Кто-то говорит, что мужчина обязан лишиться девственности до восемнадцати, кто-то говорит, что и в 20 нормально им оставаться. Но какой в принципе предельный возраст? Не то чтобы я собираюсь с кем-то …
Автор ,сколько вам лет ? Ищу такого парня! Я такая же
У меня давно не было отношений, больше десяти лет, иногда предлагают, но я брезгливый и не прогнивший морально, поэтому не с каждой современной женщиной готов строить отношения, когда я узнавал, что женщина в прошлом - сосала член - сразу-же прекращал с ней отношения, меня от таких женщин - выворачивает, и я не считаю, что это загоны, считаю, что это - естественное восприятие мерзости
Интересно, зачем они вам рассказывают об этом?
это бред . я девушка и считаю что доЛЮБОГО. тело и генеталии - это лично дело каждого никто не имеет право лезть к другому в трусы
Как по мне если бреешь, или ходишь на процедуры то лучшее полностью все лысо было, а полоски и тд когда всё остальное сбрито вы глядит смешно, если хочешь что бы там были волосы то лучше просто подстригать
До какого хочешь. Сам решай.
Главное, это чтобы происходило взаимно и по любви. А не так, что лишусь с любой и за деньги, лишь бы не быть девственником. До 18 нормально, дальше как пойдет.
Не знаю.
в СССР с нас драли налог за бездетность с 20 лет и до 50. С женщин
начинали брать налог на бездетность после ее выхода замуж.
Это мой ответ на твой вопрос.
Вроде в 91 году налог отменили, но если девственников будет оч много,
то введут опять😁
Не знаю.
в СССР с нас драли налог за бездетность с 20 лет и до 50. С женщин
начинали брать налог на бездетность после ее выхода замуж.
Это мой ответ на твой вопрос.
Вроде в 91 году налог отменили, но если девственников будет оч много,
то введут опять😁
Пора бы уже. А то бабы совсем от рук отбились.