Привет! Форум анонимный, давайте поделимся секретами интимной жизни. Что в сексе с мужчинами или парнями , хотя я сомневаюсь что этот форум для молодых девушек, вы никогда не простите? Лично мне не нравится, что мужчина автоматически не возбуждается и у него не стоит член, когда вы оба раздеты. То есть приходится возбуждать, делая минет или интимный массаж. Лично для меня - это ужасно, когда у мужчины не встаёт сразу, это сильно бьёт по самооценке и ты начинаешь загоняться, что в тебе не так и.т.п вещи.
Да уж, полуимпотенты дно неликвидное, у них секса быть не должно
Любое упоминание других женщин. Единственное, чего бы я не могла простить
Я как-то блеванул на вагину. Женщина ге смогла мне это простить.
Но а что мне оставалось делать, когда в мои глаза смоьрел клитор, длиной 6 см?!
Отсутствие прелюдий в виде объятиц и поцелуев.
Не люблю когда "снял штаны и сразу в бой"
Если он делает то что не нравится тебе и игнорирует твое мнение
На автора что ли недавно не встал?
согласна, это проблема. мне кажется очень во многих парах в сексе неудовлетворённость у женщин. с одной стороны, как мне кажется, мужчины итак должны понимать, что перед самим сексом можно пообниматься, целоваться, массажики, поглаживания, оральный секс для возбуждения, а с другой мы учителя что ли, чтобы еще в постели учить кого то? я конечно понимаю, что вся наша жизнь - учение, но не до такой же степени
Нельзя простить скорострела или импотента.
согласна, это проблема. мне кажется очень во многих парах в сексе неудовлетворённость у женщин. с одной стороны, как мне кажется, мужчины итак должны понимать, что перед самим сексом можно пообниматься, целоваться, массажики, поглаживания, оральный секс для возбуждения, а с другой мы учителя что ли, чтобы еще в постели учить кого то? я конечно понимаю, что вся наша жизнь - учение, но не до такой же степени
Так секс это мужское занятие.
Не ты же, а тебя натягивают.
Оргазм всегда 100% у мужчины.
Твой - это уж как тебе повезет.
Мне норм и когда сразу ... не все женщины одинаковые
То, что конкретно вас унижает. У каждого по-разному.
Автор,в таком случае надо одеваться и уходить,а не катать за щекой.Это элементарное самоуважение.
Секс без оргазма.Вот это точно не прощу.
Когда член об занавеску вытирают
Нельзя простить только секс не с тем мужчиной
Сунул - вынул и пошёл. Отсутствие прелюдии - дурной знак!
Отказ от презерватива либо попытка незаметно снять презерватив в процессе.
Нельзя простить сам секс. Не для людей это. 😂
Алкоголик не признает что он алкоголик
Жмот что он жмот
Импотент что он импотент
Такие всегда истерят женщинам "Дело в тебе! На другую бы встал!".
Это легко проверить. Нужно женщине распроьовать пяток-десяток молодых, свежих партнёров, проверить эрекцию у них. А мужоп в свою очередь пусть по бабам походит, проверит есть ли эрекция без минета и мастурбации. Если нету - он полуимпотент.
Нельзя простить эгоизм. Если, допустим,он хочет меня в попу,но я сегодня этого не хочу или просто не готова и начинает " ну давай..не пожалуйста..я хочу сейчас" прими отказ нормально, без нытья.
Сексуальная безграмотность никого ещё до добра не доводила.
Я бы не простила попытку унизить меня, нагрубить мне, ударить меня, к чему-то принудить, снять на камеру, сказать что-то нехорошее про меня, сравнить с кем-то
Это индивидуально. Я не нуждаюсь в оральном сексе. И я готова мужчину всему учить, он же не телепат
Тоже мне Мэри Поппинс.
"Ах какое блаженство, знать что я совершенство, знать что я идеал"🥱
Насилие любое в мою сторону, Пренебрежение моим мнением, несоблюдение контрацепции, например.
О какой самооценке ты говоришь, если тебе приходится сосать хyи для того, чтобы на тебя встал, убожество? Классическая минетчица, не логики, не здравого смысла