Гость
Статьи
Инкуб или просто сон?

Инкуб или просто сон?

Всем привет, прошу без насмешек. Постараюсь в кратце: после паралича снится мне мужчина(но он невидимый). Целуемся всё по обоюдному согласию, чувствую любовь и после пробуждения радость. Есть и *екс. Есть одно НО! Я не думаю о *ексе вообще! Не могу этим заниматься у меня с мочевым проблема и по женски. С мужем занимаемся 1-2 раз в неделю либо реже. Что это такое ко мне приходит? И нужно ли что-то предпринимать? Заранее спасибо.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Просто человека всегда привлекает и тянет к запретному и что нельзя.... Сон это воплощение фантазий подсознания

Гость

Читала в интернете пишут что порча и прочее. Кому верить? И с одной стороны если это инкуб, то почему в душе радость и покой, а не наоборот? Либо может и без *екса снится. Как меня несет на руках. Но есть одно но, также не вижу внешний облик. А просто ощущаю как обнимает, поддерживает и помогает. Но бывает и с *ксом что очень меня печалит! Очень стыдно если честно. Ведь в жизненной ситуации я этим не могу заниматься. Мы даже с мужем купили обезболивающую сма*ку и то не помогает!

Гость
Drevnya

Просто человека всегда привлекает и тянет к запретному и что нельзя.... Сон это воплощение фантазий подсознания

Ещё раз объясняю я вообще не люблю *кс! И меня это никак не привлекает от слова совсем! Мне 31 год и я за это время очень редко занималась сек*м и то только с мужем. Так что не судите!

Гость

Как же не смеяться, если вы на полном серьёзе заявляете о возможном явлении инкуба?
Нет никаких научных либо фактических доказательств их существования - но это не мешает вам нести ахинею.
Аж тему запилила.
До чего глупы люди...ххрень какая-то приснится - а они тут же вываливают это на всеобщее обозрение!
Фу...

Гость
Гость

Как же не смеяться, если вы на полном серьёзе заявляете о возможном явлении инкуба?
Нет никаких научных либо фактических доказательств их существования - но это не мешает вам нести ахинею.
Аж тему запилила.
До чего глупы люди...ххрень какая-то приснится - а они тут же вываливают это на всеобщее обозрение!
Фу...

Поняла(. Конечно стыдно было об этом писать. А вы почитайте какую ахинею пишут на ютубе! Вот я решила здесь написать. Потому что там точно никто ничего не посоветует.

Гость
Гость

Аж тему запилила.
Фу...

Посоветуйте форум или что нибудь на эту тему. Раз здесь об этом не стоило мне писать. И вправду я совершила большую ошибку.

Гость

Вот это вы замороченная, какой еще на фиг инкуб?голову лечи

Гость
Гость

Вот это вы замороченная, какой еще на фиг инкуб?голову лечи

Вам виднее.

Гость

Спасибо всем за ответы. Я выхожу. Очень жаль что не приняли за правду. Как итог мне не понятно. Может быть правда это всё ерунда и у меня много стресса в жизни. Нужно просто успокоиться.

Гость

После паралича, из тебя должно выйти - говн.о и моча.

Гость
Гость

После паралича, из тебя должно выйти - говн.о и моча.

Сонный паралич... инкуб... порча...сглаз... Это бесы тебя мучают, с бесом спишь... )). Так до инквизиции добредем)))) К психиатру обратись, подавляемые желания штука опасная.

Не ты первая)))
Думаю у многих было что-то такое... странное.

Акация
Гость

Ещё раз объясняю я вообще не люблю *кс! И меня это никак не привлекает от слова совсем! Мне 31 год и я за это время очень редко занималась сек*м и то только с мужем. Так что не судите!

Так вот и ответ. Редкая разрядка. Тоже помню долго не было секса и на мастурбацию не было сил. Работы куча. Закончилось каким-то подобным сном и оргазмом во сне. Руку в шортики, а там трусы насквозь

Гость
Гость

Аж тему запилила.
Фу...

а наука не в этой области
это мистика в отличие от всяких нло - плода уфологгов

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: