Гость
Статьи
Если мужчина вам …

Если мужчина вам понравился вы переспите на 1 ом свидании ?

На 1-5?

Опрос
Если понравился мужчина на 1-3 свидании вв переспите ??
Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никогда и ни за что.Пока что моя матка под контролем мозга,а не наоборот.

Гость

Нет. Мне не может понравиться человек, которого я не знаю, который еще ничем не доказал, что влюблен в меня и я ему дорога.

Я персплю с мужчиной в тот момент когда его захочу. Не важно первое это свидание или 10-ое.
Если случился момент вы целуетесь бурлит страсть, ты его хочешь он тебя хочет. И адруг ты такая , подожди ето же четвертое свидание, не приходи завтра. Или наоборот- пришло пятое свидание ты устала на работе, его начальник отругал - а у вас по плану секс?!
Нет, блин, так не работает. Не может быть плана в сексе. Только страсть и обоюдное желание

Гость
LeraLoran

Я персплю с мужчиной в тот момент когда его захочу. Не важно первое это свидание или 10-ое.
Если случился момент вы целуетесь бурлит страсть, ты его хочешь он тебя хочет. И адруг ты такая , подожди ето же четвертое свидание, не приходи завтра. Или наоборот- пришло пятое свидание ты устала на работе, его начальник отругал - а у вас по плану секс?!
Нет, блин, так не работает. Не может быть плана в сексе. Только страсть и обоюдное желание

За порыв страсти готовы заплатить здоровьем? Вы ведь не знаете сколько там было до вас и с чем.

Гость
Гость

За порыв страсти готовы заплатить здоровьем? Вы ведь не знаете сколько там было до вас и с чем.

а контрацепция на что?

Гость
Гость

а контрацепция на что?

Я вас умоляю,когда страсть зашкаливает так,что люди выпрыгивают из штанов,то контрацепция это последнее о чём они думают,да и презервативы часто рвутся.

Гость
Гость

Я вас умоляю,когда страсть зашкаливает так,что люди выпрыгивают из штанов,то контрацепция это последнее о чём они думают,да и презервативы часто рвутся.

М, 39. Ни разу не рвались. Без през занимался только с целью зачатия. С - крайне регулярный при этом 🙅. А не, 1 раз помню рвался за вс. жизнь. Но это 1 раз!

Гость
Гость

А на каком свидании

Гость
Гость

Хорошо ,а как вы начинаете отношения иниимные. Какие условия у вас к мужчине

Гость
Гость

Нет. Мне не может понравиться человек, которого я не знаю, который еще ничем не доказал, что влюблен в меня и я ему дорога.

Молодцы вы

Гость
Гость

А на каком свидании

Свидания я не считала,но через 3 месяца секс был,когда мы уже толком узнали друг друга.

Гость
Гость

а контрацепция на что?

Какого вида ? Ну может 2 месяца контрацепиция или больше ,а дальше как он скажет вам милая и не наденет и нависнет над вами в момент

Нет, не смогу.

Гость
Гость

Хорошо ,а как вы начинаете отношения иниимные. Какие условия у вас к мужчине

Условия к мужчине? Гарантия надёжности,кроме симпатии.

Гость
Гость

М, 39. Ни разу не рвались. Без през занимался только с целью зачатия. С - крайне регулярный при этом 🙅. А не, 1 раз помню рвался за вс. жизнь. Но это 1 раз!

Какие покупаете ,мужчина не против?

Гость
Гость

А если бы вы были чем то больны,то этот один раз для кого то был бы фатальным.

Гость
Гость

Условия к мужчине? Гарантия надёжности,кроме симпатии.

В чем проявляется? Гарантия .

Гость
Гость

В чем проявляется? Гарантия .

Для начала я хочу видеть заинтересованность к себе и дальнейшие планы на жизнь.

Гость
Гость

А если бы вы были чем то больны,то этот один раз для кого то был бы фатальным.

Какой выход тогда ?

Гость
Гость

Какие покупаете ,мужчина не против?

