Нужно мнение женщин. Мне 38 лет, всегда увлекался спортом, с весом нет проблем. В разводе второй год. Месяц назад закончились одни отношения, где секс был отличный для обоих сторон. В целом можно …
Женщина не очень понравилась+ пиво
"не совсем то что мне нравится я увидел в тот момент" что ты там увидел несчастный, письку не побритую или целлюлит, жирок на животе?
Индустрия красоты, вам настолько мозги обработала, сделала привередливыми и зажравшимися, что при виде малейшего изьяна или несоответствия, ваши слабенькие члены падают и их домкратом не поднимешь. Сделали из вас изнеженных, избалованных и негодных мужиков, которые неспособны женщину трахнуть, без идеальной внешности, без минета и прочих излишеств.
ахах, тоже это хотела спросить, что же там он увидел
Да уж, во все времена у нормальных мужиков вставало просто при виде женского тела, будь там хоть заросли хоть что, как и природой заложено. А теперь одни импотенты офисные, порнухи искусственной насмотрелись, и либидо в хлам уже убитое лет к 25. а тут еще и пиво и шашлык, зачетная свидуха:)
Господи бабье, как будто вы иначе устроены, вон тут полфорума тёток хотят исключительно молоденьких мальчиков, наивно полагая что те их хотят в ответ..) и удивляются когда их в очередной раз прокатывают, и сидят здесь скулят об этом годами
Может, у Вас какая-то психологическая проблема, связанная с этим, либо сторонние негативные события настолько подгрузили, что произошла такая ситуация. Попейте натуральный эффекс нейро, он как раз для решения подобных проблем, вызванных психологическими или нейрогенными причинами.