Здравствуйте, сталкиваюсь с этим впервые, мы с парнем из-за моей травмы не занимались сексом около 2 недель, я уверенна что он не дрочил, тк очень много работает и времени кроме выходных нет.
Вчера мне стало лучше и когда все начиналось, я поняла, что у него член стал больше на сантиметра 1,5 и толще.
С чем это может быть связано?
Как вы поняли что именно 1,5?)
А у Вас есть замеры до и после, может он больше возбудился из за воздержания.
А у моего жоппа подросла. Тоже не трочил, уверена.
Ну хоть посмеялись и ладно)) вечером пойду у мужа измерю, вдруг вырос 😆
С улучшением эрекции может быть связано)))
Возможно, это из-за регулярного секса вы привыкли к размеру своего парня, а из-за перерыва вы просто отвыкли✨
Брюквой кормишь?
Я думаю что это субъективная оценка от ощущений. И скорее всего после травмы, ну и воздержания у тебя подсознательный страх, а соответственно мышцы сжимаются.
Попробуй расслабиться. Может бокал вина...
...С чем это может быть связано?...
С диоптриями.
Заходит в кабинет уролога пациент.
- Доктор у меня серьезная проблема.
- Расскажите подробнее.
- Мой член посинел и опух.
-Приспустите брюки я проведу визуальный осмотр.
- Вы что это, голубчик его вилкой протыкали?
-А чем мне еще эту гадость брать?!
Это абъюз. Уходи от него.
Это другой парень был, ты немножко в партнерах запуталась, у кого какой, бывает
Минимум раз в две недели надо мерить. И вы там результаты от нас не скрывайте, публикуйте сразу, а то потом на память неточности могут быть
ты че--- проснулась---? сон такой был ? еще спроси а твоя ман.....да как могла увеличиться с ведро ??
Да какого хрена опять темы про письки!!!
Лобок побрил, чуть схуднул и от страсти!
Я думаю что это субъективная оценка от ощущений. И скорее всего после травмы, ну и воздержания у тебя подсознательный страх, а соответственно мышцы сжимаются.
Попробуй расслабиться. Может бокал вина...
Понимаете, просто до этого он был меньше и светлее, а когда увидела и потрогала он был очень твердый, и цвет как будто передавили его орган, а выделение серые.
Может и правда у меня такие не очень приятные ощущения из-за травмы, но меня смутил именно какой-то сине-фиолетовый цвет, как гимотома, да и обычно сперма у него бело-прозрачная