Гость
Статьи
Тонкий член

Тонкий член

Девушки вопрос по поводу толщины, у меня средний +- размер члена, 16 см в длину и 12.8 - 13 в обхвате ( не диаметр ). Вроде по статистике это средняя толщина, но я почитал много топиков на этом форуме и как я понял, 12.8 см обхват это очень тонкий и девушки в основном его не чувствуют.....
Так вот, есть ли смысл искать партнершу или лучше сразу операцию делать, а потом отношения искать ?

118 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное: имейте толстый кошелек и носите женщине деньги сумками. На на диаметр Вашего члена всем пофиг.

Гость

Отрежь и выкини. Не смеши людей своей пипиcькой.

Гость

а кроме члена что-то имеется?

Гость

Это для попы

Или в петлю!? ты что больной?? Какая операция?! есть люди живут с 4 и 6 см длиной и не парятся!!! Не надо шутить с природой!!! Тонкий?? Зато тебе девушки будут давать во все дырочки ... радуйся и живи дальше.... у меня толстый и поэтому в анус не дают и в ротик не все принимают... так что если какой не понравиться твой размер посылай её на.... значит не твоя и ищи свою

Bezzapyatoi

Купи резиновую насадку на алике😂

Гость

Давай к математике обратимся дружок.

12.8/3.141=4,075135307

Подведем итоги.

Длина в состоянии стояния - 16 см.
Диаметр - 4.1 см.

Ваш член в базе членов числится , как - "ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА".
Не стоит печалиться мужчина.

А что у нас с коробке черепной?
А вот тут, все очень печально.

*** ты член меряешь, вместо того, что бы его по назначению использовать?
Поссат.ь бы хоть сходил, чтобы стояк отпустил.

Гость
Гость

а кроме члена что-то имеется?

Яйца. Одно слева, другое справа.Но это не точно. Надо уточнить.
Уверен, что автор и их посчитал.

Гость

Найди анекдот про толстый короткий и тонкий длинный, и все поймешь

Гость
Drevnya

Или в петлю!? ты что больной?? Какая операция?! есть люди живут с 4 и 6 см длиной и не парятся!!! Не надо шутить с природой!!! Тонкий?? Зато тебе девушки будут давать во все дырочки ... радуйся и живи дальше.... у меня толстый и поэтому в анус не дают и в ротик не все принимают... так что если какой не понравиться твой размер посылай её на.... значит не твоя и ищи свою

//Зато тебе девушки будут давать во все дырочки ...//

Во все только обеспечунам дают.

Гость

Ищи другую партнершу, это не диаметр маленький, а она раздолбанная

Гость
Гость

Отрежь и выкини. Не смеши людей своей пипиcькой.

Вы хотели сказать не выкинь, а положи мне их в мою дамскую сумочку, вместе со своими яичками.

Подпись:Сада Абэ.

Гость
Гость

//Зато тебе девушки будут давать во все дырочки ...//

Во все только обеспечунам дают.

Не неси чушь, я никогда никому ничего не платил, но во все дырки давали все, при чем даже замужние, у кого этого никогда небыло, и на иногда даже первом свидании

Гость
Гость

Не неси чушь, я никогда никому ничего не платил, но во все дырки давали все, при чем даже замужние, у кого этого никогда небыло, и на иногда даже первом свидании

Стыдитесь сударь, а не хвалитесь.

Зачем таким жить , быть вобще ! Убейся , такие дауны не должны размножаться .

Гость
Гость

Стыдитесь сударь, а не хвалитесь.

Чего стыдиться, это женскому полу нужно стыдиться

Гость

главное не волшебная палочка а мастерство волшебника

Гость
Гость

Чего стыдиться, это женскому полу нужно стыдиться

По ск-ку вы не понимаете чего, то продолжать диалог не имеет смысла.

Гость
Гость

главное не волшебная палочка а мастерство волшебника

Нужно быть, как Акопян
Сунул - вынул, и съеб.л.

Гость

Может влагалище большое, прям "дырища"от лишнего веса, из-за родов,тяжести таскала .. Растянулась дыра сам провалился с яйцами. 😂

Гость
Гость

Может влагалище большое, прям "дырища"от лишнего веса, из-за родов,тяжести таскала .. Растянулась дыра сам провалился с яйцами. 😂

Так это же прекрасно, когда с яичками погружается, и там устраивается.

Гость
Гость

интересно как ношение тяжестей влияет на размер влагалища?

Drevnya

в моем пониманиии маленький член = дефект, так же как например кривые зубы. Когда у человека кривые зубы - он илет к стаматологу. Так а почему не сделать тоже самое с членом ?

Магдалена

Хороший обхват. Не занимайтесь ерундой. И длина отличная

Гость

Вы хотели сказать не выкинь, а положи мне их в мою дамскую сумочку, вместе со своими яичками.

Подпись:Сада Абэ.

ага, сейчас так и сделаю)

Гость

Думаю так не правильно выражаться в сторону девушек, если у нее от природы влагалище шире чем диаметр моего члена, это не значит, что у нее ведро и проблема не в ней, а во мне, так что венить в этой ситуации девушку - тупо.

Магдалена

Хороший обхват. Не занимайтесь ерундой. И длина отличная

Я понимаю, что это средний потразмеру член, но просто большинству девушек нравится больше... а вот как угадать какой девушке мой член подойдет.... единственный вариант - пробовать с ней, а я вот боюсь получить неприятный опыт, не хочу слышать - у тебя тонкий, я не чувствую, прости.

Но к сожалению, этотединственный вариант и выбора нет.

