как нас партия учила...
У мужа низкая половая конституция. Это не зависит от возраста - просто вот такой врождённый темперамент, низкая потребность. Это не изменить, это как рост, цвет глаз или волос, дано от рождения. Не нужно его организму много и часто, не хочет он себя ломать. Ищите какие-нибудь компромиссы.... ну или меняйте партнёра на более темпераментного.
девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, берет символически 100р. Всегда я и мои подруги обращаемся к ней по любому вопросу, ее номер 8903 7505554 ватсап
Для мужчин секс, как еда. Есть секс, хорошо, - сытый и довольный. А если нет секса, он будет его искать. Но когда сервировка красивая, то и дома будет не просто ужин, а праздничный ужин))