Вобщем мне 37 лет , мужу 44. Так получилось что поехали в командировку с молодым мальчиком 27 лет и он меня развел на секс ...теперь когда я попробовала секс с молодым горячим парнем Я перестала хотеть своего мужа...он уже не такой горячий, не такой энергичный , постоянно думаю об этом парне , хотя я уверена что он про меня и думать забыл уже..
Развел на секс? Серьезно?
Чем же тебя успокоить? Даже не знаю.
Ну вот так бывает.
Хотя в 44 можно быть вполне огого ещё, но видать ваш муж забыл о спорте и правильном питании.
Походу придётся вам искать кого-то третьего...
Молодых мальчиков много, а за старого мужопа своего не волнуйтесь - их совесть не грызёт когда делают и рассуждают так же
Придется расхотеть. Отношения с молодыми, поэтому, тем и малоперспективны, что им нужен просто опыт, а не сам человек. Получил его, пошёл дальше. Они сейчас тоже очень избалованны в сексе, не то, что 40 летние, которые в основном - сунул вынул и пошел. Эти уже хотят и могут гораздо больше... Конечно, это цепляет... Я вообще, с ровесниками не могу встречаться после такого.
Просто вы влюбились в парня. А думаете, что просто хотите.
жена года
В этом возрасте разница в годах уже не кажется ерундой, ваш старый муж только будет больше раздражать и станет обузой
Ну да, Я не планировала с ним спать вообще и изначально прям не воспринимала его как сексуальный обьект пока не попробовала...он по ушам проехался что любит женщин постарше и все такое ...Я сдалась
В этом нет нечего плохого и не нормального... Не вы первая и не вы последняя.... Главное не влюбляйтесь и не порите горячку.... *** можно всегда найти а вот мужа.... И кстати желание месяц два и. пройдёт .... да и клин клином выбивают.... найди другого мальчика
Сообщение было удалено
Мы то что вам сделали плохого!?
Ну что теперь. Говори мужу, что он тебе противен, ты его не любишь, развод, раздел имущества и свобода.
В этом нет нечего плохого и не нормального... Не вы первая и не вы последняя.... Главное не влюбляйтесь и не порите горячку.... *** можно всегда найти а вот мужа.... И кстати желание месяц два и. пройдёт .... да и клин клином выбивают.... найди другого мальчика
Не хочу другого этого хочу. Этот хорошо аппаратом работает😢
Молодой мальчик, 27 годиков, ну и мальчик…
Ну да, Я не планировала с ним спать вообще и изначально прям не воспринимала его как сексуальный обьект пока не попробовала...он по ушам проехался что любит женщин постарше и все такое ...Я сдалась
Любит женщин постарше?Меня бы множественное число оттолкнуло.Мне нравится,чтоб мной увлекались , независимо от моего возраста,а не потому,что отношусь к определенной категории абстрактных женщин,которые возбуждают молодого озабота Если бы ещё тот парень в вас влюбился,а то,просто"развел на секс" Пошло и противно
Потрахаемся?
Почему Вы уверены что парень Вас забыл? Он конечно может забыть если секс не понравился. Однако как правило женщина постарше в постели более раскована, чувственна, да и темперамент выше. Так что если в кроватке отдавались с душой, он не забудет.)))
Любит женщин постарше?Меня бы множественное число оттолкнуло.Мне нравится,чтоб мной увлекались , независимо от моего возраста,а не потому,что отношусь к определенной категории абстрактных женщин,которые возбуждают молодого озабота Если бы ещё тот парень в вас влюбился,а то,просто"развел на секс" Пошло и противно
Только так с возрастными по.таскухами.
Поэтому не нужно замуж за возрастных. Мужики быстро стареют.
Ежайте с ним ещё раз в командировку 🤣
"Эмоциональный интеллект (также известный как эмоциональный коэффициент или EQ) — это способность понимать, использовать и управлять своими эмоциями позитивным образом, чтобы снимать стресс, эффективно общаться, сопереживать другим, преодолевать трудности и разрешать конфликты." - Мадам, вам сколько лет? Вы про дофамины и прочие эндорфины читали? Да, конечно, все это приятно, та-да-да, но это все ваши фантазии, которые ни к чему не ведут. И любовник этот 27 летний скорее всего никакой. У меня один раз вообще еле стоял, а подруга 27 летняя до сих пор 30 лет спустя вспоминает "это была лучшая ночь а я типа лучший любовник в ее жизни". У нее гормоны в организме в ту ночь так сложились, а я тут просто первым-встречным оказался. Мужа разлюбили - да не вопрос, развелись - и в вашем распоряжении 3 с половиной миллиарда мужиков, из которых примерно сто миллионов лучше этой вашей фантазии. Кто ищет - тот обрящет.
Разводка. Не верю! Женщина о себе не скажет, что ее развели на секс.
"Эмоциональный интеллект (также известный как эмоциональный коэффициент или EQ) — это способность понимать, использовать и управлять своими эмоциями позитивным образом, чтобы снимать стресс, эффективно общаться, сопереживать другим, преодолевать трудности и разрешать конфликты." - Мадам, вам сколько лет? Вы про дофамины и прочие эндорфины читали? Да, конечно, все это приятно, та-да-да, но это все ваши фантазии, которые ни к чему не ведут. И любовник этот 27 летний скорее всего никакой. У меня один раз вообще еле стоял, а подруга 27 летняя до сих пор 30 лет спустя вспоминает "это была лучшая ночь а я типа лучший любовник в ее жизни". У нее гормоны в организме в ту ночь так сложились, а я тут просто первым-встречным оказался. Мужа разлюбили - да не вопрос, развелись - и в вашем распоряжении 3 с половиной миллиарда мужиков, из которых примерно сто миллионов лучше этой вашей фантазии. Кто ищет - тот обрящет.
О нет, у этого стоял как кол , если с мужем сравнить это небо и земля
Мужикам надо читать, которые хотят даму помоложе. Мы-то всегда к сексу готовы, можем позволить мужчину младше себя , а у вас просто не встанет.
Готовность к сексу - это не всегда только встать в коленно - локтевую позу.
А если кто и выбирает помоложе, значит есть уверенность в себе. Вы же таких любите, правда?
Нужно вашему мужу молодую девочку трахнуть
Ну и это не причем. У меня стоял колом, но жена все равно нашла себе любовника-старпера, у которого редко стоял. Для нее это был квест поднять Нестоянова, ибо Стоянов у нее уже дома был. Такая уж женская природа: "А мне всегда чего-то не хватает, зимою лета, осенью весны" и "Азия-Евразия мне нада разнобразия". Не вопрос, надо так надо, у нас открытый брак.
Все хотят, не все об этом рассказывают. Так и будет на себе тельняшку рвать "я не такая, я жду трамвая", а сама глазками зырк! зырк! по сторонам. Плюс мужик никогда не узнает. По статистике только 16% женщин изменяли своим мужьям по их анонимным ответам. По исследованием под гипнозом - до 90%, а оставшиеся 10% скорее фригидные (которых как раз 10 прОцентов). За сто тыщ лет человечества женщины научились трахаться на стороне быстро, бесследно и соврать на голубом глазу и не покраснеть.
Купите мужу Джент, с ним эрекция круче, расшевелите его и устройте такой же страстный секс, как и с тем.