Гость
Статьи
Если мужчина вам …

Если мужчина вам понравился вы переспите на 1 ом свидании ?

На 1-5?

Опрос
Если понравился мужчина на 1-3 свидании вв переспите ??
Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А кто даст ему трахать без предохранения?

Засунуг и все ,а вы че хрен ему отломите потом ? Ну например если так засунул сернз пол года

Гость

Если мужчина мне понравился , возбудил , то я с ним и через час после знакомства пересплю

Гость
Гость

Не понимаю, как некоторым удаётся встречаться так долго без секса? Что же вы делаете, в кино ходите?
Я когда увидела будущего мужа впервые, сразу поняла, что у меня на него , возможно, планы замужества. Поэтому решила казаться неприступной и сразу не давать. Повыёживалась до 4 свидания, но это стоило мне невероятных усилий и хорошей актёрской игры! Вот как можно целых три месяца - не знаю. Разве что мужчина не темпераментный в плане секса.

А я увидела мужа в автобусе, кинула ему бумажку с номером вотс апа, вышла, через 10 минут он мне написал. В тот день ещё и землетрясение было. Так я 2 дня его промурыжила, но встретившись с ним после кафе, не смогла сдержаться. Так после того раза он сам меня уже искал. И дело было в другой стране. Поженились, живем вместе, все хорошо)))

Гость

Я и через год могу отказать. Как поведет себя, как ухаживать будет, все важно

Гость

Если прям очень сильное сексуальное притяжение к нему возникнет, то да.

Гость
Гость

А если тебе 35 ....смешной пиинципе тогда не давать до свадьбы. Скажут обманываешь давала же прошлому.

Это роли не играет, была ли она замужем или нет. Если она не девственница это не значит, что она должна сразу ложиться с мужиком в постель, даже если он ей нравится. Просто до узколобого мужицкого сознания это никак не доходит.

Гость
Гость

Я и через год могу отказать. Как поведет себя, как ухаживать будет, все важно

Через год его вообще надо послать, если он все еще предложение не сделал.

Гость
Гость

Если прям очень сильное сексуальное притяжение к нему возникнет, то да.

Такое наверное только в пьяном виде может произойти. Как говорится пьяная баба звезде не хозяйка. Не думаю что адекватная и уважающая себя женщина переспит с мужиком, которого она знает всего ничего. Это нужно вообще не иметь мозгов, чтобы так поступить.

Манула

Оставаться наедине с малознакомым мужиком как минимум опасно.

Гость
Гость

За порыв страсти готовы заплатить здоровьем? Вы ведь не знаете сколько там было до вас и с чем.

Так говорите,будто кто-то вам правду скажет!Наивность.Вы даже не можете знать,что у ваших близких в голове.

Гость
Манула

Оставаться наедине с малознакомым мужиком как минимум опасно.

Вот именно. А то тут пишут, что если понравится то сразу готова в койку с ним прыгнуть. Непонятный мужик, не известно кто он, что он и сразу с ним спать, это какой отмороженной надо быть. У таких вместо мозгов пи@да.

Лет до 35 считала, что секс на первом свидании - это неприлично, то есть даже, если мужчина мне безумно понравился и проскочила искра, я принципиально не давала, так как считала, что приличные женщины так не делают. А после 35 пришло осознание, что это невероятная глупость, секс на первом или на десятом свидании не гарантирует НИЧЕГО, поэтому, теперь отталкиваюсь, только от своего личного желания в данный момент, а не от принципов! Если мне мужчина не понравился сразу и у нас не возникло "химической реакции" друг на друга, то и десять свиданий ничего не изменят! А вот, если меня потряхивает от первого поцелуя и подкашиваются ноги, то это верный признак шикарного секса с продолжением! Но! Так случалось , довольно редко, всего пару раз, и из первого секса получились отличные отношения в несколько лет...

Гость
woman79

Лет до 35 считала, что секс на первом свидании - это неприлично, то есть даже, если мужчина мне безумно понравился и проскочила искра, я принципиально не давала, так как считала, что приличные женщины так не делают. А после 35 пришло осознание, что это невероятная глупость, секс на первом или на десятом свидании не гарантирует НИЧЕГО, поэтому, теперь отталкиваюсь, только от своего личного желания в данный момент, а не от принципов! Если мне мужчина не понравился сразу и у нас не возникло "химической реакции" друг на друга, то и десять свиданий ничего не изменят! А вот, если меня потряхивает от первого поцелуя и подкашиваются ноги, то это верный признак шикарного секса с продолжением! Но! Так случалось , довольно редко, всего пару раз, и из первого секса получились отличные отношения в несколько лет...