М! я м. И я не против. контекс в основном

Гость
Гость

Сколлько должно пройти времени на впш взгляд

Гость
Гость

Молодцы вы

Сколько вам лет можно узнать ,реально

Гость
Гость

Свидания я не считала,но через 3 месяца секс был,когда мы уже толком узнали друг друга.

Как часто были свидания до 3 мес?

Магдалена

Да. Зачем тянуть?

Гость
Гость

Как часто были свидания до 3 мес?

Не помню,может 2-3 раза в неделю.

Гость
Гость

Не помню,может 2-3 раза в неделю.

Вы молодец

Гость
Гость

Какой выход тогда ?

НЕ спешить с сексом.Если человек ищет долгосрочных отношений,а не разовый перепих,то он пострается сперва узнать человека,его внутренний мир.

Мне кажется, пара месяцев должна пройти. Как так сразу можно?

Гость
Гость

Не понимаю, как некоторым удаётся встречаться так долго без секса? Что же вы делаете, в кино ходите?
Я когда увидела будущего мужа впервые, сразу поняла, что у меня на него , возможно, планы замужества. Поэтому решила казаться неприступной и сразу не давать. Повыёживалась до 4 свидания, но это стоило мне невероятных усилий и хорошей актёрской игры! Вот как можно целых три месяца - не знаю. Разве что мужчина не темпераментный в плане секса.

Гость
Гость

НЕ спешить с сексом.Если человек ищет долгосрочных отношений,а не разовый перепих,то он пострается сперва узнать человека,его внутренний мир.

Да никто не хочет ,раз тебе 35 то ты уже и Крым и Рим ,но я замужем не была ,детей нет ,сожительства не было. Встречалась только.с одним в отношениях была ,но и без секса были отношения ухажеры .

Чем дольше знакомство тем хуже изюминка при сексе.... Поэтому многие и ошибаются думаю что вот нашла наконец то себе парня который будет доставлять в спальне максимально удовольствие.... ноо мужчина на пике завода всегда лишь только когда чувствует себя охотником и перед ним желаемая добыча... Поэтому если женщина дает при первом свидании она получает максимум то что может дать мужчина... С каждой встречей она становится более обыденней а значит и нет максимума... есть просто желание....

Гость

Что можно сказать.... Дура!!! со временем это скажешь и ты сама себе.... не веришь? Поинтересуйся у пожилых женщин ....

Гость

Секс не обязательно как средство эмоционального удовольствия.... он больше как физическая потребность.....

LeraLoran

Умочка!!!

Гость
Drevnya

Чем дольше знакомство тем хуже изюминка при сексе.... Поэтому многие и ошибаются думаю что вот нашла наконец то себе парня который будет доставлять в спальне максимально удовольствие.... ноо мужчина на пике завода всегда лишь только когда чувствует себя охотником и перед ним желаемая добыча... Поэтому если женщина дает при первом свидании она получает максимум то что может дать мужчина... С каждой встречей она становится более обыденней а значит и нет максимума... есть просто желание....

Раз мужчина так быстро теряет задор в сексе, может, и не стоит тогда с ним начинать? Если только нет намерения сделать связь одноразовой.

Гость

Детка от судьбы не уйдёшь.... Один парень начитавшись всякой фигни не мог быть с женщиной из за страха подцепить болезнь и купил резиновую куклу... через некоторое время пришлось обратиться к врачу и у него нашли вен. болезнь которую наделил куклу один из рабочих делающих у него евро ремонт... Хотите дальше? Хорошо вы пользуетесь моющими средствами... и некоторые люди получают летальный исход от аллергических реакций и можете не дай бог и вы оказаться в их числе.... Рок нас подстерегает всюду нооо у каждого своё время так что не надо рассказывать сказки....

