Гость
Статьи
Смысл какой в …

Смысл какой в традиционном сексе если женщина не кончает?

эта же самая женщина прекрасно кончает при стимуляции руками. Вот просто без проблем и как мне кажется даже более ярко и эмоционально.

Она меня предупредила изначально что у нее проблемы с кончить.
Когда вопрос касается обычного секса, то кончает может дать один раз из 5-6 раз и длится вся эта канитель по 10-15 минут. Меня это реально утомляет, учитывая что она не кончает.
Вот задумался какой смысл в этих марафонах для нее, если она отлично кончает другим образом и не нужно по 15 минут просто так убиваться.

Илья
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты так долго соображал?
Пол жизни нормальной потрелял.
Отодрал по-быстрому, и оставил ее себе. А сам кофейку пошел испить.С коньячком.

Гость

Вы просто кончайте когда вам хочется, а ее после этого доводите руками до оргазма.
И вы кайфанули, и она.
У меня тоже самое в принципе, только от рук получается. Но я получаю определенные эмоции и от классического секса

Гость
Гость

Вы просто кончайте когда вам хочется, а ее после этого доводите руками до оргазма.
И вы кайфанули, и она.
У меня тоже самое в принципе, только от рук получается. Но я получаю определенные эмоции и от классического секса

Глупости это. Она сама справится.
99.9% сделает аме сама.
Еюона просто наслаждается той мыслю, что в ней живое мясцо шевелится. Это приятно, ео бы спорил. И га этом все. Лоргазм - ее проблема. Об этом она сразу и предупредила. А Ильюха + йобся в ухо в тот момент. Сейчас, вдруг вспомнил.

Гость
Гость

Глупости это. Она сама справится.
99.9% сделает аме сама.
Еюона просто наслаждается той мыслю, что в ней живое мясцо шевелится. Это приятно, ео бы спорил. И га этом все. Лоргазм - ее проблема. Об этом она сразу и предупредила. А Ильюха + йобся в ухо в тот момент. Сейчас, вдруг вспомнил.

А вы щас где лежите, в какой больнице?

Илья
Гость

И вы кайфанули, и она.

Эмоции она вероятно тоже получает. Просто у меня падает когда я думаю о том, что мне нужно будет мудиться 10-15 минут без всякой отдачи.
То есть даже и начинать не хочется

Гость
Илья

Эмоции она вероятно тоже получает. Просто у меня падает когда я думаю о том, что мне нужно будет мудиться 10-15 минут без всякой отдачи.

Так мучаться или удовольствие получать? Вы сами то кайфуете от интима с ней или нет?

Гость
Илья

Не без всякой отдачи. Возбуждение женщины поднимается медленнее мужского, но оно того стоит. Обожаю, когда моя зазноба кончает.

Гость

Чтоб все как у людей

Илья
Гость

Так мучаться или удовольствие получать? Вы сами то кайфуете от интима с ней или нет?

Интим мне нравится, но классический секс с ней меня утомляет из-за длительности действия и я не вижу отдачи. И это конечно обескураживает.
Я бы лучше на орал тогда перешел честно говоря вместо этой канители

Гость
Илья

Есть такие бревна. Лучше уж плюнуть и уйти, чем заводить ее два часа. Больше намучаешься, чем удовольствия получишь.

Гость
Илья

Интим мне нравится, но классический секс с ней меня утомляет из-за длительности действия и я не вижу отдачи. И это конечно обескураживает.

Так предложите ей)
Может ей вообще не принципиально классикой заниматься

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Пардон. Я как раз довожу но руками. И кончает она по 3-4 раза подряд.
Но вопрос был в обычном сексе. Нафиг он ей нужен если выходит один раз из 5-6.
А мне это уже поперек горла стоит честно говоря

Гость
Илья

Пардон. Я как раз довожу но руками. И кончает она по 3-4 раза подряд.
Но вопрос был в обычном сексе. Нафиг он ей нужен если выходит один раз из 5-6.
А мне это уже поперек горла стоит честно говоря

А кто заставляет? Правительство? Занимайтесь, как вам нравится.

