Как с первого взгляда узнать женщину у которой давно не было секса?
Какие признаки общие и индивидуальные?
Мы не на ты, это раз,
а два- лично я не приемлю смешивать работу и личные отношения, тем боле секс на работе со своими сотрудниками. Я же ясно написал что меня не интересуют мнения псевдо знатоков женщин, мне нужен ответь от женщин у которых происходила нехватка секса.
Для мужиков это разное они кончают от всего.
А женщины часто от мастурбации кончают а от секса нет если не задействован клитор и др эрогенные.
Читай матчасть. Для здоровья важно кончить! А не секс как явление
Мы не на ты, это раз,
а два- лично я не приемлю смешивать работу и личные отношения, тем боле секс на работе со своими сотрудниками. Я же ясно написал что меня не интересуют мнения псевдо знатоков женщин, мне нужен ответь от женщин у которых происходила нехватка секса.
Тогда напишите, зачем это надо, если не собираетесь решать личные проблемы сотрудницы)
Иначе как люди вам помогут, если не знают всех исходных данных.
Тогда напишите, зачем это надо, если не собираетесь решать личные проблемы сотрудницы)
Иначе как люди вам помогут, если не знают всех исходных данных.
Вы не врубаетесь, мне от вас лично не нужна никакая помощь, я всего лишь спросил женщин у которых бил такой опыт чтоб ответили искреннее как у них это проявлялось или проявляется, а зачем мне это уже не ваше дело.
Вы не врубаетесь, мне от вас лично не нужна никакая помощь, я всего лишь спросил женщин у которых бил такой опыт чтоб ответили искреннее как у них это проявлялось или проявляется, а зачем мне это уже не ваше дело.
Я женщина и у меня был такой опыт)
Но я вам не скажу, потому что вы грубиян и плохо просите.
А в таком случае, проявления отсутствия секса у женщин тоже не ваше дело )
Пытается соблазнить тигра кочаном капусты, глупышок ))
Наоборот нужно выбирать из женщин, у которых секс недавно был. Если она из тех, которые "этому дала, этому дала и этому дала", то может и автору даст.
А если у женщины давно секса нет, значит она из разборчивых, за такой надо долго ухаживать и не факт, что будет что-то.
Вау, да вы стратег )))
Такие сидят на Вумене.ру
У меня был три года период без секса. Хвост не вырос, третий глаз не открылся. С настроением и состоянием все было хорошо. Ни к кому не приставала. Просто жила себе и жила.
Она похотливо на всех мужиков смотрит.
Злая нервная раздражительная бесят даже мелочи. А если довольная и улыбчивая значит все ок с этим😊
Почитайте про инцелов, наглядный пример того как мужики звереют без секса.
это только у мужчин так. у женщин другая физиология. мужчины вечно проецируют свои ощущения и недостатки на женщин.
В том то и дело. Мне секс нужен только когда я влюблена и испытываю страсть к определенному мужчине. Если нет такого мужчины, то мне секс сам по себе нафиг не уперся. А мужикам секс сам по себе нужен - они даже платить незнакомым женщинам за него готовы.
Чем дольше не было секса тем более от него отворачивает
Неприятны даже случайные прикосновения мужчин
В том то и дело. Мне секс нужен только когда я влюблена и испытываю страсть к определенному мужчине. Если нет такого мужчины, то мне секс сам по себе нафиг не уперся. А мужикам секс сам по себе нужен - они даже платить незнакомым женщинам за него готовы.
За что вы так ненавидите мужчин???
Мне кажется что вы еще и хитрите.
Никогда у вас не было (трезвой) что вдруг захотелось безумно страстного секса *здесь и сейчас*, пуст даже и с незнакомцем ?
В заключении, прочитав здесь несколько искренних комментариев сделал вывод что я знаю женщин больше чем они сами себя знают.
Очевидно же. Хотел узнать признаки " голодных" дам, чтобы раскручивать на секс. Она же " голодна" и готова наброситься на каждого , только дай знак 😁
Не сравнивайте себя с женщинами :))) Если мне сильно приспичит, то всегда есть вибратор и кидаться на первого попавшегося я не буду. Секс надо заслужить.
Был период без секса полтора года и ничего, жила себе спокойно и без агрессии. Ваша теория- фигня! на случай, если сильно зачесалось, то есть игрушки, пара минут и проблема решена :)
Просто ваш либидо мизерен. Отнюдь не у всех женщин низкая потребность за регулярным сексом.