Гость

Да и хочу еще привести пример из жизни.... У нас на работе была пара молодая и все завидовали как они относились к друг другу... результат одна особа рассказала их мужу и жене... типа она за честную семью... результат скандал и две семьи распались... девчонка ушла с работы и уехала куда то к матери.... так вот как то сидя после работы и отмечая чье-то ДР выпив изрядно эта особа со слезами начала говорить что она тоже хотела бы чтобы кто-то её так захотел вне дома и что она уже забыла что такое быть желанной и тп..... Люди в основном с лёгкостью расстаются с грязью и ядом.... но тяжело выдают истинные желания 😁

Гость

А на каком свидании

Как на каком ? Она как истинная леди познает человека его характер.... кошелёк и перспективу... ведь она как говорит одна знакомая дура свою матку не под забором нашла и дёшево не даст.... так что не ранее чем через.... ноо если на то пошло мадам матка нужна для зачатия !!!! а для первого секса нужна вагина и желанная её хозяйка .... вы врятли таковой являетесь.... здоровья вашей матке с такой хозяйкой 🙏

Гость

Есть презервативы.
Или вы считаете, что на пятом то свидании вы точно узнаете сколько было до этого?!)

Гость

Сейчас секс не повод для знакомства

Гость
Гость

Какого вида ? Ну может 2 месяца контрацепиция или больше ,а дальше как он скажет вам милая и не наденет и нависнет над вами в момент

А кто даст ему трахать без предохранения?

Гость
Гость

Не понимаю, как некоторым удаётся встречаться так долго без секса? Что же вы делаете, в кино ходите?
Я когда увидела будущего мужа впервые, сразу поняла, что у меня на него , возможно, планы замужества. Поэтому решила казаться неприступной и сразу не давать. Повыёживалась до 4 свидания, но это стоило мне невероятных усилий и хорошей актёрской игры! Вот как можно целых три месяца - не знаю. Разве что мужчина не темпераментный в плане секса.

Меня муж особо и не спрашивал. До сих пор периодически припоминаю ему за его скорость. Не со всеми женщинами так можно. Не со всеми.

Гость
Гость

Да никто не хочет ,раз тебе 35 то ты уже и Крым и Рим ,но я замужем не была ,детей нет ,сожительства не было. Встречалась только.с одним в отношениях была ,но и без секса были отношения ухажеры .

А Вы свечку над постелью оппонента держали?

Гость
Drevnya

Что можно сказать.... Дура!!! со временем это скажешь и ты сама себе.... не веришь? Поинтересуйся у пожилых женщин ....

Так ответили, словно Вы мужчина, которому резко отказали в сексе XD

Гость
Drevnya

Сразу видно ваш уровень воспитания по стилю общения.
Делюсь опытом,встречались с будущим супругом 3 месяца,прежде чем переспать,а потом ещё 1,5 года до замужества и недавно отметили серебряную свадьбу.Это вам о чём нибудь говорит?

Гость
Drevnya

Как на каком ? Она как истинная леди познает человека его характер.... кошелёк и перспективу... ведь она как говорит одна знакомая дура свою матку не под забором нашла и дёшево не даст.... так что не ранее чем через.... ноо если на то пошло мадам матка нужна для зачатия !!!! а для первого секса нужна вагина и желанная её хозяйка .... вы врятли таковой являетесь.... здоровья вашей матке с такой хозяйкой 🙏

Всё правильно она делает.А вы наверное та самая,которая даёт даром за амбаром?😂

Гость

А зачем сразу в койку, для чего? Может давалки так и делают, но зачем это нормальной девушке? Даже если парень понравился. А вообще пусть женится сначала, а потом секс, халявный сыр сам знает где бывает.

Гость
Гость

А зачем сразу в койку, для чего? Может давалки так и делают, но зачем это нормальной девушке? Даже если парень понравился. А вообще пусть женится сначала, а потом секс, халявный сыр сам знает где бывает.

А если тебе 35 ....смешной пиинципе тогда не давать до свадьбы. Скажут обманываешь давала же прошлому.

Гость
Гость

Они так считают мужчины !

Гость
Гость

Причем держать свечку ,в процессе интима крови нет ,значит не леаственницп уже