Гость

Я тоже только от члена обычно не кончаю (если это не анал), мне нужна рука на клиторе, но мне нравится именно сочетание ощущений от члена во мне и ручной работы. Так что вполне себе есть смысл в сексе.

Гость

В сексе вообще от природы не заложено никакого смысла, кроме размножения, так что забей. ))

Илья
Гость

Я тоже только от члена обычно не кончаю (если это не анал), мне нужна рука на клиторе, но мне нравится именно сочетание ощущений от члена во мне и ручной работы. Так что вполне себе есть смысл в сексе.

В моем случае я так пробовал но не заходит. Убивает то что раньше чем через 10 минут она в принципе не может кончить. И даже после 10 минут вероятность маленькая.
Я мне эти 10 минут ну вот вообще нафиг не нужны и сильно меня утомляют. До того, что и секса уже не хочется

Гость
Илья

В моем случае я так пробовал но не заходит. Убивает то что раньше чем через 10 минут она в принципе не может кончить. И даже после 10 минут вероятность маленькая.
Я мне эти 10 минут ну вот вообще нафиг не нужны и сильно меня утомляют. До того, что и секса уже не хочется

5 мин куни, 5 мин классика.

Гость

Так помоги ей рукой, она кончит. Смысл в том, что тогда стимуляция будет с двух сторон, а не с одной

Гость
Илья

А сколько должен длиться секс? Одну минуту? По мне так это дело на полночи, если вы любите друг друга.

Илья
Гость

А сколько должен длиться секс? Одну минуту? По мне так это дело на полночи, если вы любите друг друга.

Я сейчас пишу про непосредственно процесс проникновения. Какие полночи? Вы чего?

Гость
Илья

Я сейчас пишу про непосредственно процесс проникновения. Какие полночи? Вы чего?

У всех по разному. У нас непосредственно процесс 10 мин - это если спешка. В спокойном режиме 20-30 мин. Точно знаю, напротив кровати часы висят.

Гость

Бросай ее, она тебя не достойна. Не хочешь тpaxать ее, значит не любишь. Значит, ищи другую.

Гость

А вам самому нужен вагинальный секс с ней?
Можно же самому окончить при вагинальном, а дальше девушку довести до пика оралом.

Гость
Илья

10 минут, и язык на плечо? Парень, да ты слабак! Займись лучше своим физическим развитием.

Илья
Гость

10 минут, и язык на плечо? Парень, да ты слабак! Займись лучше своим физическим развитием.

С моей формой все в порядке. Смыл в том, что мне эти 10 минут никакого удовольствия не приносят особо. Так можно и 20 минут ковыряться. Просто зачем если один фиг все кончается руками? Вот собственно и весь вопрос

Илья
Гость

Бросай ее, она тебя не достойна. Не хочешь тpaxать ее, значит не любишь. Значит, ищи другую.

Почему же не хочу. Хочу как раз. Просто из-за отсутствия оргазма у женщины не понимаю уже нафига я это делаю. Ну и да, энтузиазм слегка таять начинает

Гость

Я такая. Это удовольствие от растяжение стенок (если член толстенький и короткий). Если загибается вверх , либо угол нужный создать,то стимуляция ветвей клитора, это приятно. Это прикосновения, контакт с телом. Хотя частый секс без оргазма - такое себе. Не возбуждает, а без возбуждения - изнасилование

Гость
Гость

Есть такие бревна. Лучше уж плюнуть и уйти, чем заводить ее два часа. Больше намучаешься, чем удовольствия получишь.

Когда любишь - тогда важно и хочется, чтобы любимому человеку тоже было хорошо. Когда не любишь - тогда конечно смысла нет по 2 часа заводить