Девочки. Это треш. Общаюсь с парнем. Молодой, симпатичный спортсмен. Рост микро, конечно, но мне это неважно.
Переписывались долго. Встретились. Было 4 свидания. На 5-е поехали к нему..
все было Гуд. Дело дошло до секса.
Я вся горела и пылала. И вот оказывается, что там 7( может меньше) см в максимальном состоянии. Я, как увидела, мысленно убежала. Но осталась.
Парень очень хороший… секс - ***. Бросать его или хорошими мужчинами надо дорожить? #секс
#Бросайегоонтебянедостоин
Только у меня в голове песенка заиграла?
А у крошки лилипутика писька тоньше прутика.
Забавно вы "см" уточнили))
7 см в диаметре?
Хватай двумя руками!!!
Мужчина сам небось в шоке был,когда в шахту его яички стали проваливаться🤣🤣🤣
Может, есть какие-то аппараты для увеличения?😇 Мне вот постоянно реклама на электронную почту приходит))
Кроха сын к отцу пришел
И спросила кроха:
От чего мне папочка -
Спится очень плохо?
Папа с грустью посмотрел
И ответил тихо -
Спи, мой маленький сынок
Вырастет пипиха.
Буржуйское вестимо. Раньше ставили на пружинке. Сейчас улучшенная модель силикон закачивает в камеры. Надо доказать что вайагра не действует. Так что взял рецепт на бесплатную вайагру свои положенные 6 таблеток в месяц, складываю про запас. Ну иногда жене устраиваю праздник секса по ее желанию. А на пенсии оттянемся.
Дорожить ты не обязана, но если ты просто его бросишь - он останется занимать место под солнцем, отнимает ресурсы и создавая конкуренцию для тех у кого большой член. Поэтому попытайся расстаться как надо, что бы он знал причину.
На всякий случай есть позы поудобнее для таких вариантов с ощущениями получше+ куни. Кегель подтянуть и нормально будет. Если человек правда понравился.
Автор, я была в вашей ситуации, только парень был очень высокий и крепкий, и тоже долго и красиво ухаживал, а как до дела дошло, это было разочарование века. Тоже голову ломала, что делать, очень он мне нравился, но понимала, что с таким "огуречиком" нет у него шансов, лучше уж вообще без мужика быть, чем вот эти бесполезные телодвижения терпеть, никакого удовольствия, до слёз. Но мне помог случай, даже решать ничего не пришлось, парень повёл себя как ***, кинул мне какие то необоснованные предъявы и в итоге заблокировал))) Вот как-то так само собой всё разрешилось, но я думаю, он всё таки понимал, что не покорил меня в постели и во избежание дальнейших разочарований специально спровоцировал ссору, чтобы был повод слиться.
Все зависит от вас. Что значит разбрасываться! Разве не чувства основа отношений? И если вы чуствуте влюбленность, как минимум, к мужчине - то это главное, а для секса есть насадки на член, опять же позу можно подобрать, куни.
Если же у вас нет чувств к этому мужчине, а просто он хороший. То лучше прекратите отношения. Дальше будет хуже. В один момент он будет вас раздражать буквально всем. И такие отношения принесут вам в результате - страдание, нервные срывы, серость...
Он бы не дорожил...
У меня меньше 10 см, обычно так же после секса все больше не встречаются. Хотя я на все уже готов в постели.
У меня меньше 10 см, обычно так же после секса все больше не встречаются. Хотя я на все уже готов в постели.
А ширина? Ничего прям плохого в таком размере нет, учитесь делать хороший куни, делать массаж тела и удовлетворять пальцем, поддерживайте своё здоровье, чтобы стоял хорошо. Не стесняйтесь игрушек. Думаю минет с таким комфортен.
Соболезную. Если фригидны оставайся, если вы здоровая- бежать. Вы не должны свою жизнь класть алтарь его инвалидности..
Буржуйское вестимо. Раньше ставили на пружинке. Сейчас улучшенная модель силикон закачивает в камеры. Надо доказать что вайагра не действует. Так что взял рецепт на бесплатную вайагру свои положенные 6 таблеток в месяц, складываю про запас. Ну иногда жене устраиваю праздник секса по ее желанию. А на пенсии оттянемся.
Какой вы продуманный право! И без комплексов, жена не соскучится, с Виагрой только не увлекайтесь, плохо действует на ССС, но уверена, что вы не пропадете)))
Ну, вы можете и игрушками разными пользоваться, если совсем без варика. У моего с эрекцией проблемы, я прямо предложила ему джентом впрыскиваться, супер секс. Но у него с размером норм все)
У меня был мой первый парень высокий красавец с внушительным прибором. Но толку от него вообще ноль. Только о себе думал. Рассталась, но не по этой причине. Встречалась с другим потом. У него в стоячем просто как тонкий большой палец. Он видимо знал свою проблему поэтому рукой доводил меня до оргазма мгновенно. И не один раз. И только потом готов был войти сам. И мне уже было все равно на его размер, я получала то, что хотела.