Гость
Статьи
Когда у вас был первый …

Когда у вас был первый секс с вашим мужем?

У нас через недельку-две после знакомства.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

на 2 день

Гость

На второй встрече

Гость

Через 2 месяца

Гость

На первой встрече, после длительной переписки.

Гость

Мы знали друг друга с 1 курса. На 4 курсе поженились. На 5 родили ребеночка. 35 лет без физической измены, только муж.

василиск

Через 3 часа, после знакомства и это быстро сближает мужчин

Катя

Где-то через неделю после знакомства

Гость

На 2ой день. Познакомились в клубе, я не планировала ничего серьёзного

Гость

В подавляющем большинстве первый секс с мужем бывает в первую же брачную ночь, ну, или раньше ночи, в любом случае после того, как вас зарегистрируют и вы, собственно, и станете мужем и женой.
В иных случаях секс не с мужем, а с будущим мужем.

Гость
Гость

В подавляющем большинстве первый секс с мужем бывает в первую же брачную ночь, ну, или раньше ночи, в любом случае после того, как вас зарегистрируют и вы, собственно, и станете мужем и женой.
В иных случаях секс не с мужем, а с будущим мужем.

Он уже был -секс,в прошедшем времени ,а будущий муж не понятно
стал ли бы он вообще мужем

Гость
Гость

Он уже был -секс,в прошедшем времени ,а будущий муж не понятно
стал ли бы он вообще мужем

Увы-увы, попытка показаться умной тебе не удалась. А вот глупой - вполне.

Гость

Через 2 месяца

Гость

Через 2,5 месяца после знакомства

Гость

Дружили мы несколько лет, я встречалась с его другом. Потом с тем парнем расстались, вернее он меня бросил. И я в горе, печали, желании отомстить и низкой самооценке не сразу поняла попытки его друга развить отношения. Так мы встречались как «друзья» ходили на танцы, он меня утешал, делал массаж и прочее, что уже было вовсю флиртом даже с прелюдией, но я все пропустила. В какой-то неожиданный для меня момент эта тонкая грань превратилась в открытый петтинг и потом секс. Я не сопротивлялась, тело было готово и хотело, но голова удивилась с чего бы это. Когда туман прошел, задним ходом понимаю, что все к этому очень явно шло и только так могло закончиться, он де меня трогал за все места, кроме интимных некоторое время, я какая-то наивная дура. Но переход к поцелую, сиськам и его рука в моих трусах был для меня неожиданным. Так что я считаю у нас был случайный спонтанный секс. Муж не соглашается, говорит он три месяца со мной встречался, флиртовал и я давала ему все нужные знаки. По мне же мы две недели спонтанно каждый день как кролики имелись, я каждый раз думала, что больше не повторится и вот он опять. Лишь через две недели проговорили, что встречаемся.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: