Гость
Статьи
В 38 лет не встал

В 38 лет не встал

Нужно мнение женщин. Мне 38 лет, всегда увлекался спортом, с весом нет проблем. В разводе второй год. Месяц назад закончились одни отношения, где секс был отличный для обоих сторон. В целом можно …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Уважаемый, на вас скорее всего порча от бывшей представительницы женского пола.Обратитесь к гадалке или к экстрасенсу.

Ну бывает.Значит, не так уж и хотели. Ищите ту, которой захочется не просто вдуть при случае, а от одной мысли о сексе с ней будет вставать.

Гость
Екатерина

Девушка явно неумная, раз заострила этот вопрос в sms начала разбираться. В 38 лет у мужчины стоит не на все, что движется. Возможно волнение, как на экзамене. Человека просто совсем не знаете, химии никакой у вас с ней не было. Вы как работу какую-то выполняли сложную . Не загоняйтесь, не ваш человек. Я бы первый раз даже не стала зацикливаться на этом , тем более , что вы ее довели до финала. Думаю, психологический момент.

Так два глупых и встретились. Да еще и старые оба.

Гость
Гость

Мой мужчина обвинил в том что я не столько желанна чтобы у него встало . Короче друг-друга обходим за километр .

Он не твой. Это раз.
Сказал правду - это два.
А вот винить тебя в этом - это он зря.

НоыВоигура
Гость

Ой не говори. В 20 веке и предыдущих у мужиков колом вставал от вида голой ножки или лохматки без депиляции. А тут у 40летнего хре на уже краном не поднимешь от голой девки. Позорище 😑

В 20 -м и предыдущих веках мужчины в 40 уже становились дряхлыми стариками,а колом стоял у них только в 16-25. Сейчас же в 40-50 мужчины ещё хоть куда-моложавые и с хорошим стояком.

Гость

Автор, не переживайте, никакой это не кризис. Вы пишете, что увидели что-то, что не совсем ожидали, скорее всего из-за этого и возник "стоп", а потом паника усилила это состояние. Вы же мужчины помешаны, чтобы всё работало по часам, чуть что не так и паника. Помню давно по молодости пошла на свидание с парнем, хороший, всё отлично, но родинка на шее почему-то меня испугала и я не стала начинать отношения. Возможно и у вас что-то похожее на подсознании произошло. Всё у вас в порядке, а вот если будете паниковать, могут действительно начаться проблемы. В 40 лет жизнь только начинается. ;)

Гость
Екатерина

Девушка явно неумная, раз заострила этот вопрос в sms начала разбираться. В 38 лет у мужчины стоит не на все, что движется. Возможно волнение, как на экзамене. Человека просто совсем не знаете, химии никакой у вас с ней не было. Вы как работу какую-то выполняли сложную . Не загоняйтесь, не ваш человек. Я бы первый раз даже не стала зацикливаться на этом , тем более , что вы ее довели до финала. Думаю, психологический момент.

В принципе перебирая разные варианты, я и сам пришел к выводу, что лучше не париться. Моя вина, что в принципе довел это дело до постели. Если честно, видя ее симпатию, кажется просто хотелось подарить человеку то что он хочет, и при этом думал что у меня это пройдет просто и без особых эмоции. Она уже заранее сказала что улетает через несколько дней в другую страну (там живёт уже несколько лет, приезжая сюда только изредка навестить родных). Короче не хочется никого обижать, и себя тоже мыслями всякими угнетать тоже. Только я ведь сам знаю, как всё бывает шикарно, когда я действительно хочу человека. На этом и остановимся наверное.

Гость

Автор, бывает! Не ваша это была дама, не заморачивайтесь. Вам почти сорокет, и в этом возрасте тестостерон начинает потихонечку падать и нужны сильные возбудители. Почти все свингеры приходят в эту струю как раз таки ближе к 40 :))) Ну и гонка за молодыми тоже из этой оперы. На ваше счастье много проститни на любой вкус и кошелёк.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Я ни на кого не обижен,и в хруще не живу. Но признаюсь: после вуза жили пару лет в малосемейке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шоподелать никто не кормит домашним 🥲

Гость
Гость

Смотри с другой стороны) на тебя ж не стоит! Но ты не отчаивайся, старушка!

