Девушки вопрос по поводу толщины, у меня средний +- размер члена, 16 см в длину и 12.8 - 13 в обхвате ( не диаметр ). Вроде по статистике это средняя толщина, но я почитал много топиков на этом форуме и как я понял, 12.8 см обхват это очень тонкий и девушки в основном его не чувствуют.....
Так вот, есть ли смысл искать партнершу или лучше сразу операцию делать, а потом отношения искать ?
Главное: имейте толстый кошелек и носите женщине деньги сумками. На на диаметр Вашего члена всем пофиг.
Отрежь и выкини. Не смеши людей своей пипиcькой.
а кроме члена что-то имеется?
Это для попы
Или в петлю!? ты что больной?? Какая операция?! есть люди живут с 4 и 6 см длиной и не парятся!!! Не надо шутить с природой!!! Тонкий?? Зато тебе девушки будут давать во все дырочки ... радуйся и живи дальше.... у меня толстый и поэтому в анус не дают и в ротик не все принимают... так что если какой не понравиться твой размер посылай её на.... значит не твоя и ищи свою
Купи резиновую насадку на алике😂
Давай к математике обратимся дружок.
12.8/3.141=4,075135307
Подведем итоги.
Длина в состоянии стояния - 16 см.
Диаметр - 4.1 см.
Ваш член в базе членов числится , как - "ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА".
Не стоит печалиться мужчина.
А что у нас с коробке черепной?
А вот тут, все очень печально.
*** ты член меряешь, вместо того, что бы его по назначению использовать?
Поссат.ь бы хоть сходил, чтобы стояк отпустил.
Найди анекдот про толстый короткий и тонкий длинный, и все поймешь
Или в петлю!? ты что больной?? Какая операция?! есть люди живут с 4 и 6 см длиной и не парятся!!! Не надо шутить с природой!!! Тонкий?? Зато тебе девушки будут давать во все дырочки ... радуйся и живи дальше.... у меня толстый и поэтому в анус не дают и в ротик не все принимают... так что если какой не понравиться твой размер посылай её на.... значит не твоя и ищи свою
//Зато тебе девушки будут давать во все дырочки ...//
Во все только обеспечунам дают.
Ищи другую партнершу, это не диаметр маленький, а она раздолбанная
Зачем таким жить , быть вобще ! Убейся , такие дауны не должны размножаться .
главное не волшебная палочка а мастерство волшебника
Может влагалище большое, прям "дырища"от лишнего веса, из-за родов,тяжести таскала .. Растянулась дыра сам провалился с яйцами. 😂
в моем пониманиии маленький член = дефект, так же как например кривые зубы. Когда у человека кривые зубы - он илет к стаматологу. Так а почему не сделать тоже самое с членом ?
Хороший обхват. Не занимайтесь ерундой. И длина отличная
Я понимаю, что это средний потразмеру член, но просто большинству девушек нравится больше... а вот как угадать какой девушке мой член подойдет.... единственный вариант - пробовать с ней, а я вот боюсь получить неприятный опыт, не хочу слышать - у тебя тонкий, я не чувствую, прости.
Но к сожалению, этотединственный вариант и выбора нет.
какую еще операцию? насадку купи и будет нормальная толщина. а так да, 13 в обхвате это очень тонкий. лично я люблю от 17 см в обхвате. чем толще, тем приятнее ощущение наполненности во влагалище
Работаю урологом в больнице. Вас мужиков не поймешь. Хотите большой член, а те у кого большой жалуются, что хотят маленький, так его агрегат ни куда не лезет, ни в п...ду ни в попу. Радуйтесь, что есть такой ,что можно всунуть и передернуть. Есть парни .у кого член 1-3 см. вот там да,проблемма.
Я понимаю, что это средний потразмеру член, но просто большинству девушек нравится больше... а вот как угадать какой девушке мой член подойдет.... единственный вариант - пробовать с ней, а я вот боюсь получить неприятный опыт, не хочу слышать - у тебя тонкий, я не чувствую, прости.
Но к сожалению, этотединственный вариант и выбора нет.
А вам не приходила в голову, что можно также услышать" ой ,он большеват для меня"
Хватит сопли жевать! Это раздражает гораздо больше и уже не важно какой член
популярная отмазка для маленьких членов. а что толку утешать себя этим если все равно понимаешь что есть члены большие и толстые, которые могут раздолбать вагину. а ты своим не можешь. только провалиться в дырку раздолбанную большим членом. и девушка почувствует разницу.
какую еще операцию? насадку купи и будет нормальная толщина. а так да, 13 в обхвате это очень тонкий. лично я люблю от 17 см в обхвате. чем толще, тем приятнее ощущение наполненности во влагалище
есть операции по утолщению полового члена. Спасибо за мнение, не знаю почему вечно так получается, но в основном мужчины, а особенно врачи говорят, что мой размер нормальный, но женщины мне нравятся тем, что говорят правду и не строят ложных надежд
А вам не приходила в голову, что можно также услышать" ой ,он большеват для меня"
Хватит сопли жевать! Это раздражает гораздо больше и уже не важно какой член
Я не показываю это на вид, ибо понимаю, что будет выглядить жалко.... ну а по поводу - "ой, он большой", сомневаюсь, что с моим размером такое возможно услышать)
популярная отмазка для маленьких членов. а что толку утешать себя этим если все равно понимаешь что есть члены большие и толстые, которые могут раздолбать вагину. а ты своим не можешь. только провалиться в дырку раздолбанную большим членом. и девушка почувствует разницу.
Вот это тоже проблема, ибо если у девушки до меня был нормальный партнер с толстым члено, то мой она не почувствует уже, как в физическом так и в моральном плане
Ну и я никогда не веню девущек в том, что у них якобы дыра, я понимаю, что толстый член явление не редкое, а значит проблема не в девушке, а во мне.
Вообще если что могу фото скинуть, чтобы проьоема так скажем стала понятна
Давай к математике обратимся дружок.
12.8/3.141=4,075135307
Подведем итоги.
Длина в состоянии стояния - 16 см.
Диаметр - 4.1 см.
Ваш член в базе членов числится , как - "ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА".
Не стоит печалиться мужчина.
А что у нас с коробке черепной?
А вот тут, все очень печально.
*** ты член меряешь, вместо того, что бы его по назначению использовать?
Поссат.ь бы хоть сходил, чтобы стояк отпустил.
Вассерман сходите покакайте
Комплексы могут появится из-за неудачного опыта.... Я понимаю, что в мире много девушек, которым мой размеп может показаться нормальным, однако я также понимаю, что есть много девуек, которви мой член бужет тонкий....
Скорее страх, опять услышать что-то в стиле "прости, но я его не чувствую" В этом проблема...
Статистику пишут с тех, кто опросы проходят, а тем у кого нормальный размер полового органа - не до опросов в интернете, улавливаешь?