Как с первого взгляда узнать женщину у которой давно не было секса?
Какие признаки общие и индивидуальные?
На самом деле никак вы не узнаете.
Значение секса слишком прувеличено в этом мире.
Если вы думаете, что показатель отсутвия секса -это типа нервозность женщины, агрессия, то нет.
Расскажу на примере своем.
Воо у меня был мужчина, у нас с ним был секс. Типа активная половая жизнь, но во многих моментах (ге сексуального характера) он меня не устраивал. Соответственно это потом стало сказываться и на сексе и на раздражительность от неудовлетворения жизнью с ним. И в дальнейшем даже на здоровье. Стала постоянно болеть.
Потом когда живешь активной половой жизнью постонно какие -то гинекологические болячки типа молочницы или вагиниты.
Сейчас у меня полтора года не было секса. Честно, счастлива. Состояние спокойное, никто соки из тебя не пьет, здоровье отличное, никаких болячек нет и в гинекологии в том числе. Эмоциональный фон стабильный. Для удовлетворения есть иные способы, чем наличие мужчины.
Поэтому на вид сейчас по общим таким нормам модно сказать, что я счастливая цветущая женщина у которой типа гармония в сексе. На самом деле его нет. А в период когда он был злая, измученная, истеричная. Вот и думайте!
Если вы думаете, что показатель отсутвия секса -это типа нервозность женщины, агрессия, то нет.
Вот у меня был мужчина, у нас с ним был секс. Типа активная половая жизнь, но во многих моментах (не сексуального характера) он меня не устраивал. Соответственно это потом стало сказываться и на сексе и на раздражительность от неудовлетворения жизнью с ним. И в дальнейшем даже на здоровье. Стала постоянно болеть.
Потом когда живешь активной половой жизнью постонно какие -то гинекологические болячки типа молочницы или вагиниты.
Сейчас у меня полтора года не было секса. Честно, счастлива. Состояние спокойное, никто соки из тебя не пьет, здоровье отличное, никаких болячек нет и в гинекологии в том числе. Эмоциональный фон стабильный. Для удовлетворения есть иные способы, чем наличие мужчины.
Поэтому на вид сейчас по общим таким нормам можно сказать, что я счастливая цветущая женщина у которой типа гармония в сексе. На самом деле его нет. А в период когда секс был я была злая, измученная, истеричная. Вот и думайте!
Вот у меня был мужчина, у нас с ним был секс. Типа активная половая жизнь, но во многих моментах (не сексуального характера) он меня не устраивал. Соответственно это потом стало сказываться и на сексе и на раздражительность от неудовлетворения жизнью с ним. И в дальнейшем даже на здоровье. Стала постоянно болеть.
Поэтому на вид сейчас по общим таким нормам можно сказать, что я счастливая цветущая женщина у которой типа гармония в сексе. На самом деле его нет. А в период когда секс был я была злая, измученная, истеричная. Вот и думайте!
💯👍Тысячу раз ДА! Вот во всëм согласна. И у меня всë точно так же. Я давно от секса отказалась. Все спрашивают как я так хорошо сохранилась, какие крема использую.
Да никакие! Просто с мужчинами не сплю. Но об этом никто не знает. Энергию не отдаю, не трясусь от страха при задержке, никаких болячек нет. Никто нервы не треплет. Только мастурбация. Столько, сколько мне самой надо. И именно это даëт полную разрядку и ты просто летаешь. Это кайф.