Мне противно осознавать, что другие люди тоже занимаются сексом, я воспринимаю их из-за этого грязными
Здравствуйте. Мне 19 лет.
Недавно заметила, что мне противно от того, что другие люди занимаются сексом. При том, что к моему парню, мне или просто незнакомым людям это не имеет отношения. Противно именно от знакомых и друзей. Я вижу их грязными и противными от осознания, что они трутся своими гениталиями от друг друга, буквально "поедают" их и тд.
У меня была подруга девственница и я относилась к ней хорошо, но когда она лишилась девственности, я также как и к остальным стала относиться к ней с призрением, представлять ее секс и от этого тошнить начинает.
Раньше такого не было.
Что со мной не так и почему это может быть?
Вы очень еще молода, и ваше сексуальное созревание еще не дошло до нужного восприятия( не в обиду, у всех по разному) быть может что-то из детства,вам родители говорили что секс это грязь или пошлость, ну это с психологом или даже с сексологом надо пообщаться( поищите в инете их много), секс это удовольствие( если по обоюдному согласию),а у вас он ассоциируется с грязью, это в голове надо вашей копать, ну и парень ваш тоже в этом имеет долю содействия. Ой тут много можно рассуждать
Это все Елена Малышева виновата (( про матки и пуки влагалищем на всю страну рассказала, теперь отвращение у всех друг к другу
Гораздо неприятнее факт,что все опорожняют кишечник,процесс отвратительный,сорри Секс в любом случае,эстетичнее О чужом сексе я почему-то не думаю, ну не возникают у меня эти мысли, и все Единственное, мне кажется,страстный одухотворённый секс возможен только,если люди привлекательны и молоды(хотя бы относительно молоды) Что за радость от интима,если люди сильно постарели,или очень плохо выглядят. ..но это так,абстрактные мысли ...
Это связано с тем, что нас всех так воспитывают, что секс это грязь, это плохо, это грех, это пошлость, это только для зачатия, это только для взрослых, а у тебя еще молоко на губах не обсохло, этим только ш занимаются, нельзя выглядеть пошло, иначе уважать не будут, об этом говорить неприлично. Поэтому и кажется, что это что-то плохое. И люди редко говорят об этом вслух, поэтому кажется, что они этим не занимаются. Я тоже начинаю меньше уважать подруг после того, как узнаю, что они занимаются сексом. Не важно, с парнем или с законным мужем. Но брезгливости не испытываю. Наоборот интересно, как у других происходит. Может я скрытая вуайеристка
Автор! О, ужас! А представьте, что человечество сексом занимается тысячелетиями. Иначе давно все повымерли бы....А параллельно с ЛЮДЯМИ, сексятся и животные, и птахи, и блошки, и комарики...
Психиатр скажет что с тобой.
Сообщение было удалено
Откуда вы все это знаете?
А какое тебе дело до чужих гениталий? Вот забава-то, своему небось во все дыры даешь, а другие грязные. Это явные проблемы с психикой.
Также и у мужчин бывает, ходят по бабам при живой жене, но падшая в их глазах именно девушка)
Ты из какой то секты вылезла или у тебя детство в попе не отыграло? К психиатру, срочно! Секс это нормально для людей.
Мда... Уровень развития семилетней.
Секс и есть грязь, просто в молодые годы сильное половое влечение затмевает рассудок, но в определенном возрасте, обычно после 50-ти, похоть ослабевает и перестает управлять разумом, и тогда появляется трезвое и ясное понимание того, что из себя представляет секс. Сексуальность это примитивный животный инстинкт, ставящий человека в зависимость схожую с наркотической, секс сильно усложняет взаимоотношения между людьми и создает в жизни множество проблем. Никакой пользы он не несет, как и нет никаких последствий от его отсутствия. Каждый человек при желании сможет оставаться девственником на всегда и от этого его жизнь никак не ухудшится. Кто-то скажет, что я просто занимаюсь обесцениванием того, что мне недоступно. Но мне незачем успокаивать себя и убеждать себя в ненужности и вреде секса, мне он абсолютно не нужен и не интересен.
Сообщение было удалено
А еще есть такие которые срут друг на друга называется "золотой дождь"
Секс и есть грязь, просто в молодые годы сильное половое влечение затмевает рассудок, но в определенном возрасте, обычно после 50-ти, похоть ослабевает и перестает управлять разумом, и тогда появляется трезвое и ясное понимание того, что из себя представляет секс. Сексуальность это примитивный животный инстинкт, ставящий человека в зависимость схожую с наркотической, секс сильно усложняет взаимоотношения между людьми и создает в жизни множество проблем. Никакой пользы он не несет, как и нет никаких последствий от его отсутствия. Каждый человек при желании сможет оставаться девственником на всегда и от этого его жизнь никак не ухудшится. Кто-то скажет, что я просто занимаюсь обесцениванием того, что мне недоступно. Но мне незачем успокаивать себя и убеждать себя в ненужности и вреде секса, мне он абсолютно не нужен и не интересен.
Да вам позавидовать можно, я серьёзно. Все, кому нужен секс, постоянно сталкиваются с риском нежелательной беременности и зппп, а у вас об этом голова не болит.
Автор, вы не одна такая. Найдите на этом форуме темы типа "вам не стыдно быть беременной?", почитайте. И ведь всё равно бабы плодятся.
Сходи подмойся, мне противно
Максик ,у тебя яйца из под юбки торчат
Сообщение было удалено
Ужас кромешный!!!
Да ни за какие деньги нормальная женщина на такое не пойдёт, даже если ей жить не где и она голодает.
Да уж кому-то в после 50 лет пришло только осознание, что секс не то, что прям самоцель, а у кого-то в 19 лет, жизнь не справедлива, представляете? Но опять же сексом не занималась бы ваша мама с вашим папой вы бы не появились, вы это понимаете? Точно осознаете? Или вас аист принес как мама с папой рассказывали?НЕ смешно ли самой)))