Может быть еще что вы считаете себя неполноценной и взамен секса с мужниной пользуетесь вспомогательным средством? Так проще?
Просто ваш либидо мизерен. Отнюдь не у всех женщин низкая потребность за регулярным сексом.
Может быть еще что вы считаете себя неполноценной и взамен секса с мужниной пользуетесь вспомогательным средством? Так проще?
Сейчас есть любимый мужчина и с ним сексом занимаюсь, потому что влюблена ;) нам просто секс ради секса не нужен. Лучше игрушки, чем левый мужик, который не завоевал и не вложился в отношения.
Авторша читай библию там все написано давно
Нет следа от змеи на камне от рыбы в в воде и от мужика в женщине
Никак ты бл..ть не узнаешь короче 🎉
Ой, я становлюсь очень милой и нежной, из меня прям прет энергия... Мне кажется, мужчины это чувстввют на энергетическом уровне.
У меня был три года период без секса. Хвост не вырос, третий глаз не открылся. С настроением и состоянием все было хорошо. Ни к кому не приставала. Просто жила себе и жила.
100%, можно сколько угодно прожить без секса, если сама адекватная, занята делом и не размениваешься на любого странного мужика. Без секса жить очень легко, вообще изи. Без любимого мч это мероприятие вообще никому не нужно
Она вам не даст сразу
Не угадали.
Я и так популярен среди женщин у которых регулярен секс и тем боле у тех женщин у которых редкий секс.
С конца ещё не закапало? Сходите, проверьтесь, у мужчин огромное колличество ЗППП протекает бессимптомно, а потом, когда уже симптомы, привет простатит и проблемы с потенцией. Плата за популярность.
Пытается соблазнить тигра кочаном капусты, глупышок ))
Наоборот нужно выбирать из женщин, у которых секс недавно был. Если она из тех, которые "этому дала, этому дала и этому дала", то может и автору даст.
А если у женщины давно секса нет, значит она из разборчивых, за такой надо долго ухаживать и не факт, что будет что-то.
Автор описал себя как скачущий по вагинам, такие не ухаживают и мыслей таких у них нет. Он из любителей пожевать по-быстрому в макдаке, а ресторан это дорого и да ну на ..
у меня был период, когда секса очень хотелось, а не было
молодая еще была, 35+
так вокруг меня тогда техника ломалась и лампочки взрывались )
У меня такая же фигня была, когда за три недели переломалось половина мебели в квартире и взорвались две лампочки, но это были серьезные проблемы по работе - меня крупно подставили и я жутко бесилась. Секс меня там интересовал на последнем месте после замены очередной лампочки.
Она всегда довольная, ☺ потому что у неë всегда есть офигенный оргазм и не один сколько она хочет и когда она хочет. И никаких рисков и последствий при этом. И никто не пристаëт к ней со своим сексом с проникновением, которое нужно только мужчине и от которого куча рисков и не требует минеты. Но такая счастливая женщина на мужчин даже и не посмотрит.
Никогда у вас не было (трезвой) что вдруг захотелось безумно страстного секса *здесь и сейчас*, пуст даже и с незнакомцем ?
В заключении, прочитав здесь несколько искренних комментариев сделал вывод что я знаю женщин больше чем они сами себя знают.
Ну и ***. Не надо на нас проецировать свои личные проблемы. Продолжайте лучше фантазировать )))))
С конца ещё не закапало? Сходите, проверьтесь, у мужчин огромное колличество ЗППП протекает бессимптомно, а потом, когда уже симптомы, привет простатит и проблемы с потенцией. Плата за популярность.
Какая пошлость, к вашему сожалению это мне не угрожает.
Простатит бывает не только бактериальный, но и появляется в результате прожитой травмы или наследственно на генетическом уровне.
Не скрываю свою популярность среди женщин, но мне далеко до нпр. сэра М. Джагера который имея огромное количества любовниц (и даже любовников) еще не помер от карцинома простаты.
Такая баба начинает строчить на Вуман. Мужжжло, нинадо, мужопы, Яйценсцы. коко-ко-ко. Огазмов у женщины не бывает. Ко-ко-ко-ко.
Тут таких руками ловить можно. 😉
Ты туппое похотливое животное. Если тебе хочется секса с незнакомками, то это не значит что женщины так же хотят. Большинству женщин нужна любовь. А секс только с любимым мужчиной. Знает он больше. Че ты там знаешь?