Не умею двигаться, или стесняюсь, как распрощаться с стеснением и раскрепоститься? #секс
На Ютубе видео поищите
Напейся для начала.
Этому на курсах учат.
Это самая удобная поза для женщины когда она сверху.
Иппотренажер Rodeo (Родео) ПОМОЖЕТ ВАМ удержаться на МПЧ.
😅
Поза наездницы или Тррахни мужика.
Автор, это любить надо, чтобы получалось. А Вы если в сексе стесняетесь или думаете, как Вам двигаться или не двигаться, то это не ПА, а пародия на него.
? Возьми позови подругу и пусть она тебе покажет.... или ты сходи в гости к паре и посмотри... что за бред!? Кроме тебя самой тебе никто не поможет... плюнь на всё и расслабься 😌 или займись этим в темноте? Или закрой глаза 👀... П ты не думала что у тебя парень не твой типаж 🤷 если бы был твой поверь ни каких комплексов не было 🤣.... Возьми найди себе мужчину за 50 и он тебя всему научит да и будет смотреть на тебя как на богиню
Я лежа люблю лежишь кайфуешь а этот пашет
Здесь сидят только пассивные шлюхопендры спрашивать нету смысла
подложите виброяйцо между Вами и им, либо, между парой подушек и Вами. все поймете.
Напиши научу на деле ;)
Садишся на парня спиной к нему, нагинаешся, получается ты на четвереньках, и начинаешь работать, при этом он видит как член входит в тебя, перед глазами у него твоя попа с дырочкой, он в такт сжимает и разжимает твои булочки, большие пальцы при этом стимулируют анус. Моя жена любит чтобы я при этом вводил палец в попу, очень ей так нравится. Попробуйте.
Садишся на парня спиной к нему, нагинаешся, получается ты на четвереньках, и начинаешь работать, при этом он видит как член входит в тебя, перед глазами у него твоя попа с дырочкой, он в такт сжимает и разжимает твои булочки, большие пальцы при этом стимулируют анус. Моя жена любит чтобы я при этом вводил палец в попу, очень ей так нравится. Попробуйте.
Все прелести на лицо, так сказать.
Так не пробовали.