У меня такого не бывает .человек как человек и все

Бред сивой Кабыльи

Секс не повод для знакомства)))
Чем отличается истиный джентльмен от обычного мужчины?! Джентльмен обязательно попросит у дамы её номер телефона сразу после секса)))

Гость

Нет.Это очень глупая ситуация.

Гость
Гость

Через год его вообще надо послать, если он все еще предложение не сделал.

Не все же хотят предложение.

Гость

У меня такого не бывает .человек как человек и все

Даже и не знаю порадоваться за вас или посочувствовать...

Гость

Да - 45%, ах…еть. Бабы, пора лечиться. Никаких мозгов и заботы о себе и своём здоровье

Гость
woman79

Лучше скажи правду, ничего отличного из этого не получилось, тем более никаких отношений

ПрактичнаяРомантичная

Скорее всего нет. Если он мне понравился я хочу ему тоже понравиться, а для этого нужно общаться не 1 раз. И если мужчина классный, то хочется с ним пообщаться, узнать что там внутри, я же хочу человека, а не механический интим, для механического мне и одной себя достаточно. Если мужчина понравился хочется чувств

Рита
Гость

За порыв страсти готовы заплатить здоровьем? Вы ведь не знаете сколько там было до вас и с чем.

И не узнаете. Ни на пятом, ни на десятом. Сколько, с чем и прочее.

Рита

Теоретически могу. Но практически всё не так. Потому что если понравился - тем более я затяну. Я поиграю. С ним и собой. Помучаю желание. Мне так больше нравится. Думать, вздыхать, мечтать, терпеть. Нагулять аппетит. У меня был когда-то парень хороший, красивый, ухаживал, приходил. То ромашку какую-то сорвёт на поляне, то сидит на лестнице ночь, то я без настроения - бежит тут же ,,подожди,, и приносит из магазина шоколадку, чтоб мне стало слаще. Ну кто-то скажет детский сад. А мне нравится, когда так мило проявляются. Целоваться с ним тоже понравилось. Страсть была. Короче не успели мы нагулять аппетит. Я)) Внезапно он сказал, что уезжает завтра. На Родину. Не помню, сколько это свиданий. Месяц - полтора.

Рита

Потом, автор, Вас не поймёшь. На первом, третьем, пятом...Ну так и на каком?

Бред сивой Кабыльи
woman79

Ну, как повезёт) бывает и такое, что химия бешеная, уже от лёгких случайных прикосновений кровь бурлит и щеки пламенееют, а секс вообще никакой. Разочарование то ещё(( лучше бы осталось на уровне прикосновений и лёгких поцелуев)

Рита

Ещё интересно - что такое первое СВидание? У меня с коллегой было первое свидание. Но так мы общались до этого свидания долго, флиртовали-дружили, поддерживали-рассказывали, потом горели синим пламенем втихаря. И только потом было свидание. Первое.)

Гость
Бред сивой Кабыльи

Ну, как повезёт) бывает и такое, что химия бешеная, уже от лёгких случайных прикосновений кровь бурлит и щеки пламенееют, а секс вообще никакой. Разочарование то ещё(( лучше бы осталось на уровне прикосновений и лёгких поцелуев)

Мне больше нравится именно этот период узнавания и прикосновений,фантазировать о сексе,т.к. сам секс в принципе ничем особым не отличается по физиологии.

Гость
Гость

Да - 45%, ах…еть. Бабы, пора лечиться. Никаких мозгов и заботы о себе и своём здоровье

Да мyжлo голосует, понятно же. И темы такие специально строчат.
Все никак не могут понять, что женщины устроены иначе, что нам ДО секса нужно узнать хорошо человека и быть в нем уверенной.
Внешнее притяжение мало что значит для совместной жизни.
А женщины думают именно о дальнейших отношениях, а не о разовых встречах.

Гость

Отвечаю автору - между "понравился" и " переспите" - пропасть для нормальной женщины.
Нужно узнать человека, привыкнуть к нему, нужно ему доверять. А на это минимум год уходит.
Так что о первых -третьих свиданиях речи не идёт, это только начало узнавания и ухаживаний со стороны мужчины.

Гость
Гость

Все никак не могут понять, что женщины устроены иначе, что нам ДО секса нужно узнать хорошо человека и быть в нем уверенной.

Даже для разовых встреч нужно хорошо знать человека.Как-то не хочется сознавать,что спишь с незнакомцем.

Гость

Лучше скажи правду, ничего отличного из этого не получилось, тем более никаких отношений

Отношения были замечательные, и запросто переросли бы во что-то большее, но я на тот момент, была после развода, ребенок у меня был, замуж снова, совсем не хотелось, а вот мужчина хотел детей и семью, у нас просто разные цели были...

Арсений

Ты автор да, ведь это уже не случайная связь , ага 😅

Гость
Гость

Неужели все женщины, так все думают, а как же короткие знакомства и разовые встречи

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: