Здравствуйте, милые дамы! Мы с знакомым повздорили на тему того, что если не давать мужику (в плане секса), то он пойдёт изменять. Но у меня на это есть свои причины! Мне 20 лет и я девственница, берегу себя для моего «принца на белом коне». Он утверждает, что рано или поздно мужик пойдет налево, но может всё так же любить свою девушку. Такая природа у мужчин. Я с этим не согласна!!! Или всё таки инстинкты мужчин сильнее их чувств? Как считаете вы? #отношения #секс
Давай в попку до свадьбы и никаких проблем.
Нет причин тебе не давать
Сымай трусы, буду ***.
Оставлю пленку невредимой
Но попу дать необходимо.
Только клизму хорошую ставь чтобы не было неудобно перед парнем и хорошо смазывайте.
Как раньше говорили. Душа болит за производство, а ноги тянут в кабак.
Так и с женщинками. Как бы не любил, а утянуть на лево, может он самый. Ну, что между ног телепается. 😌
Дро чить могут все. Если ему важно именно выэб ать любую бабу, вывод очевиден. Ничего с таким строитьнельзя
Ну проверьте. Просто кто-то спалится, кого то вы поймаете на измене, кто-то в открытую скажет. В общем да мужик прав. Похоть взыграет. Не исключен конечно вариан мч с проблемами физиологическими, он не изменит. Но и с Вами спать не получится, если импотент....Как то так
Ну проверьте. Просто кто-то спалится, кого то вы поймаете на измене, кто-то в открытую скажет. В общем да мужик прав. Похоть взыграет. Не исключен конечно вариан мч с проблемами физиологическими, он не изменит. Но и с Вами спать не получится, если импотент....Как то так
То есть любить мужчины не способны?
Ну тогда мужчин надо только использовать как банкомат и носильщика и охранника, подставлять, гнобить и не уважать
Если мужики не способны на верность, значит их жизни не имеют значения.
Зависит от мужчины и только
А я так скажу. Даже если как вы пишете давать- это совсем не гарантия того, что он не будет изменять. Вы имеете право на свои принципы, хоть мы и живем в 21 веке и это мало кому важно (плёночные сектанты не в счёт и говорить о них не стоит), не стоит вам начинать спать из страха, что он изменит, потому что, повторюсь, изменяют и тем, кто какие только извращения ни практикует, так что не надо этого делать под чьим-то давлением, манипуляциями, страхом, что он уйдет или найдет другую, стоит только, когда вы сами будете готовы
Автор, если хотите себя беречь - делайте это для себя. Но НЕ для мужика, который уже поистаскался и на котором клейма негде ставить. И который не уважает и не любит настолько, что готов при наличии девушки таскаться дальше. Есои изменяет - значит не любит. Никаких инстинктов у людей нет, просто вот такие существа с нижней головой любят ими прикрываться, дабы не нести ответственность за своё скотское поведение.
А вот если вам попался достойный мужчина, который действительно любит - об изменах не будет идти и речи. Другие будут для него попросту неинтересны.
Просто у мужчин любовь и секс - это разные понятия. Инстинкт у мужчины , как правило , сильнее .
Не ну не перегибайте. Они хорошие. К ним подход надо иметь. Мужчины с малого очень нежные, ранимые и добрые. Главное их не портить. Научится понимать. Они гораздо больше женщин нуждаются в любви и заботе. Но да есть нюанс кто то больше кто то меньше ***....
А если принц окажется тыквой?)
Да. Но если жена продержится до совершеннолетия мч - это лет 50 и старше. То в семье поселится покой и верность в пижаме))))
Ок. Только она за это время потрахается со всеми его друзьями родственниками и коллегами а он вырастит ее детей от любовников как своих.
Потому как все должно быть справедливо
Бред.
Это как сказать мужчине: я люблю тебя, но трахаюсь с твоим другом а наш ребенок на самом деле от Ашота, а второй от Роберто, но люблю я тебя милый
А вы не путайте физиологию женщин и мужчин. Мужчина может трaxнуть совершенно незнакомую тёлку, к которой вообще ничего не испытает, лишь бы не была мерзкой. У женщин так не работает. Там должны включиться определённые механизмы симпатии, чтобы женщина захотела. Поэтому многие мужчины ходят налево чтобы удовлетворить свои потребности. Например обкончать кого-то может считать не зазорным, но вот с женой такое недопустимо.
"берегу себя для моего «принца на белом коне»"
У принца богатый выбор, вряд ли он женится на той, кого "не проверил".
А вы не путайте физиологию женщин и мужчин. Мужчина может трaxнуть совершенно незнакомую тёлку, к которой вообще ничего не испытает, лишь бы не была мерзкой. У женщин так не работает. Там должны включиться определённые механизмы симпатии, чтобы женщина захотела. Поэтому многие мужчины ходят налево чтобы удовлетворить свои потребности. Например обкончать кого-то может считать не зазорным, но вот с женой такое недопустимо.
Это отвратительно. Со своей женщиной и надо обканчивать и все остальное.
Не с другими.
Но мужчины большинство ужасны. Я разочарована. Не уважаю
У мужчин и женщин разная биология. Женщине нужен сильный и надежный. Мужчине нужны разные.
Не с другими.
Нет. Свою женщину обканчивать я не хочу. А вот с напарником по работе можем устроить вертолёт с великолепной молодой индивидуалкой. Там все дырочки разработаны на славу.
Не с другими.
Ты разочаровалась в одном, а винишь всех. А почему не себя?
Я что знаю ответ, но ьы хоть себя обманывай. Никто под дулом пистолета тебя не заставлял влюбляться. Замуж тебя тоже не звали. Беременойн не сделали.
Тебе фортануло, милая.
Какой же он "сильный и надёжный", если даже свой огурец в штанах удержать не способен? В таком случае , он слабый, безвольный и ненадёжный. Ведомый не разумом, а своей сосиской. Такой свалит в любой момент, бросит в трудную минуту, ну или как минимум зппп принесёт. Ответственности за свой выбор он не несёт, если вроде как "состоит в отношениях", но при этом продолжает ходить по рукам. Силы воли у него нет, раз он свои животные потребности обуздать не может, любви к женщине нет - даже просто уважения нет. И к самому себе тоже - иначе не опускался бы до измен. Не думаю, что женщинам нужны такие "сильные и надёжные" 🤷♀️
Любовь с сексом у мужчин зачастую никак не связаны. Вот любит он жену, очень любит, но любит и потрaхивать не стороне.
Какая бл любовь ?У него любовь к своей нижней голове на первом месте .У женщины в овуляцию прилив сексуальной энергии такой-же есть .Если мужик в командировке окажется, она по этой логике, любя его может пойти и свариться с самцом на стороне.Придумали бред у мужиков не связано, у баб связано .Чушь.Любящий на первое место поставит чувства той, которую любит , а не нижнюю свою голову😡