Почему девушки встают на цыпочки во время секса?
Это происходит в позе, когда оба стоят, и партнер входит сзади. Типа "догги-стайл", только стоя.
Так ноги длинне кажутся и попка красивее оттопыривается.
Низким парням приходится подпрыгивать, чтобы воткнуть.
Высокие парни - довольные
От боли встают на цыпочки.
Ноги короткие
Вот вы мне скажите чо делать, если стоя хоть на цыпочках те самые органы находятся на разных уровнях и решительно не возможно законектиться. Стоя на полу ваджайна слишком низко, на табуретке слишком высоко, на руках эти два мешка ротбандп или полтора мешка цемента долго не удержишь.
Тут в повседневной жизни трудно то стоять,а когда тебя ещё и трах.ают. Может вам балерина попалась?
Это она чтобы не потерять сцепление с землёй-матушкой, и не начать болтаться на .ую как долбанная кукла.
Магдалена
[4035371865]
15 октября, 17:18
Гость
Вы так спокойно говорите о том что вы минетчица и в жжопудавалка, что мне аж не по себе. Хочется непременно вырвать🤮
Да ,я спокойно об этом говорю,так как тема соответствующая. А вы думали в этой ветке делятся рецептами пирожков?
Магдалена
[4035371865]
15 октября, 17:36
Красотка
Еще такой вывод!
Все мелко писечники -это реальные извращенцы((
Среди нет нет гетеро!
Подтвердите еще раз!
Среди 20-22 точно нет пи/сов и латентных тоже
А вы , простите,20/22 вообще хоть раз в глаза видели? Вообще, имеете представление? Я как-то из любопытства решила измерить огурец . Отмерив 20 см ,я , простите,оху.. ла,так как представила ,что это может пытаться в меня войти..
Всегда интересовало, почему долбоёбы задают долбоёбные вопросы? Автор, вот ты, будучи классическим долбоёбом, почему задаёшь долбоёбные вопросы?
Пол, наверное, холодный у тебя.