Да все оки😉

Гость

Ответ в твоей фразе "это не совсем то что мне нравится", ты не смог возбудиться потому что она тебя не возбуждала, не нравилась в полном смысле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пачиму вонючие? Я когда помастурбирую свою дырку она так пахнет что я сама возбуждаюсь. Что странно конечно 😒

Гость

У меня один раз так было. Познакомился с девушкой, симпатичная, стройная, а когда дошло до секса, не смог нормально возбудиться, не почувствовал к ней сильного влечения, в общем еле как встал у меня и кое как кончил. Хотя и не выпивший был и не уставший. Короче конфуз случился неприятный, после этого конечно больше не встречались. Хотя до нее и после нее были девушки, со всеми в плане секса проблем не было и эрекция была отличная. А вот с ней не получилось. Бывает видать такое что мужчина и женщина в сексе просто не подходят друг другу

Гость
Гость

Ой не говори. В 20 веке и предыдущих у мужиков колом вставал от вида голой ножки или лохматки без депиляции. А тут у 40летнего хре на уже краном не поднимешь от голой девки. Позорище 😑

Да нет и никогда такого не было, чтобы у всех и всегда на что-то «вставал», тем более от миллион раз обoccaных и окровавленных зарослей между волосатых жирных «ножек», какие были в то время. Кто похотливый, у того от чего угодно «встанет», а кто нет – не «поднимет» или мало на что. Кто много трахался, тот в любом веке видел много бабьих туш, а в деревнях и так наготы хватало – бани, купания, переодевания и т.д., босые ноги, одежда на голое тело. И 20 век, если что, закончился только 1 января 2001 года – вот такая лохматая «древность», без депиляции. ))

не переживай---бывало и у меня такое не заклинивайся ,уйди от секса на неделю две---передышка нужна и еще . бери сметану плюс творог хороший в магните---замешал, немного,в мисочку сахара ложку туда--и каждый день принимай--------------и для здоровья польза---------кальций для костей и эрекция гарантирована будет от сметаны !------------мне очень помогает---

Гость

Секс же в голове. Думаю, не зашла она тебе, вот и вся причина. Девушка в 38 должна уже уметь всякие приемчики для возбуждения. Взгляд, голос, намеки, откровения, фантазии. И не в целлюлите дело, как тут многие несут чушь. Мужчины часто встречали фитоняшек, следящих за собой, а огня там нет.
Ну сдай анализы на гормоны, для спокойствия. А пока что проверь себя во всяких пьюрах, и тематических ТГ каналах. 38 - ну вообще не возраст обматываться бинтами и ползти на кладбище :)

Гость

УКРАИНСКИЕ ФАМИЛИИ.
Тюркского происхождения, огромное множество украинских фамилии, они имеют в окончании тюркские корни юк, -ук, (заметим, что ни у одного больше славянского народа не встречаются фамилии на -ко и -чук): Гаюк, Таюк, Кучук. Тюзлюк, Паюк, Кутлюк, Конежук, Баркук, Юкук, Буюрук:( татарские ханы.), далее Кравчук, Мыколайчук и т.д. Кроме того ряд украинских фамилий остались абсолютно тюркскими Кочубей, Челубей, Бучма, Кучма (по-тюркски это высокая островерхая шапка).

Гость

ДАННЫЕ УКРАИНСКОЙ ТОПОНИМИКИ.
Кагарлык, Дымер, Буча, Узин (Киевская обл.), Умань, Корсунь, Кут, Чигирин, Черкассы (Черкасская обл.), Бучач (Тернопольская обл.), Турка, Самбор, Буск (Львовская обл.), Бахмач, Ичня (Черниговская обл.), Бурштын, Куты, Калуш (Ивано-Франковская обл.), Хуст (Прикарпатская обл.), Турийск (Волынская обл.), Ахтырка, Бурынь (Сумская обл.), Ромодан (Полтавская обл) , Кодыма, Гайсан (Винницкая обл.), Саврань (Кировоградская обл.), Измаил, Татарбунары, Арциз, Торченск, от торков. Торки (гузы, узы) – одно из тюркских племён, кочевавших в южнорусских степях. Торки оставили немало следов в топонимике Украины: речки Торец и Торч, Торський шлях вдоль реки Тетліги; сёла – Торец, Торки, Торків, Торецьке, Торчин.

Гость

БОЛЬШОЙ ТОКМАК – город, ц. Больше-Токмакского р-на Запорожской обл. УССР. Ж.-д. станция. 28,5 т. ж. (1959). У узбеков Хивы это слово звучит Togma (см. у Абульгази (Ebulgazi)1), у башкир – Tuvma, у ногаев (согласно истории Cevdet Pasha2) словом Tokma пределяли людей без роду и племени или беглецов, которых можно было (**в случае поимки) продавать в рабство как нарушителей закона. Негативный оттенок значения у этого термина, вообще-то подразумевавшего под собой кыпчаков и золотоордынских татар, скорее всего появился после распространения Ислама. В устье р. Берды, г. Бердянск, бывший ногайский город.

