Гость
Статьи
Быть девственницей в …

Быть девственницей в 19 лет это позор?

Стыжусь своей девственности

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Эхххх, когда уже перестанут на форуме задавать глупые вопросы? Это не позор и все тут.

Гость

вы стадное животное?

Гость

Гордитесь этим. Вас не развратили.

Гость

Скорее позор в 19 быть недевственницей

Гость

Это ваша Гордость! Позор в 19 лет иметь "футбольную" команду за плечами. А у вас нераскрытый девственный цветок, агронома еще бы вам найти достойного. А не козла в огород запустить.

С пургеном быстрее

А можно поподробнее? Как именно стыдишься? Все кобели заглядывают тебе туда, видят, что ты девственница и кричат... какой позор??? Объясни, ну в чем стыд то заключатся? Раздвигать ноги не стыдно, а быть девственницей стыдно?

Авиатор

При всём моём неоднозначном отношении к великовозрастным девственницам, не могу понять - чего конкретно Вы стыдитесь? 19 лет - не критично - это во-первых. А во-вторых - где тут позор? Даже если у Вас напрочь отсутствует либидо, это не может быть позором ни при каких обстоятельствах.

Нет, сейчас это достижение! Надо проявить выдержку, терпения. Ведь большая часть лишаются девственности уже в 16, а то и 14-15 лет. У вас вся жизнь впереди, не переживайте! Найдёте хорошего парня)

Гость

Конечно, девственницы только в детском саду ещё остались.

Гость

Стыдно стать давалкой в 19 лет

Гость

А мне 11 лет у нас в классе только я до сих пор осталась девственитцой, из за этого надомной все смеюца.

Гость

Позор - это быть ш..хой. А девственницей в 19 - это даже хорошо.

Гость
Гость

Скорее позор в 19 быть недевственницей

иди похвастайся женской докторке😄
получишь дофамин через зад

Гость

лишилась в 23 почти 24 зато с нормлаьным любящим парнем и в голову не приходило что это позор

Гость

Позор - это ахаться с кем попало. А быть чистой порядочной девушкой - это достоинство. Только над самооценкой вам надо поработать. Поймите уже, что любая женщина имеет ценность сама по себе, изначально, потому что она человек. А не потому, что её кто-то вые.... кхм, ну вы поняли.

Гость

Поздновато, конечно, но никакой не позор.

Гость
Гость

Поздновато, конечно, но никакой не позор.

Для порядочной девушки - не поздновато.

Гость
Гость

иди сходи а потом дизы ставь

Гость
Гость

т е палец

Гость
Гость

не нравится - так и мне не нравится, кто какие-то даунаты придумали, чтоб осматривали девственниц и врачихи потворствовали этому и практикантки тоже

Гость

об этом будет знать только врачиха

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: