17 лет живу в браке. Мне 36.
Поженились потому что я случайно забеременела. Почему случайно? Муж у меня был первым мужчиной, разница в возрасте у нас небольшая-7 лет. Почему-то доверилась ему, что он держит процесс под контролем.
Я с юности на одногодок не смотреоа, мне они были не интересны. Хотелось парня постарше. Возможно, не хватало отца, хотя он был. Бухал по страшному, естественно, ни о какой отцовской ласке и заботе речи не было.
Когда познакомилась с мужем, меня покорила его забота и внимание, да и физиологически он мне был привлекателен. Всегда хотела его, но, после брака он отмазывался, что сильно устаёт, что я сижу в декрете и нечем мне заняться. Был период когда могли уедениться спонтанно, по дикому желанию хоть в ваной, хоть в комнате и днем и ночью. Те времена прошли, бытовуха сожрала.
Теперь и у меня пропало к нему влечение. Медленно и верно отношения переросли в соседские. Он сам по себе, я сама по себе. Секса хочу, но не с ним. Он тоже сильно не просит. Уходи! - скажете вы, но, не могу почему-то. Страшно менять жизнь. Я его знаю, я к нему привыкла, в конце концов, у нас 2 дочки.
Но, женщиной себя не чувствую рядом с ним. Никакого флирта, никакого секса(как раньше) где поймал, там и взял.
Печально. Грустно.
Начните с себя. Попробуйте снова вернуть былые отношения. Больше флирта, общения, ласк. Думаю, и муж откликнется обязательно. Устройте ночь страсти. Себе белье красивое, ему джент, чтобы стоял крепче. И предайтесь былым страстям. Главное сделать первый шаг.