Я беременна, муж требует постоянно от меня секс и обижается, что я отказываю, хотя у меня только недавно был выкидыш на большом сроке и сейчас тоже запретили пока половую жизнь. Он обижается, что якобы я ему не даю. Мне советовали минет и все такое, но и это мне сейчас не надо, меня постоянно тошнит и я уверена, что прям в процессе это случится! Мне от всего неприятно и от всего тошнота. Что делать? Как донести до него? #интим #беременность
Сначала бы научились разговаривать друг с другом, а потом бы детей заводили. Два дурня.
Муж Вас не любит и не ценит. Вы беременна ( был выкидыш), как можно этим заниматься с животом? Животное он похотливое, а не человек.
Сообщение было удалено
Тупая наверное ты. Мне нельзя секс
Будете наклоняться, прям на него тошните, может тогда он поймет.
Почему именно такая категория людей плодится ..
Разводкааа
Да, ладно постоянно, кому ты врёшь, нѣ бываетъ таких половых волотовъ!
Автор такие как ты и как твой дэбыл размножатьмя не должны.
Делай аборт и удаляй матку
Никак. Вы вышли замуж за эгоистичного скота.
Ёбни_ему пару раз, пусть проснется
Я вас понимаю , ругались , все бестолку было , вот должна и всё , говорил :-беременность это не преграда, а мне нельзя было, беременность прошла на нервах , доводил меня.
Если не понимает и всё бестолку в разговорах , уходите !
Дальше хуже будет , ребёнка обвинять будет
Дева ночью по парку идёт, слышит: "стоять, сосать". Ну что делать, сосëт, старается. Мужик говорит: "а дома, значит, мы не можем, дома, значит, нас тошнит".
Ну наглядно ему покажите. В процессе на него фонтанчиком... Купите ему мастурбатор, хороший качественный.
Ужас, какой. Зачем вам такой тупой. Он вас затрахал уже.
Сообщение было удалено
Женщина проживет без секса , а мужчина без секса, нет )
Девушки мозгами думают , а вы только тем ,что вас наградила природа и то не всех )
А че таблетки Зофран еще не дошли до отдаленных сибирских окраин? Мы с женой никогда секс не прекращали во время беременностей. И да, у нас тоже были "осечки" - осечки в этом деле неизбежны как продолжение дарвиновского естественного отбора (слабые эмбрионы хуже закрепляются и не доходят до срока). Прекрасно понимаю какой эмоциональный удар для женщины и даже искренне сочувствую. Но жЫсть есть жЫсть и это реальность.
Не нажирайся перед тем как заглотить его хобот.
аборт и развод. Тупизм такому рожать. Это 100% путь в рспехи