С парнем встречаемся месяц. У него большой член. В сексе постоянно какие-то проблемы из-за этого. Парень любит пожосче, говорит, что иначе ничего не чувствует через презерватив, а мне постоянно больно. Говорю с ним об этом, он обижается и злится. Отказывается от других видов стимуляции. Говорит: зачем мне это, если у меня есть девушка, должно быть проникновение.
Хочет заставить пить таблетки, но даже если я пойду на это, всё равно нужно время, чтобы они начали действовать. А парень не может уже ждать, сильно злится на меня.
Посоветуйте, что можно сделать, чтобы меньше мучиться самой и мучить парня.
Бросай его. Его эго нет предела. Пусть найдёт ту, которая подходит ему физиологически. И ты тоже.
пусть свое высокомерие и требования понизит, пить таблетки с кучей побочек ради удовольствия какого-то парня? пусть сам свою шпагу точит
Гипотѣтичѣски, послѣ родовъ, бёдра станутъ ширѣ и жѣнская матка увѣличится въ размѣрах. Но я нѣ гинѣкологъ, могу ошибаться. А вотъ въ Суданѣ и Конго у мужчинъ часто суть большие и толстые половые члѣны, и их жѣнщины какъ то съ этимъ справляются, по 7 дѣтѣй имъ рожаютъ.
Во-первых объективная физическая несовместимость, во-вторых он эгоист.
Расходитесь,ради чего вы мучаетесь?
>> если у меня есть девушка, должно быть проникновение.
Разумѣется, онъ правъ, вагинально-пѣнисное сѣксование съ жѣной это нѣустарѣвающая классика!
Что делать? Как минимум не смотреть на член. Лучше – отрезать.
>>Хочет заставить пить таблетки
Отъ них матка большѣ нѣ станѣтъ. Говорятъ, гормональные противозачаточные таблѣтки врѣдноваты.
Расстаться.
Ну, видите же что он не походит вам!
Так не мучайтесь! Зачем?
Будите потом все дни в семейной жизни друг на друга кричать:
-«мне больно»
-«да ты просто фригидная»
И тому подобное 🤷♀️
Поменять парня .
Во-первых если вы не полная и нет проблем со здоровьем то от таблеток хуже не будет... во-вторых со временем ваша вагина приспособиться к размеру парня... в третьих не показывайте парню когда он вам делает больно и он прекратит это делать
Бросайте такого парня, если он вас не уважает и не прислушивается к вашим желаниям и просьбам. Секс-удовольствие для обоих. Попробуйте с ним все подробно обсудить, чтобы он понял вашу позицию и понял какого на вашем месте. А дальше можно и вывод сделать, нужен ли вообще такой молодой человек