Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте лубрикант/смазку гипоаллергенную

Мне 18, у меня аллергия на презервативы и смазки, начинается жжение, горение и молочница.. пробовали на водной основе. Посоветуйте пожалуйста хорошую гипоаллергенную смазку. К геникологу ходила прописали просто противозачаточные..

Глория
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем ты занимаешься сексом к тому же бесплатно елси ты все равно не получаешь удовольствия?

Гость

масло сливочное - опробовано Марлоном Брандо на анале Марии Шнайдер

Гость

Может не те презервативы?
Полностью безопасными эксперты посчитали Masculan, Sico, Vizit, Playboy, In Time, Torex и Viva, но идеальным сочли Hasico.С

Гость

Литол-24

Гость

Усладу пробовали? Или еска

🦔

"LUBE" заказываем на валбериз. Любую смазку - лубрикант нужно сначала проверить на аллергическую реакцию. Наносиш на тыльную сторону ладони и ждёш минут 10-15. Если всё хорошо, значит пользуешься, а если появляются неприятные ощущения, жжение или раздрадение значит она тебе не подходит. И так же партнёр должен проверить.

🦔
🦔

"LUBE" заказываем на валбериз. Любую смазку - лубрикант нужно сначала проверить на аллергическую реакцию. Наносиш на тыльную сторону ладони и ждёш минут 10-15. Если всё хорошо, значит пользуешься, а если появляются неприятные ощущения, жжение или раздрадение значит она тебе не подходит. И так же партнёр должен проверить.

А ещё есть один из "народных" так сказать сладких способов: небольшой кусок банана размять и добавить немного воды. Хорошенько перемешать до нужной вам консистенции. И "в путь". Редко у кого есть аллергия на бананы. С такой смазкой не только секс но и оральные ласки станут интереснее и слаще.

Гость
🦔

Не всегда это работает. У меня аллергии на смазки появляются со временем, то есть уже после того, как полбанки средства уже ушло. Ну и не вся кожа реагирует вообще. У меня даже при аллергии уже установленной в интимном месте на обычной коже реакции нет.
Так что тут только пробы, ошибки и рекомендации.

Гость

Могу смело drywell порекомендовать. Еще ни разу не было неприятностей при использовании.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: