Гость
Статьи
В 38 лет не встал

В 38 лет не встал

Нужно мнение женщин. Мне 38 лет, всегда увлекался спортом, с весом нет проблем. В разводе второй год. Месяц назад закончились одни отношения, где секс был отличный для обоих сторон. В целом можно …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Женщина не очень понравилась+ пиво

Гость
Гость

"не совсем то что мне нравится я увидел в тот момент" что ты там увидел несчастный, письку не побритую или целлюлит, жирок на животе?
Индустрия красоты, вам настолько мозги обработала, сделала привередливыми и зажравшимися, что при виде малейшего изьяна или несоответствия, ваши слабенькие члены падают и их домкратом не поднимешь. Сделали из вас изнеженных, избалованных и негодных мужиков, которые неспособны женщину трахнуть, без идеальной внешности, без минета и прочих излишеств.

ахах, тоже это хотела спросить, что же там он увидел

Гость
Гость

Вот почему надо трахаться с юными девственниками, там никаких фиаско нет, стоит как каменный в любую погоду.

согласна

Гость
Гость

Я если честно не представляю как хотеть 38летнего мужика. Даже 30летний уже старый для желания его, 25 максимум

Ага. Вы же точно вечно молодой будете.

Гость
Dusha

Я злюсь на тех кто мне мешает или вредит, раздражает, преследует.

А мое мнение главное, я родилась с этим убеждением. Весь мир для меня и только мои интересы имеют значение

Иди проспись чучело //..мое мнение главное и тд..,// ну ну, санитары для тебя главное, и успокоительные.

Гость
Гость

Да уж, во все времена у нормальных мужиков вставало просто при виде женского тела, будь там хоть заросли хоть что, как и природой заложено. А теперь одни импотенты офисные, порнухи искусственной насмотрелись, и либидо в хлам уже убитое лет к 25. а тут еще и пиво и шашлык, зачетная свидуха:)

Господи бабье, как будто вы иначе устроены, вон тут полфорума тёток хотят исключительно молоденьких мальчиков, наивно полагая что те их хотят в ответ..) и удивляются когда их в очередной раз прокатывают, и сидят здесь скулят об этом годами

Ангелина Воронина

Может, у Вас какая-то психологическая проблема, связанная с этим, либо сторонние негативные события настолько подгрузили, что произошла такая ситуация. Попейте натуральный эффекс нейро, он как раз для решения подобных проблем, вызванных психологическими или нейрогенными причинами.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема