Вопрос женщинам. Кто из вас стеснялся показывать свой оргазм партнёру. И не испытывали его из-за этого. И как вам удалось справиться с этой проблемной. Ответы от адекватных мужчин тоже приветствуются.
А как можно скрыть сокращение мышц, просите? Мужчина это чувствует.
Удалось справиться с проблемой?? А где проблема?
Не тешьте себя иллюзией, примите действительность какой какая она есть: женщины не испытывают с вами оргазм. Но это не самое страшное, что может случиться с нами. С этим можно жить.
А как это можно спрятать? Вот вы ,к примеру, можете спрятать семяизвержение? Нет. Вот и тут так же.
Вам 15?
Оргазм или есть , или нет. Непроизвольно получается, можешь хоть стесняться, хоть не стесняться .
Мне 52. Женщине 46. Вы думаете я просто так написал сюда. Или не знаю как все должно быть. У меня 3 брак и дети старше вас.
Видимо нет,не знаете.Пол века вы за оргазм принимали что то другое.Как можно стесняется оргазма?Объясните как ?Я даже представить это не могу.То есть вы занимаетесь сексом, подходит организм иии дальше что?Ой нет, нет я стесняюсь.
Есть дети и в браке пол жизни. И отношение были. Сам удивляюсь. Такое впечатление, что партнёров это не волновало.
Видимо внутренние зажимки какие то. Вам нужно с ней разговаривать об этом. Может у нее, как пример, есть какие то физ. особенности на теле, которых она стесняется, и все мысли в это время об этом, а не о том о чем нужно думать в этот момент. Вам только с ней можно и нужно решать эту проблему.