Гость
Статьи
Почему девушки встают …

Почему девушки встают на цыпочки во время секса?

Почему девушки встают на цыпочки во время секса?
Это происходит в позе, когда оба стоят, и партнер входит сзади. Типа "догги-стайл", только стоя.

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
доброжелатель
Магдалена

Уж точно не от вас. Вам бы кто помог
Адьёс

адьёс говорю здесь только Я , теть

доброжелатель

ты и сама знаешь, да и многие мужчины тут это давно поняли)))
успехов в твоем нелегком деле!

Хапнули дурку, она еще брыкается 😂😂😂

Гость
Черпак

Вот вы мне скажите чо делать, если стоя хоть на цыпочках те самые органы находятся на разных уровнях и решительно не возможно законектиться. Стоя на полу ваджайна слишком низко, на табуретке слишком высоко, на руках эти два мешка ротбандп или полтора мешка цемента долго не удержишь.

Др ы щ

Гость

Ты что сбоку наблюдал , я когда так трахал не замечал

Аноним

От боли так делают. Не надо долбить, как дятел. Вообще клитор у женщин не на ***. Проникновение приятно в позе, когда мужчина сверху. А ещё лучше — рукой или куни.

По этому можно определить,утонченная натура девушки или гипопотам

Гость
Аноним

От боли так делают. Не надо долбить, как дятел. Вообще клитор у женщин не на ***. Проникновение приятно в позе, когда мужчина сверху. А ещё лучше — рукой или куни.

Ой да как вы заеьали со своим куни.
Ну рассказывай ты про себя, а не про всех.
Я встаю не на носочки, а прям на ноги мужику, потому что разница в росте примерно 20 см.
И у читывая что мужчины в среднем статистически крупнее, это вроде очевидно.

Гость

Потому что мужчина выше ростом обычно, и чтобы гениталии находились на одном уровне - надо вставать на цыпочки. Ну или мужчине приседать. Обычно если разница в росте большая то имеет место и то и другое.

Гость

Меня поражают ответы про "от боли". Нафиг вы продолжаете долбиться-то, если вам больно? У вас нет мозгов или языка, вы парализованы? В чем проблема сказать партнеру и сменить позу, добавить смазки и все такое, как взрослые адекватные люди?

Гость
Аноним

Попробуйте заняться сексом в возбужденном состоянии. Т.е. когда вам охота тоже, а не когда вас насухую ахают сзади, рукой или ногой. Тогда ничего не больно, наоборот, еще и мал размер покажется из-за обилия смазки и легкости скольжения. Кошмар, сколько баб ту пых терпил, не способных рот открыть даже когда больно в самом нежном месте. Иди от ки, нет слов.

Гость

Вообще советую автору самому пойти на кухню, облокотиться на кухонный шкаф или стол, выгнуться, оттопырить ж е ппу и попробовать сохранить при этом прямые ноги, полной стопой стоящие на полу. Для девушек без регулярной растяжки это тяжело. Выбор остается либо встать на цыпочки, либо стоять практически в полуприсяде. Большинство женщин предпочитает первое из-за разницы в росте с партнером, ну и из-за эстетических соображений, кому же не охота выглядеть привлекательно во время секса.

Гость
Гость

От боли встают на цыпочки.

Боль приплели какую-то, опять девственники-теоретики пишут

Гость
Гость

Меня поражают ответы про "от боли". Нафиг вы продолжаете долбиться-то, если вам больно? У вас нет мозгов или языка, вы парализованы? В чем проблема сказать партнеру и сменить позу, добавить смазки и все такое, как взрослые адекватные люди?

Может им в ногах больно так стоять?

Гость

Это называется "подыгрывать", то есть двигаться в противофазе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: