Гость
Статьи
Женский оргазм 18+

Женский оргазм 18+

Нужна ли вам стимуляция клитора для оргазма по время полового акта?
Я получаю оргазм только от проникновения со стимуляцией кл. Только стимуляция кл или только проникновение не доводят до оргазма, ни то, ни другое, только вместе. Хочу понять насколько это распространено, потому что бывшие мужчины говорили, что все их партнёрши получали оргазм просто от члена, а я ненормальная.

Опрос
Стимуляция чем/чего вам нужна, чтобы получить оргазм?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все три испытываю. Все три по разному ощущаются. Даже как-то анально испытала + стимуляция клитора. Но не каждый раз. Зависит от многих факторов будет ли оргазм. А вы нормальная, не слушайте никого. Так как все индивидуально.

Посмотрите на Ютубе сексолога Ольгу Василенко. Она как раз эту тему подробно и доходчиво объясняет.

Гость

Ваш мужчина /муж неправ
И его обманули, симулировали, а он и уши развесил, мол, он такой мАлАдец , гЭрой мужчина😹

Все люди индивидуальны. В сексе нужно получать удовольствие, а не думать о том как у других.
Получаешь удовольствие от стимуляции и проникновения - наслаждайся. Люби себя. Мужчина - ну мужчины же, чаще всего неотесаны и прямолинейны. Стоит ли вробще заморачиваться о том кто там ему когдато что то сказал. Если конечно ты его сама спросила. Если же он стал рассказывать сам про оргазмы своих бывших - то он трепло и ***!

Гость
LeraLoran

Все люди индивидуальны. В сексе нужно получать удовольствие, а не думать о том как у других.
Получаешь удовольствие от стимуляции и проникновения - наслаждайся. Люби себя. Мужчина - ну мужчины же, чаще всего неотесаны и прямолинейны. Стоит ли вробще заморачиваться о том кто там ему когдато что то сказал. Если конечно ты его сама спросила. Если же он стал рассказывать сам про оргазмы своих бывших - то он трепло и ***!

Они думают, что если женщина не кончает Только от его члена без стимуляции клитора, то он не может довести ее до оргазма, начинаются комплексы и так далее...

Гость

От стимуляции геморроя получаете оргазм?

Гость
Digital mouse

Посмотрите на Ютубе сексолога Ольгу Василенко. Она как раз эту тему подробно и доходчиво объясняет.

Василенко свои платные школы рекламирует.

Гость

Они думают, что если женщина не кончает Только от его члена без стимуляции клитора, то он не может довести ее до оргазма, начинаются комплексы и так далее...

Я это понимаю. Встречалась с таким. Было и такое, что говорил - это с тобой что то не так, другим наравилось.
В частонсти речь шла о ласках сосков. Они у меня гиперчувствительные. И мне пофиг, блин как там у кого- не интересно от слова совсем. И после таких его слов я стала себя мучать, думать а в чем он еще сравнивает меня с другими. Короче разбежались в конце концов.

Учите биологию - та пупочка, что видна - лишь 1% от самого клитора. И раз его приходится теребить, то ключик для вашего замочка не тот 😁

Гость

У меня обычно во время секса не плохо стимулируется клитор и лишь в отдельных позах нужна его дополнительная симуляция. В позе сзади обычно всегда нужно. Но если член достаточно толстый, то в принципе симуляция клитора не нужна тогда. И так оргазм возможен.

Гость

При вагинальном нужна стимуляция клитора почти всегда. А если в попку бывает кончаю без рук.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: