Гость
Статьи
Хотела секс без …

Хотела секс без отношений, но сама влюбилась

Всем привет, нужен ваш совет, мнение) Пыталась найти похожую ситуацию на форуме, но поняла, что в моем случае важны детали.
Общались с парнем по переписке около года, он постоянно предлагал встречу, а я не соглашалась, то ли страшно было, то ли не зацепил. Но мы регулярно списывались весь год, и вот в сентябре наконец-то увиделись. Пообщались и ещё на первом же свидании был секс, но я понимала сразу что к этому всё идёт. В процессе общения он говорил такие фразы по типу: отношения это сложно, я часто езжу в рейсы и тд. Так понимаю отношений не хочет, но важно отметить, что и после секса он продолжает мне писать первый, недавно вместе провели вечер смотрели кино, поужинали , общаемся на разные темы, музыка и тд. Недавно спросила его, нравлюсь ли я сказал, что да, поэтому и общаемся. Сейчас он уезжает на месяц в командировку, я его предупредила, что не буду встречаться с кем-то другим, он сказал, что: "я не против, если ты будешь с кем-то общаться , не хочу оттягощать тебя, но мне приятно это слышать".

Вобщем, что между нами и что он хочет? Я влюбилась в него, и мне больно от того, что он может встречаться с другими.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Просто скорее всего ты чисто для секса а для серьёзных отношений у него есть другая и возможно жена ... А тебе просто вешает лапшу... прекрати сейчас пока не стало поздно чем дальше тем будет больнее

Гость

Хи-хи.
Как вновь приедет ОТЭЦ, не забудь подставить ему свой попец.

Гость

Женщинам влюбляться не стОит, это неразумно)

То что между вами он вполне понятно словами сказал. У вас иногда секс и все🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Хи-хи.
Как вновь приедет ОТЭЦ, не забудь подставить ему свой попец.

Про любовь нигде не сказано. Женщина, как банный лист прилипла к члену мужчины.

Гость

блин, у меня была похожая ситуация. Сейчас уже год живем вместе и сделал предложение. Прошла я конечно через его табор (мы то тоже серьезного не планировали)...и писали и звонили ему. Но когда я поняла что влюбилась- решила уйти. Собрала свои труселя и поехала домой. Понимала, мой разум не сможет делить его с кем- то...лучше прекратить. Так случилось и в его голове, и он первый позвонил. С тех пор я переехала к нему.

Гость

Классика. Поживите год гражданским браком с общим бытом, регулярными командировками и тэ дэ.
Влюблённость точно закончится, если возникнет любовь — всё, отгуляли 🤭 совет да любовь вам тогда.
Только неназойливо, просто встретьте вкусняшками, оставьте на ночь, пару дней он у Вас поживёт, пару дней сами к нему напроситесь, общий быт сам сформируется.

Гость
Гость

блин, у меня была похожая ситуация. Сейчас уже год живем вместе и сделал предложение. Прошла я конечно через его табор (мы то тоже серьезного не планировали)...и писали и звонили ему. Но когда я поняла что влюбилась- решила уйти. Собрала свои труселя и поехала домой. Понимала, мой разум не сможет делить его с кем- то...лучше прекратить. Так случилось и в его голове, и он первый позвонил. С тех пор я переехала к нему.

Да, забыла упомянуть, что спрос на него уж очень большой, полно подруг каких-то, не знаю, надеюсь что смогу выделиться из них. Он все таки учёным работает, да и я в похожей сфере, много общего

Гость
Гость

Лучше бы труханы забрала и свалила.
Но можешь сделать это прямо сейчас. У вас уже все на стадии пиз.ц.

Гость
Гость

Да, забыла упомянуть, что спрос на него уж очень большой, полно подруг каких-то, не знаю, надеюсь что смогу выделиться из них. Он все таки учёным работает, да и я в похожей сфере, много общего

у нас изначально был только секс. так что он имел право общаться и встречаться с другими женщинами. эта история о том, что такие свободные отношения могут перерасти в брак (в том случае если оба готовы)

Гость
Гость

Лучше бы труханы забрала и свалила.
Но можешь сделать это прямо сейчас. У вас уже все на стадии пиз.ц.

себе посоветуйте. у нас все прекрасно

Гость
Гость

у нас изначально был только секс. так что он имел право общаться и встречаться с другими женщинами. эта история о том, что такие свободные отношения могут перерасти в брак (в том случае если оба готовы)

А как долго вы встречались перед тем как в серьёзные отношения все перешло?

Гость

Продолжайте и дальше в партизанов играть, что ещё посоветовать...

Гость
Гость

А как долго вы встречались перед тем как в серьёзные отношения все перешло?

год

Гость
Гость

год

А вы не знаете, был ли у него секс с другими параллельно?

Гость

Да, это часто бывает у женщин. Работа нейромедиаторов.

Предыдущая тема