Меня не хотят мужики.Мне 19и я созрела.И я хочу.Но природа обделила меня набором "Прелестей"которые так любят мужики.С....ки,Ж.......ы.Бедра.Я худая как палка и у меня очень маленькая грудь.Мне не идут длинные волосы.Когда я вижу мужчину,даже 50-55лет я уже чувствую как меня поглощают мысли о сексе,. Я не могу одеть нижнее белье у меня нету прелестей.А мужикам наплевать на внутренние миры ,душу и тп. Как я смогу соблазнить мужика если природа не дала мне всего этого.Жить не могу да и не хочется уже.А секса хочется дико
Парам -пам-пам 🥳
Можно вызывать на дом прос.титута. Прост если есть женщины лёгкого поведения, то наверное и мужчины легкого поведения есть.
Бооооже как же это убого звучит. 🤦🏻♀️
Жаль что ты не рядом ... поверь я бы тебе доказал что ты прекрасна 😍 и прелесть!!!
Детка я не знаю как ты выглядишь реально но поверь у тебя есть две самые большие на свете прелести что достались человеку..... это во-первых ты женщина!!!! во вторых тебе 19 лет!!!! в третьих среди сплошного жиртреста ты худенькая а значит ты уже выглядишь как богиня!!! просто из за чего то или кого то ты опустила планку самооценки ниже нуля.... Блин ты посмотри в сз как много мужчин мечтают о пбы кого то лиж бы допустили к своим дырочкам.... многим не хватает женского тела и многие даже и мечтать не могут что можно иметь девичье тело.... так что не думай плохо о себе если какой-то идиот тебе отказал ты ещё найдёшь достойных и твоей юности и твоих дырочек.... не давай себя обесценить помни ты прекрасна и желанна!!!
Сообщение было удалено
Тролль, тебе платят за посты или за килобайты?
Авторша, любители худых тоже есть. Обожди немного, нарисуются.
Автор, может вам станет легче — от меня мужики тоже шарахаются.
Так начни набирать массу, ходи в зал. Я тоже худая, и грудь маленькая, но *** смогла накачать , а мужиков которым нравиться ***, а не сиськи полно
Я тоже не особо аыдаюмь всякими местами, но наоборот, зае..ли предлагать всякое. И даже за деньги. Ну и сайты с объявлениями все заблокировали штоль?
Прелести мог написать только 55 летний старый васян, который выдумал эту историю, 19 летние не хотят старичье чтоб ты знал
Сообщение было удалено
Ты наверно настолько злая, что подойти страшно 😁
Дед, жирный вброс.
А хотите понять вброс это или правда дайте контакты и человек сольется
Я уже так делал и пишут те у кого действительно проблемы, но это единицы
Сообщение было удалено
Очень рад за тебя :) Я тоже, добрый, ласковый, но местами бываю, злее, чем сатана 😁
Прелести мог написать только 55 летний старый васян, который выдумал эту историю, 19 летние не хотят старичье чтоб ты знал
я не правильно выразилась я имела в виду что мой голод довел до того что даже 55 летние стали казаться юнцами.Это утрирование чёрный юмор своего сорта .Если хотите понимать
Сообщение было удалено
На пляже можно только кастрюли чистить. Песка много.♂️
Бред! Я мужик. Ты мне уже нравишься😘
Мяути, не переживай ты так. Будет у тебя секс, и судя по твоему посту его будет через край.)))
Девушка, да какая разница что вы худая и как говорите маленькая грудь. Всё отлично и даже не заморачивайтесь. Просто видимо вы говорите хотите секса, но якобы вас не хотят мужики. Может вы эмоционально не готовы и т.д. или дерзайте)
Да лично мне на грудь ваще пох. Главное чтоб фигура стройная и без жира👍
Девочка, все у тебя впереди. И сиски вырастут и ***. И секс будет. В 19 лет жинь только начинается. Купи себе вибратор - поможет снять "стресс" и не будут возбуждать 50 летние старые пердуны
Если говорите что очень худая то займитесь спортом накачайте себе орех. И ещё одна немаловажна вещь -по вашему описанию понятно что вы сами себе не нравитесь . но ведь -не нравитесь себе кому тогда понравитесь вообще? Это очень чувствуется от этого и нет нужной энергетики которая привлекает мужчин