Такая ситуация познакомилась с парнем и вот недавно начали встречаться. Проблема в том что давно небыло секса и то как я его хочу не передать словами но боюсь то что он потеряет ко мне интерес сразу после первого раза. Когда лучше решиться на такой шаг? #секс #отношения
Когда начнет проявлять инициативу, тогда и соглашайся)
Чего тянуть?
Если у мужчины есть только сексуальный интерес, он в любом случае потеряет интерес до следующего секса. А если секс не понравился - совсем.
_
Если мужчина влюблен - он потеряет интерес к вам, а не только к сексу с вами, если будете тянуть месяцами.
Когда начнет содержать тебя.
Когда Вам самой захочется. Его реакция - это уже его дело.
Нет какого-то конкретного алгоритма, действуй так, как хочешь.
В полнолуние
После свадьбы.
да потеряет он интерес если он ничего кроме секса не хочет. хоть это 2 хоть 30 свидание. думайте о том что хотите получить, а не чего избежать. Хочешь его, так скажи и наслаждайся сексом
Если ты реально его хочешь и займешься с ним сексом, то он точно никуда не денется. Так как в основном мужчины привыкли выклянчивать секс у девушек для которых секс это обязанность, и нет для мужчин большего блаженства как секс с девушкой которая искренне его хочет. Он это сразу почувствует и уже никуда не денется.
Если он тебя хочет бросить то не имеет значения сегодня ему дашь или завтра... Так что если сама этого хочешь не откладывай в долгий ящик и просто живи сегодняшним днём... будет хорошо сегодня так радуйся ... а если бросит не переживай значит он не достоин тебя!!!
Лучше дождаться 18-е лунные сутки
Мне предложили анальный секс в роли пассивного партнёра в 16 лет и я сразу согласился, но.... Я хотел. Стать пассивным пидарасом!