Встречаемся почти полгода с любовником-тельцом. Правда редко, так как он занятой человек, руководящая должность. Но на связи каждый день. В сексе страсть безумная, лежим разговариваем после.
Тут ( если женат ) то иначе .
ИХ общая синастрия , против Вашей натальной
Двое ( а это уже много ) против ВАС .
Оставте чужое , ищите свое .
Вы не туда влезли
На искушение похоже
Так я и не влезала никуда. Он инициатор отношений. На сз познакомился) не мне сохранять их брак. Тем более что раз на сз сидел, уже что-то не так.
Так я и не влезала никуда. Он инициатор отношений. На сз познакомился) не мне сохранять их брак. Тем более что раз на сз сидел, уже что-то не так.
Ставлю на " использование" им Вашего русурса
И поэтому у Вас страх .
Уйдет он .
А Вы выжатой останетесь
Его " тыл " = его фора против Вас ( нуждабщейся ) и не понимающей .
У Вас ( скорее всего ) кармическая связь
Похоже , что подпитывается от Вас .
Но у него " тыл " есть
Подкормиься , поматросит и бросит .
Такой вот прогноз
Ему свой комфорт дороже .
Ищите СВОЕ)
Все любовники подпитываются через своих любовниц. Это и так понятно)) но и мне тоже от него секс и нужен, ну и чувства. Развод я не требую и не собираюсь.
Все любовники подпитываются через своих любовниц. Это и так понятно)) но и мне тоже от него секс и нужен, ну и чувства. Развод я не требую и не собираюсь.
Ему Асцендент наростить надо .
Было предположение , что он ..все равно над Вами верх одержет .
А тут и совсем явно .
Научится у Вас , обогреется, зарядится и в " раковину " унесет .
Вам времени не жалко ?
Львица на вторых ролях ?
Это уже НЕ львица .
( нежелание серьезных отношений в 34 г -самообман )
Пишите .
Спасибо .Пошла загорать ))
Ржу. От комментов)). Ну вы даете...
Так, в чем решительная?
Он злой как собака на этой работе. Опасаюсь его иногда. А так, у меня огромное желание все самой сделать.
Лев, которому не нужны подарки? Это не лев вовсе! Я с ними живу и для них это очень важно, как и лесть. Вы за ним как собачка бегаете, а львицы тупо жаждут признания и обожания
Не знаю .что с Вами не так .
Но не тянете Вы на Льва .
Может надо всю натальную смотреть ?
Но .даже " как понять " ? " и мне от него ничего не надо ..." это очень странные и взаимоисключающие вопоос и утверждение ..
Было бы не важно развитие отношений и классного секса достаточно ..зачем эти вопросы и желания ?
Радовплись бы как очередному трамваю .
И все )
Кармическая связь .точно .
Он опытнее . И жена у него .еще и дети ( поди )
А Вы влюбились ?
Каша .
А що скажете по моему любимчику?)) Солнце Лев, Марс Близнецы, Луна в Стрельце. Венера. Не помню)))
05.08.1979 Харьков)))
Но .даже " как понять " ? " и мне от него ничего не надо ..." это очень странные и взаимоисключающие вопоос и утверждение ..
Было бы не важно развитие отношений и классного секса достаточно ..зачем эти вопросы и желания ?
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
Как не нужно? Нужно конечно)) спать без чувств на привыкла. Это же рано или поздно все равно эмоции верх берут. Я не робот чтобы просто спать и нафиг послать. Но в открытую сказать - дари мне подарки. Блин, наверное я скромный человек))) от мужа и то не требовала. Сам дарил.
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
Чтобы что-то делать, требовать и вообще ставить себя на первую роль, надо же чем то привязать))) вообще думаю уже сбежать надо. Что-то меня пугает моё состояние рядом с ним))
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
Блин, запал в душу. На лицо не красавчик, далеко не спортивный. Но блин, целует так что улетаю)) короче, надо отдаляться что ли. Не знаю что со мной. Влюбчивая я)) но и остывала после тоже.
И все )
А Вы влюбились ?
Каша .
После секса сказала какой он невероятный, и сваливать пора))) я же и имела ввиду секс, что он невероятный и мне с ним хорошо, а мне ответ - да ты знаешь, я сложный и всё такое. Кажется что-то в голове точно понял про влюбленность. Я ее не исключаю, она есть, но имела ввиду я вообще секс. Ибо он не раз упрекал меня с этими сообщениями. Привык что ему сразу отвечают.Объяснять не стала, думаю - ну нафиг. Пусть что хочет то и думает.
О блин, может он в вашем же стиле пошутил ))))) обычный диалог с запахом флирта.... но бабе же нужно себе мозгу вынести ))))
если вам его лучше не знать то это намек что не забивай голову нам не надо быть близкими мы просто трахаимся)))
если вам его лучше не знать то это намек что не забивай голову нам не надо быть близкими мы просто трахаимся)))
А я это и не имела ввиду, хотела комплимент по поводу секса сделать. Сказала что он невероятный и мне с ним хорошо.
Боится что влюбилась я? Ну допустим да)) но я эмоции показываю конечно. Куда без них в этом деле. Иначе получается какой смысл в отношениях. Просто механический секс - это вообще бред, все хотят эмоционального секса
Так же как льва, козерога, овна и т.д. В гороскопы перестань верить и все наладится.