Гость
Статьи
Жена позволяла бывшему …

Жена позволяла бывшему больше

Есть такой вопрос, уже несколько месяцев не могу найти себе покоя.
С женой уже 4 года вместе, в быту все более-менее нормально. Друг другу помогаем, нет такого, что у нее вторая смена у плиты. …

Неизвестный
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Наибольшее удовольствие в сексуальных утехах женщина испытывает в моменте подчинения. Как бы для вас это не было ново, но в каждой женщине присутствует Лилит (Первая женщина, которая стала демоном), и с тех самых пор высказывание: в тихом омуте черти водятся. У каждой женщине наоборот, кто то снаружи бестия, кто то изнутри, вопрос только в том: как это включить)
О, вышесказанном, много доказательств, даже если взять самое банальное: женщины предпочитают мудаков😂😂 Но факт остаётся, фактом. Просто кто то из мужчин способен довезти женщину до этого состояния и насытится ей сполна, а кто лишь думает, что способен на такое.
Не следует ругаться, злиться и проявлять негатив в отношение супруги. Научитесь извлекать информацию со всех источников, осторожно прощупывать на своей даме некоторые ухищрения и возможно, разумеется с помощью терпения вы сможете раскрыть её намного сильнее, чем все её бывшие. Удачи вам.

Гость
Гость

Все нормально...
Чпокалась она с альфасамцами. А замуж пошла за аленя. Прогибай, и дави. Не получится - разводись, пока детей нет. А то так и будешь всю жизнь выпрашивать.

классика

С вами она может быть собой, ей не нужно заставлять себя делать вещи, которые ей неприятны. С бывшим она рассталась по причине, что заставлять себя можно ограниченное время. Заканчивайте себя изводить. По поводу минета, скажите ей, что вам это нужно. Не переломится, сделает.

Неизвестный

Я не хочу идти против ее желаний, поэтому сам не предлагал именно то, что у нее было с бывшими, раз ей это не нравилось. Я предлагал другое - более легкое и очевидно менее противное/унизительное в исполнении (да вообще неунизительное) - и на это получал отказ, либо согласие после долгих ссор. В то время как с бывшими никаких ссор не было. Было просто согласие и все.

Вы не можете знать наверняка, каких моральных издержек стоило вашей женщине "согласие без ссор" с бывшим. И почему она должна это повторять сейчас с вами, если ранее, ещё тогда, поняла, что категорически этого не приемлет?
Меня в 3 года тётя угостила пирожком с повидлом. Я взял, но повидло не понравилось. В 4 года пирожок с повидлом предложила мама, но я наотрез отказался. Не имел права? А мать должна была переживать из-за того, что я когда-то принял пирожок из рук тётки, а от неё, родной матери, не принял? Или заставить меня съесть его через не могу, потому что теткин пирожок я как-то съел?
Вы рассуждаете точно так же. Если до сих пор ещё не поняли, в чём неправы, то у меня для вас плохая новость.

А вы не задумывались, что её бывший был совсем другим человеком и соответственно отношения с ним у неё тоже были другими?

Василиса

А вы не задумывались, что её бывший был совсем другим человеком и соответственно отношения с ним у неё тоже были другими?

Задумывался. Получается, по ее же собственной логике, это был человек, которого она любила больше