Заметил в себе такую особенность . Очень возбуждаюсь , когда узнаю что девушки или женщины изменяют своим половинкам . Особенно замужние . Какая-та прям тяга к таким . А на днях узнал что замужняя коллега по работе тр*халась с другим парнем из другого отдела . Теперь смотрю на неё с особым пристрастием. Всегда когда проходит рядом , так и хочется завести её в подсобку . #влечение
на таких очередь, так что не обломиться тебе ничего, не парься.
сиди дальше на бабском форуме и ддррочи.
Вам нравится таким образом унижать их мужей. А вот почему, я не знаю.
Может просто Вы не хотите потом отношений? В смысле серьёзных отношений. Замужняя не захочет бросать мужа, а просто для секса может встречаться
Вася, что ли?
Это любовь к халяве бесплатной раздаче секса у вас . Завелась коллега тупaя бесплатная дaвaлка,которая за спасибо раздает секс направо и налево))
Это любовь к халяве бесплатной раздаче секса у вас . Завелась коллега тупaя бесплатная дaвaлка,которая за спасибо раздает секс направо и налево))
Она не раздает на права и налево . Она спит с ним одним . Но получилось так что я их увидел вместе в одной гостинице . И тут вообще причем халява или нет . Я же вам говорю именно про тех кто в отношениях . А не про тех кто свободен и ищет секс .
💩💩💩💩💩💩🤮🤮🤮🤮🤮
Извините… плохо после смены 🤮🤮🤮🤮
Наблевал чутка 🤮🤮🤮🤮
Хочу вас разочаровать. Пися у меня приличная . Да и с сексом у меня все в порядке . Есть с кем
Интересно,как вы отнесётесь к тому,что ваша жена будет именно той самой замужней,которой нравится изменять супругу?
Сообщение было удалено
Почему не можете просто общаться . Зачем вы оскорбляете ?
Сообщение было удалено
Уверен у вас тоже есть какие то сексуальные влечения . И многих они не нравятся . Вы ведь тоже не идеальный человек . У каждого есть какие то грехи . Так что общайтесь нормально .
Потому что с замужней меньше проблем и в основном они на это идут ради секса что не хватает дома....
А ты не думал что кто то водит твою жену в подсобку или в машине?
Нина согласен с вами . Опасное это влечение . Тут просто есть еще один момент . Верные жены мне вообще не интересны . Только те кто сами любит шалить на стороне по своей инициативе . Я лично никогда верную не соблазнял и даже не пытался
Так и пиши что хочешь ***
Вы, как бабка 70+, любите лезть в чужую семью. Ваша жизнь, делайте что хотите. Но учтите, что рано или поздно нарвётесь на «нервного мужа», которые решит отомстить за унижение. Как бы потом койка в реанимации не понадобилась.
Вы, как бабка 70+, любите лезть в чужую семью. Ваша жизнь, делайте что хотите. Но учтите, что рано или поздно нарвётесь на «нервного мужа», которые решит отомстить за унижение. Как бы потом койка в реанимации не понадобилась.
Где вы видите что я написал что лезу куда то ? Я написал мне нравятся такие дамы . Которые изменяют
Никогда не хотела мужчин физически. Просто хотела увидеть красивые мужские поступки. За 35 лет брака ни с кем за ручку не держалась даже не интересовалась кто есть кто и как кого зовут. Мужем не разбрасываюсь.
Нина согласен с вами . Опасное это влечение . Тут просто есть еще один момент . Верные жены мне вообще не интересны . Только те кто сами любит шалить на стороне по своей инициативе . Я лично никогда верную не соблазнял и даже не пытался
Они Вам открыто предлагают или открыто говорят, что любят шалить? Откуда инфо про их верность - неверность? Из сплетен?
Никогда не хотела мужчин физически. Просто хотела увидеть красивые мужские поступки. За 35 лет брака ни с кем за ручку не держалась даже не интересовалась кто есть кто и как кого зовут. Мужем не разбрасываюсь.
На этом форуме 50% женского пола , которые изменяли хоть раз . Или допускают такие мысли . Так что успокойтесь все . Со своими обвинениями в мой адрес . И это не лично вас качается . А всех кто выше писал тоже
Она не раздает на права и налево . Она спит с ним одним . Но получилось так что я их увидел вместе в одной гостинице . И тут вообще причем халява или нет . Я же вам говорю именно про тех кто в отношениях . А не про тех кто свободен и ищет секс .
Халява для мужчины это когда женщина спит не с ним за бесплатно ,без узаживаний,подарков и содержания,может даже и без презерватива.
Это значит для вас это ноль расходов.
Поэтому-то вас и привлекает бесплатная дaвалкa,которая растопыривается перед всеми , молча скачет по абoртариям потом и не жалуется что ее используют как спермoслив, в общем это бесплатно ,без расходов)
Ну есть разные женщины ведь . Те которых дома муж не удовлетворяет или те кто не хочет разрушать семью но секс им просто не обходим
Единственная адекватная причина измен ,да и развода ,это если муж ненормальный абьюзер и не содержит,а любовник содержит и дарит дорогие подарки. Тогда,да,такому секс можно давать
. А так вообще зачем давать за бесплатно халявщикам на работе как спермoслив