Как с первого взгляда узнать женщину у которой давно не было секса?
Какие признаки общие и индивидуальные?
А Вам с какими целями?
Если злая,то явно секса недостаток.....но это не точно 😅
У неё зубы становятся острыми и зрачок вытягивается в кошачий
НИКАКИХ
Прошу шутников мужского пола проходить мимо.
Вопрос мой адресован к женщинам.
У меня давно не было секса. Я веселая и довольная жизнью, вотличие от скукоженных мужерабок, которым присовывают.
Никак не узнать, на женщине отсутствие секса никак не отражается. И даже гинеколог не определит.
Никаких. Только если вы не телепат.
По поводу узнать с первого взгляда не знаю, но вот они точно создают здесь темы в которых обвиняют мужей во всех грехах.
бабульки скрюченные)) там точно давно не было. Остальных никак не узнать.
Они сpyтся часто, не успевают добежать. Это от злобы. По запаху понять можно. Тянет гoвнeцццом - значит нeдоеб лютый.
Автор, а давно это сколько? Для некоторых три дня без секса - это очень много. Таких легко узнать))
По усам
никак
у меня был период, когда секса очень хотелось, а не было
молодая еще была, 35+
так вокруг меня тогда техника ломалась и лампочки взрывались )
Никак не определить. Все женщины регулярно онаниpуют. А онанизм для организма все равно что секс, поэтому женщина занимающаяся секса и онанирующая женщина выглядят одинаково.
По глазам, они грустно-печальные, а когда мужчина подходит близко и в них долго смотрит становятся блестяще игривые, такие с надеждой. Но это если вы привлекательный. А если старый и толстый, то метод не работает.
С первого сообщения здесь, понимаю - секса у тебя не было. От слова СОВСЕМ!
У неё из этого места звук доносится: хочу хочу)))
Совсем люди с катушек послетали
Как правило бабы агрессивные становятся если давно не было секса
Если она говорит - "У меня давно не было кекса".
Вуаля!
Давно не было, значит не особо и нуждается, и без тебя точно обойдется.
По глазам, они грустно-печальные, а когда мужчина подходит близко и в них долго смотрит становятся блестяще игривые, такие с надеждой. Но это если вы привлекательный. А если старый и толстый, то метод не работает.
Да ерунда! Мой муж уезжал в длительную командировку (на 7 месяцев). Ну с чего у меня будут печальные глаза, если он каждый месяц доллары высылал? Мои глаза были весёлыми!😄
Очевидно же. Хотел узнать признаки " голодных" дам, чтобы раскручивать на секс. Она же " голодна" и готова наброситься на каждого , только дай знак 😁
Пытается соблазнить тигра кочаном капусты, глупышок ))
Наоборот нужно выбирать из женщин, у которых секс недавно был. Если она из тех, которые "этому дала, этому дала и этому дала", то может и автору даст.
А если у женщины давно секса нет, значит она из разборчивых, за такой надо долго ухаживать и не факт, что будет что-то.
Никак не узнать.