эта же самая женщина прекрасно кончает при стимуляции руками. Вот просто без проблем и как мне кажется даже более ярко и эмоционально.
Она меня предупредила изначально что у нее проблемы с кончить.
Когда вопрос касается обычного секса, то кончает может дать один раз из 5-6 раз и длится вся эта канитель по 10-15 минут. Меня это реально утомляет, учитывая что она не кончает.
Вот задумался какой смысл в этих марафонах для нее, если она отлично кончает другим образом и не нужно по 15 минут просто так убиваться.
Ты так долго соображал?
Пол жизни нормальной потрелял.
Отодрал по-быстрому, и оставил ее себе. А сам кофейку пошел испить.С коньячком.
Вы просто кончайте когда вам хочется, а ее после этого доводите руками до оргазма.
И вы кайфанули, и она.
У меня тоже самое в принципе, только от рук получается. Но я получаю определенные эмоции и от классического секса
Вы просто кончайте когда вам хочется, а ее после этого доводите руками до оргазма.
И вы кайфанули, и она.
У меня тоже самое в принципе, только от рук получается. Но я получаю определенные эмоции и от классического секса
Глупости это. Она сама справится.
99.9% сделает аме сама.
Еюона просто наслаждается той мыслю, что в ней живое мясцо шевелится. Это приятно, ео бы спорил. И га этом все. Лоргазм - ее проблема. Об этом она сразу и предупредила. А Ильюха + йобся в ухо в тот момент. Сейчас, вдруг вспомнил.
Глупости это. Она сама справится.
99.9% сделает аме сама.
Еюона просто наслаждается той мыслю, что в ней живое мясцо шевелится. Это приятно, ео бы спорил. И га этом все. Лоргазм - ее проблема. Об этом она сразу и предупредила. А Ильюха + йобся в ухо в тот момент. Сейчас, вдруг вспомнил.
А вы щас где лежите, в какой больнице?
И вы кайфанули, и она.
Эмоции она вероятно тоже получает. Просто у меня падает когда я думаю о том, что мне нужно будет мудиться 10-15 минут без всякой отдачи.
То есть даже и начинать не хочется
Эмоции она вероятно тоже получает. Просто у меня падает когда я думаю о том, что мне нужно будет мудиться 10-15 минут без всякой отдачи.
То есть даже и начинать не хочется
Не без всякой отдачи. Возбуждение женщины поднимается медленнее мужского, но оно того стоит. Обожаю, когда моя зазноба кончает.
Чтоб все как у людей
Сообщение было удалено
Пардон. Я как раз довожу но руками. И кончает она по 3-4 раза подряд.
Но вопрос был в обычном сексе. Нафиг он ей нужен если выходит один раз из 5-6.
А мне это уже поперек горла стоит честно говоря
Я тоже только от члена обычно не кончаю (если это не анал), мне нужна рука на клиторе, но мне нравится именно сочетание ощущений от члена во мне и ручной работы. Так что вполне себе есть смысл в сексе.
В сексе вообще от природы не заложено никакого смысла, кроме размножения, так что забей. ))
Я тоже только от члена обычно не кончаю (если это не анал), мне нужна рука на клиторе, но мне нравится именно сочетание ощущений от члена во мне и ручной работы. Так что вполне себе есть смысл в сексе.
В моем случае я так пробовал но не заходит. Убивает то что раньше чем через 10 минут она в принципе не может кончить. И даже после 10 минут вероятность маленькая.
Я мне эти 10 минут ну вот вообще нафиг не нужны и сильно меня утомляют. До того, что и секса уже не хочется
В моем случае я так пробовал но не заходит. Убивает то что раньше чем через 10 минут она в принципе не может кончить. И даже после 10 минут вероятность маленькая.
Я мне эти 10 минут ну вот вообще нафиг не нужны и сильно меня утомляют. До того, что и секса уже не хочется
5 мин куни, 5 мин классика.
Так помоги ей рукой, она кончит. Смысл в том, что тогда стимуляция будет с двух сторон, а не с одной
Интим мне нравится, но классический секс с ней меня утомляет из-за длительности действия и я не вижу отдачи. И это конечно обескураживает.
Я бы лучше на орал тогда перешел честно говоря вместо этой канители
А сколько должен длиться секс? Одну минуту? По мне так это дело на полночи, если вы любите друг друга.
Бросай ее, она тебя не достойна. Не хочешь тpaxать ее, значит не любишь. Значит, ищи другую.
А вам самому нужен вагинальный секс с ней?
Можно же самому окончить при вагинальном, а дальше девушку довести до пика оралом.
10 минут, и язык на плечо? Парень, да ты слабак! Займись лучше своим физическим развитием.
С моей формой все в порядке. Смыл в том, что мне эти 10 минут никакого удовольствия не приносят особо. Так можно и 20 минут ковыряться. Просто зачем если один фиг все кончается руками? Вот собственно и весь вопрос
Я такая. Это удовольствие от растяжение стенок (если член толстенький и короткий). Если загибается вверх , либо угол нужный создать,то стимуляция ветвей клитора, это приятно. Это прикосновения, контакт с телом. Хотя частый секс без оргазма - такое себе. Не возбуждает, а без возбуждения - изнасилование