Муж жалуется, что хочет любви и ласки, как в сериалах, что я встречаю его с ребенком и говоря типа папа пришел..
Претензия обоснованная, все именно так и происходит, я мужу не даю все эти мими, но потому что он периодически врет мне, типо чтобы я не нервничала, очень общительный, а я жуткий собственник, была ситуация, у нас беременность и секс под запретом, потом после родов период засушья, был интерес к какой-то коллеге, сказала развод, все прекратил, но сейчас не могу верить, он боиться за каждое общение с девушкой где-либо и врет, чтобы я не подумала ничего и в итоге получается еще хуже.
Вкратце, он общительный, а я ревнивая, разговоры были, он пытается, я пытаюсь, может нам просто нравится жить в этих эмоциональных качелях?(
Вам обоим надо разогнать эмоциональных тараканов. Кстати, вполне допускаю, что ваши претензии обоснованные, он хронический лжец и не достоин вашей любви и доверия. А может и нет, он вообще мягкий и пушистый, а вы все это выдумали от неуверенности в себе и грузите его этим. Это то, где вы сейчас: в отношениях нет доверия - и это отравляет все хорошее, что бывает между людьми. Куда вам надо попасть: где каждый партер 100% доверяет друг другу, вы знаете все слабости друг друга, когда появляются малейшие искушения или тревоги - ваш партнер первый о них узнает и делает все, чтоб поддержать. Как вам попасть из пункта А в пункт Б я не знаю, и не знаю, возможно ли это с вашим текущим партнером. Просто то, что вы чувствуете - это реально и нормально.
Это стало вашим типа естественным состоянием и стандартом и вы сами не хотите идти дальше и что то менять сознательно ведя свои отношения к краху
Вы для себя должны определиться - чего вы хотите. Нормолизации отношений или прекращения их. Вы должны понимать что такое как у вас сейчас не может продолжаться долго и рано или поздно приведет к разрыву. Муж вам сказал чего он от вас ожидает. И если он этого не найдет в вас - он найдет это на стороне.