Гость
Статьи
Отсутствие секса

Отсутствие секса

Всем доброго времени суток!
Перейду сразу к теме треда:

Встречаюсь с девушкой (пол года в отношениях). В отношениях почти нет романтики , страстных поцелуев и секса. Были попытки (все неудачные) говорит больно . мол физ несовместимость. Я ее люблю, но уже не знаю как девушку или просто как друга. Не знаю что я чувствую привязанность или любовь. Может я просто ее не привлекаю как партнер ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Артур

Или не привлекаешь, или реально нет совсестимости, влюбом случае какя тебе разница? лучше найди ту которая будет тебя хотеть, а то как мужчина завянешь просто

Гость

Меня когда парень привлекает, его сожрать хочется, не то что секса))
Конечно все люди разные. Но а что дальше? Мне кается, вы оба просто теряете время. А в плане поцелуев, объятий так же? Или ей только секс неприятен?

Гость

Лябовь? Умирает без поддержки и секса, причем быстро. Но если ты куколд и любить ее платонически, то продолжай.

Гость
Артур

Или не привлекаешь, или реально нет совсестимости, влюбом случае какя тебе разница? лучше найди ту которая будет тебя хотеть, а то как мужчина завянешь просто

Ни убавить, ни прибавить. На этом комментарии обсуждение темы можно закрывать.

Девочка венсдей

Значит не привлекаешь, мне когда парень нравится, то мне очень хочется с ним физического контакта

дед капец

возможно что ты неправильно действуешь не деликатно

Больно потому что неразработано отверстие. Пусть потерпит, а ты ее жёстко долби под разным углом в разных позах. Можно выпить , сразу все расслабиться.

Бросай

Гость
дед капец

возможно что ты неправильно действуешь не деликатно

Что в твоем понятии деликатно?

Если в начале отношений все в минусе то реально лучше расстаться потому что дальше будет 👎 хуже

Гость
Гость

Лябовь? Умирает без поддержки и секса, причем быстро. Но если ты куколд и любить ее платонически, то продолжай.

Угу, лябовь умирает без секса, любишь платонически – куколд. Полный набор штампов 6ыдлосамки, ноль интеллекта. )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: