Не давно познакомился с женщиной. Меня она очень возбуждает. Секс почти каждый день и минут по 40 ( засекал специально). Со мной что то не так или с ней. Не мальчик уже, 55.
Скоро инсульт,ведь не мальчик уже 55.
В таком случаи конечножеш надо менят в вашем возросте 40 минут это придел позаботьтесь о своём здорвье :)
Плохо ведь, что кроме той женщины никто больше не знает, что ты ещё ого-го! Правда? Никого менять не будем.
55 лет, самый возраст поменять износившуюся, климаксионную жену, на свежее упругое тело. Это продлит вам молодость. Любой агрегат надо менять вовремя...
мозг себе смени
Уже лет 5 как надо было менять бабу. Не упусти это шанс.
Мильдоний купи и всё будет норм
Совет дам. сократи время акта до 15 минут,тогда до 70 лет проживешь,а если будет по 5минут её ахать,то и до 80 дотянешь.
У академика Святогора есть графики продолжительности жизни мужчины от времени полового акта.
И с 10 км марафонами завязывай,хватит тебе и 3 км за 14 минут.
Хороший возраст. Все долги отданы, достижения достигнуты. Можно выбирать, что хочешь и жить как хочешь, в своё удовольствие.
Засекал 😂
Таймер включал от момента выхода из дома?)
За годик она тебя высосет и после этого ты почти одномоментно постареешь месяца за 2-3, посыпятся зубы и т.д.и т.п.
Поздравляю,автор!Вы нашли "свою" женщину,которая подошла вам,как ключ к замку.
А в чем вопрос? Мне 58 тоже каждый день. Вот щас точку поставлю и трахаться пойду.
Моя соседка до секса очень голодная мужа и любовника во время секса отправила к праотцам , и были случаи что мужчин забирала скорая ночью .
ты лучше памперс смени, и таблетки выпей