Нужна помощь! В отношениях с парнем около трёх лет, расходились ненадолго и сходились опять. Страсти особой не было, но секс какой никакой был. Уже полгода у нас нет секса вообще. Почему? Потому что всегда есть отговорки у него. И я застала его за мастурбацией, зашла в историю его браузера, а там одна порнуха. Зачем? Я жду секса, а ему и так норм. Что делать? #нетсекса
Тебе че делать нечего, что ты время тратишь? Уходи. Без секса отношений не будет. Скоро просто изменять ему начнёшь. Или нарядись в грузную училку, может это поможет)))
про тебя песню сложил автор
Михаил Елизаров - ху4овая женщина
поправил ошибку
про тебя песню сложил автор
Михаил Елизаров - ху4овая баба
а в целом в отношениях у вас все хорошо? может он уже давно остыл к вам, если у вас в отношениях нет теплоты, духовной близости и просто любви. если же он наоборот бесконечно вас любит, но секса не хочет, может у него свои какие-то проблемы и мысли по поводу этого, комплексы, чего-то стесняется или боится, что может не удовлетворить вас
Тебе че делать нечего, что ты время тратишь? Уходи. Без секса отношений не будет. Скоро просто изменять ему начнёшь. Или нарядись в грузную училку, может это поможет)))
Отсутствия секса в раре - не помеха.
Каждый доберет на стороне свое.
Главное борщ вместе хавать. Вот это и есть настоящая семья.
я тебе завидую, он с тобой общается потому что ему интересна ты как человек! ну есть секс нет какая блин разница, отдай его мне, мне не нравится секс:(
А что тут делать, если он тебя не хочет как женщину . Только дружить .
а в целом в отношениях у вас все хорошо? может он уже давно остыл к вам, если у вас в отношениях нет теплоты, духовной близости и просто любви. если же он наоборот бесконечно вас любит, но секса не хочет, может у него свои какие-то проблемы и мысли по поводу этого, комплексы, чего-то стесняется или боится, что может не удовлетворить вас
Да, хорошо вроде. Он мне как друг, всем могу поделиться с ним. Говорит, что любит
Не хочет он вас, что тут не ясного?
Вы его не привлекаете, как женщина!
Насильно мил не будешь. Поэтому расходитесь и дело с концом.
Пфф, тоже мне проблема!
Дрочитевместе чё!
Сели перед телеком вечеромИдрочите, ты свою, а он свой, или наоборот, ты ему, а он тебе, тоже ничё так тема!✌️😂
Найди себе трахаря , мы сексуально активные должны помогать другу другу удалить жажду секса.
Ты же и сама знаешь ответ но боишься признаться 😅? Выйти через дверь 🚪 закрыть 🔓 и больше не возвращаться.... потому что в начале отношений всегда все должно феерично и в розовом свете а дальше хуже и хуже.... А у вас уже....
Посмотрите на ютубе видео про Вивамен. Моему мужчине не плохо помогло, да и мне, в целом) У нас разрешилось очень много различных проблем в отношениях.
Может с эрекцией проблемы? Купите Джент ему. Это спрей, он как раз таки стояк вызывает. Думаю, так все точно получится.