Кто придумал бред о том, что оставаться девственным человеком до определенного момента это стыд и позор? Это всего лишь естественное физиологическое состояние. А чужой интерес к личному мне не понятен. Зачем люди узнают у друзей девственны ли они. Почему смеются над ними за это. И главное что за цель: лишиться девственности на выпускном, лишь бы с ней уже раздеваться. Здесь даже есть сама по себе идиотическая тема: " А до какого момента нормально оставаться девственним ".
А чужой интерес к личному мне не понятен.©
Большего всего раздражает,что в половые дела лезут со своим мнением. То ты должна быть девственница,то так не соси,в попу не не давай,а этой позе не надо... твоё какое, собачье,дело?! Моя жизнь,что хочу то и делаю!
Всем пофиг. Сам, наверно, пристаешь ко всем с нытьем.
Если стоите,то лучше сядьте! Мне 35 и я девочка! Стыдно ли мне?- да. Чувствую ли я себя неполноценной? -да. Боюсь ли я насмешек и троллинга? -да.
Но это мой выбор, это моя жизнь, это мой организм! Вопрос в том, что любую инфо о себе нужно уметь подавать правильно, выдав её за достоинство и брильянтик твоей биографии. А можно стыдиться себя, комплексовать во всём и просто не любить себя и не ощущать своего превосходство над другими и соответственно подавать эту самую инфо о себе как нечто безумно постыдное и порочащее твою репутацию. Здесь также многое связано с самооценкой и внутренними барьерами.
Большего всего раздражает,что в половые дела лезут со своим мнением. То ты должна быть девственница,то так не соси,в попу не не давай,а этой позе не надо... твоё какое, собачье,дело?! Моя жизнь,что хочу то и делаю!
Просто ты - развратившаяся, оскотинившаяся и падшая баба, из-за таких как ты - общество стремительно деградирует и разлагается, извращения - отсос, анальный секс, глотание кончи, вылизывание очка, МЖМ, измены - возводятся в норму, а нормальные отношения, где больше духовного, где нет извращений - считаются скучными и неинтересными, таких как ты лучше - изолировать от общества, или поселить в кругу таких-же дегенератов, которым такие бабы нравятся
К сожалению многие люди пытаются самоутвердиться за счет унижения другого. И в обществе действуют законы стаи. И если ты другой - тебя будут булить. Не важно в чем ты другой - можешь быть девственником, тогда как в обществепринято рано ее лишиться. То же касается и *** сообщества и неформальной молодежи и т.д.
Девственник/ца, прежде всего, человек невостребованный у противоположного пола. И человек, который никогда не влюблялся. Сухарь, не эмпатийный. Человек влюблённый не может долго остаться девственником/цей. Я не вижу в девственности никакой заслуги. Скорее наоборот, вас не хотят и вы не хотите. Тупо лишаться девственности потопу что надо - плохо, а по любви не стыдно и нормально.
Полностью с вами согласна!!! Ваша жизнь и только вам ею распоряжаться!
Просто ты - развратившаяся, оскотинившаяся и падшая баба, из-за таких как ты - общество стремительно деградирует и разлагается, извращения - отсос, анальный секс, глотание кончи, вылизывание очка, МЖМ, измены - возводятся в норму, а нормальные отношения, где больше духовного, где нет извращений - считаются скучными и неинтересными, таких как ты лучше - изолировать от общества, или поселить в кругу таких-же дегенератов, которым такие бабы нравятся
Ой, отвали а.. меня твои мысли не интересуют
изврат был всегда и похуже
Если стоите,то лучше сядьте! Мне 35 и я девочка! Стыдно ли мне?- да. Чувствую ли я себя неполноценной? -да. Боюсь ли я насмешек и троллинга? -да.
Но это мой выбор, это моя жизнь, это мой организм! Вопрос в том, что любую инфо о себе нужно уметь подавать правильно, выдав её за достоинство и брильянтик твоей биографии. А можно стыдиться себя, комплексовать во всём и просто не любить себя и не ощущать своего превосходство над другими и соответственно подавать эту самую инфо о себе как нечто безумно постыдное и порочащее твою репутацию. Здесь также многое связано с самооценкой и внутренними барьерами.
эту инфу вы подадите только доктошке
Не нужно придумывать, такого количества сосущих хyи, глотающих кончу, и лижущих жoпы баб - никогда не было, такие, если и были, то сами они молчали, а если кто-то узнавал о том, что баба таким занималась - её за человека не считали, сейчас-же такую падаль даже не осуждают
Не нужно придумывать, такого количества сосущих хyи, глотающих кончу, и лижущих жoпы баб - никогда не было, такие, если и были, то сами они молчали, а если кто-то узнавал о том, что баба таким занималась - её за человека не считали, сейчас-же такую падаль даже не осуждают
эгегеев раньше тоже столько не было
крепись на осмотре
Гeи - это последствие популярности хyecoсущих ртов, оральный и анальный секс, это изначально гeиские виды изврата, у мужиков нет влагалища, поэтому они удовлетворяли друг-друга трахаясь в рот и в зад, потом это перешло на женщин, но когда баба открыто говорит, что у неё возникает желание сосать хyи - ей нужно лечить свою башку у психиатра
крепись на осмотре
что за определенный момент
когда б ни пришел к женской - все дивятся, если ты еще ни ни