Всем доброго времени суток!
Перейду сразу к теме треда:
Встречаюсь с девушкой (пол года в отношениях). В отношениях почти нет романтики , страстных поцелуев и секса. Были попытки (все неудачные) говорит больно . мол физ несовместимость. Я ее люблю, но уже не знаю как девушку или просто как друга. Не знаю что я чувствую привязанность или любовь. Может я просто ее не привлекаю как партнер ?
Или не привлекаешь, или реально нет совсестимости, влюбом случае какя тебе разница? лучше найди ту которая будет тебя хотеть, а то как мужчина завянешь просто
Меня когда парень привлекает, его сожрать хочется, не то что секса))
Конечно все люди разные. Но а что дальше? Мне кается, вы оба просто теряете время. А в плане поцелуев, объятий так же? Или ей только секс неприятен?
Лябовь? Умирает без поддержки и секса, причем быстро. Но если ты куколд и любить ее платонически, то продолжай.
Значит не привлекаешь, мне когда парень нравится, то мне очень хочется с ним физического контакта
возможно что ты неправильно действуешь не деликатно
Больно потому что неразработано отверстие. Пусть потерпит, а ты ее жёстко долби под разным углом в разных позах. Можно выпить , сразу все расслабиться.
Если в начале отношений все в минусе то реально лучше расстаться потому что дальше будет 👎 хуже