Гость

какую еще операцию? насадку купи и будет нормальная толщина. а так да, 13 в обхвате это очень тонкий. лично я люблю от 17 см в обхвате. чем толще, тем приятнее ощущение наполненности во влагалище

Нудистка

Работаю урологом в больнице. Вас мужиков не поймешь. Хотите большой член, а те у кого большой жалуются, что хотят маленький, так его агрегат ни куда не лезет, ни в п...ду ни в попу. Радуйтесь, что есть такой ,что можно всунуть и передернуть. Есть парни .у кого член 1-3 см. вот там да,проблемма.

Магдалена
Jjohm

Я понимаю, что это средний потразмеру член, но просто большинству девушек нравится больше... а вот как угадать какой девушке мой член подойдет.... единственный вариант - пробовать с ней, а я вот боюсь получить неприятный опыт, не хочу слышать - у тебя тонкий, я не чувствую, прости.

Но к сожалению, этотединственный вариант и выбора нет.

А вам не приходила в голову, что можно также услышать" ой ,он большеват для меня"
Хватит сопли жевать! Это раздражает гораздо больше и уже не важно какой член

Гость
Гость

популярная отмазка для маленьких членов. а что толку утешать себя этим если все равно понимаешь что есть члены большие и толстые, которые могут раздолбать вагину. а ты своим не можешь. только провалиться в дырку раздолбанную большим членом. и девушка почувствует разницу.

Гость

какую еще операцию? насадку купи и будет нормальная толщина. а так да, 13 в обхвате это очень тонкий. лично я люблю от 17 см в обхвате. чем толще, тем приятнее ощущение наполненности во влагалище

есть операции по утолщению полового члена. Спасибо за мнение, не знаю почему вечно так получается, но в основном мужчины, а особенно врачи говорят, что мой размер нормальный, но женщины мне нравятся тем, что говорят правду и не строят ложных надежд

Магдалена

А вам не приходила в голову, что можно также услышать" ой ,он большеват для меня"
Хватит сопли жевать! Это раздражает гораздо больше и уже не важно какой член

Я не показываю это на вид, ибо понимаю, что будет выглядить жалко.... ну а по поводу - "ой, он большой", сомневаюсь, что с моим размером такое возможно услышать)

Гость

популярная отмазка для маленьких членов. а что толку утешать себя этим если все равно понимаешь что есть члены большие и толстые, которые могут раздолбать вагину. а ты своим не можешь. только провалиться в дырку раздолбанную большим членом. и девушка почувствует разницу.

Вот это тоже проблема, ибо если у девушки до меня был нормальный партнер с толстым члено, то мой она не почувствует уже, как в физическом так и в моральном плане

Гость

Ну и я никогда не веню девущек в том, что у них якобы дыра, я понимаю, что толстый член явление не редкое, а значит проблема не в девушке, а во мне.

Вообще если что могу фото скинуть, чтобы проьоема так скажем стала понятна

Гость
Jjohm

Вообще если что могу фото скинуть, чтобы проьоема так скажем стала понятна

Лучше диаметр скажи.

Гость

Лучше диаметр скажи.

4.1

Гость
Гость

Давай к математике обратимся дружок.

12.8/3.141=4,075135307

Подведем итоги.

Длина в состоянии стояния - 16 см.
Диаметр - 4.1 см.

Ваш член в базе членов числится , как - "ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА".
Не стоит печалиться мужчина.

А что у нас с коробке черепной?
А вот тут, все очень печально.

*** ты член меряешь, вместо того, что бы его по назначению использовать?
Поссат.ь бы хоть сходил, чтобы стояк отпустил.

Вассерман сходите покакайте

Магдалена
Jjohm

Я не показываю это на вид, ибо понимаю, что будет выглядить жалко.... ну а по поводу - "ой, он большой", сомневаюсь, что с моим размером такое возможно услышать)

Вы . наверное, девственник

Магдалена

Вы . наверное, девственник

Если женщины не считают мой член большым, то я девственник ?

Магдалена
Jjohm

У вас комплексы присущие девственникам.

Магдалена
Jjohm

И вы несёте полную чушь. Почти 13 обхвата это даже толстоват.
Хорошо к меня есть лента и я могу оценить как это ,а не глаз или ощупь

Магдалена

У вас комплексы присущие девственникам.

Комплексы могут появится из-за неудачного опыта.... Я понимаю, что в мире много девушек, которым мой размеп может показаться нормальным, однако я также понимаю, что есть много девуек, которви мой член бужет тонкий....

Скорее страх, опять услышать что-то в стиле "прости, но я его не чувствую" В этом проблема...

Гость

Статистику пишут с тех, кто опросы проходят, а тем у кого нормальный размер полового органа - не до опросов в интернете, улавливаешь?

Гость
Jjohm

4.1

И какого рожна тебе еще надо?Не у всех же там пещера Эса-Ала.

Магдалена

И вы несёте полную чушь. Почти 13 обхвата это даже толстоват.
Хорошо к меня есть лента и я могу оценить как это ,а не глаз или ощупь

я могу показать)) это реально тонкий, да и даже тут, девушки написали, что это тоникй и, что предпочитают толстый

Гость

Статистику пишут с тех, кто опросы проходят, а тем у кого нормальный размер полового органа - не до опросов в интернете, улавливаешь?

Я кстати соглвсен с этим, достаточно в юассейн сходить, чтобы понять, что статистика не верная)

Магдалена
Jjohm

я могу показать)) это реально тонкий, да и даже тут, девушки написали, что это тоникй и, что предпочитают толстый

Покажите)
Открою секрет: мы , девушки, плохо ориентируемся в цифрах. Меряем глазами и руками)

Магдалена

Покажите)
Открою секрет: мы , девушки, плохо ориентируемся в цифрах. Меряем глазами и руками)

есть тг ?