Всем привет! Выбираете ваш ответ на вопрос, какое у вас понимание: в +30 лет у женщины лобок должен быть с волосатостью или нет? Здесь имеется в виду интимная жизнь. К общественным местам, где предусматривается нахождение в купальнике это не относится. Касается только интимной жизни. В комментариях интересно узнать причину выбранного варианта
Дело сугубо личное. Но мне, как мужчине, нравится щетинка. Тоже привлекательно выглядит полоска. Но полностью бритая не в моём вкусе
Сообщение было удалено
Именно они такие темы и создают .да ещё от женск.лица пишут. 😂
Такие еще любят детишками прикинуться, то про сиськи, то про месячные.
Сообщение было удалено
Яйца свои бреете?
Главное чтобы дырку найти можно было.
Сообщение было удалено
Я девушка, мне 30 лет. Вы ошибаетесь)
Так у своего мужчины прямо и спросите!!! Че читать мнения других…
Брить - это уже прошлый век. Ведь есть лазерная эпиляция для всех ненужных волос! Неужели, у кого-то еще остались?
У некоторых и джепы не помешало бы побрить 🤣
Мне было лет 10-11. Пришла я к маме на работу. а там сотрудницы за глаза обсуждают новенькую. " Вы видели, вы видели? У неё ноги гладкие, ни одного волоска! Побрила, наверное. А может, она и там бреет?!" - и все хором ржали как над чем-то очень скабрезным и неприличным. И у виска крутили. Дело было в 91-м году.
С той поры нравы изменились.
Пусть довольствуются и кустиком заросшим)что естественно то не безобразно.
Лично мне нравится, что муж удаляет все волосы. Стараюсь соответствовать.
Под ноль. Не люблю кусты. Да и не гигиенично это.
Интимная причёска это заводитъ, возбуждаетъ любовную страсть. Нѣ обязательно полоска, интимные причёски это цѣлое направлѣние парихмахѣрского искусства.
Это личное дело каждой и никто не имеет права навязывать, брить или нет.
Все кроме а-ля натюрель
Лично я брею. Мне так удобнее, и думаю, что это эстетично
Я прошу девушку не так часто брить - ибо черная щетина смотрится сексуально. А кому это отвратительно - тот латентный педофил.
Мне нравится ноль... тогда и запаха нет... и писичка вся на показ и Куни делать приятнее
Не обращай внимания на тех у кого интеллекта минусе.... вообще-то брить или нет дело каждого ... если хорошо переносишь депиляцию или бритьё то почему бы нет? и ещё как твоему партнёру нравится 😏... Мне с женой 😍 нравится прикосновения чистыми лобками.... да и ещё есть одна причина мне брить не у всех мужей рыжие волосы....
Не обращай внимания на тех у кого интеллекта минусе.... вообще-то брить или нет дело каждого ... если хорошо переносишь депиляцию или бритьё то почему бы нет? и ещё как твоему партнёру нравится 😏... Мне с женой 😍 нравится прикосновения чистыми лобками.... да и ещё есть одна причина мне брить не у всех мужей рыжие волосы....
как интеллектуально!
Ты, Гвоздика, не πизди-ка.