Гость
Гость

В принципе перебирая разные варианты, я и сам пришел к выводу, что лучше не париться. Моя вина, что в принципе довел это дело до постели. Если честно, видя ее симпатию, кажется просто хотелось подарить человеку то что он хочет, и при этом думал что у меня это пройдет просто и без особых эмоции. Она уже заранее сказала что улетает через несколько дней в другую страну (там живёт уже несколько лет, приезжая сюда только изредка навестить родных). Короче не хочется никого обижать, и себя тоже мыслями всякими угнетать тоже. Только я ведь сам знаю, как всё бывает шикарно, когда я действительно хочу человека. На этом и остановимся наверное.

Так а что увидели такое что прям стопор получился? Даже интересно!

Вот тоже был "схожий" Случай по молодости: встретил оч симпотную девчулю в кафе, танцевали весь вечер, пошли к ней а она дай и скажи по дороге что завтра уже уезжает навсегда тк была тут в гостях. И мне так обидно от этого стало что вот блин вроде отл девушка, что довел ее до дома и отказался подниматься на палку чая к ней... Она была в шоке конечно от такого)) но у меня как стопор сработал и все желание отрубило, тк я с ней захотел замутить по-серьезному тогда... Как-то так

К врачу ,а не сюда

Гость

Ты просто старый.

Гость

«Не совсем нравится» это не причина для здорового мужчины. У мужчины встает даже когда женщины нет рядом.

Гость
Гость

Почему то у молодых парней не бывает падений. И никакие нервы никому не мешают. Только у дедов падает от каждого пука

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Возможно, что последствия блуда…

Лиза

Посмотрите на ютубе видео про Вивамен. Моему мужу не плохо помогло, да и мне, в целом) Тоже проблема пришла неожиданно.

Гость

Автор ты бы в брюки сначала переоделась что ли.

Гость

Просто вы еще не отошли от прежних отношений , всего месяц прошел, может сравнили прежний секс с нынешним и все упало, а может просто подлечиться чуток надо, физиопроцедуоы для разгона кровотока, таблеточки, массажи,почему бы и нет. Р

Гость

Один раз вообще не показатель. Это как говорить о бесплодии сере 1 месяц. Возраст тоже не при чем. У многих проблемы из-за болезней сосудов или нервов.

Гость

Во первых сходите к врачу. Поменьше пива и шашлычка и девушек по вкусу. Удачи

Аноним

А что вы не то увидели? внешне не то или запах?
осечки бывают, не циклитесь на проникновении. ласкайте, лижите. так даже приятнее

Гость

К врачу.А вообще конечно,не слабо вы зациклена все на этом деле.Примитив какой-то.Вот женщины-жизнь дают,растят детей,-вот это смысл жизни.А тут…Примитив и деградация.Идите к врачу,если это смысл жизни для Вас.

Конечно станешь импотентом!!!! если не выкинешь эту чушь из своей головы!!! Мужской орган это тебе не просто мышца которая по команде встанет... Это куча нервных окончаний котове контролируют всё в организме.... еда... нагрузки физические и эмоциональные за день... настроение и тд... так что если бы была умная девушка то она бы сама уравновесила это фиаско и постаралась что бы это не было для тебя настолько проблемой... так что не парься и живи дальше... найдеться та от которой твой дружок устанет стоять и радовать своего хозяина

Ьтсог

Автор, я не женщина, но всё же отвечу, так как меня удивила ваша самокритика.

Я не понимаю, в чём именно проблема? Ну, не встал у вас в этот конкретный раз на эту конкретную женщину. У вас что, раньше никогда не бывало, чтобы на кого-то не вставал? Вы всегда были безотказно работающей, неразборчивой машиной?

Какая импотенция, вам всего 38, и при чём тут импотенция, если у вас всё стояло как надо, и фиаско было только потому, что что-то не понравилось в женщине?

Успокойтесь, всё у вас нормально.

Ьтсог
Гость

Капец ))) вы реально считаете что 38 лет это уже старость? )

Нет, такое реально считать могут только полные идиотки или же ученицы начальной школы.

Просто на этом форуме существует очень громогласная клика разочарованных в жизни женщин, весь смысл существования которых состоит в бешеной ругани на мужчин, особенно тех, которые уже вышли из щенячьего возраста. Разумеется, они понимают, что пишут полный бред, но остановиться уже не могут.

Противоположная им клика на этом форуме - одинокие, озлобленные мужчины-плёночники, брызгающие слюной от зависти к удачливым соперникам и потому объявляющие всех недоступных им женщин мерзкими словами, при этом декларируя желание получить в жёны оболваненную ими девственницу.

Обе эти группы состоят из совершенно зазомбированных и очень грубых в общении людей. Не поддавайтесь на их дебильные провокации.

Гость
Гость

Автор, не грустите/если бы девушка прям хотела и горела вся, то помогла бы рукой или ртом/ну может не ваш человек

Вот делать ей больше нечего как вялого поднимать полночи))

Проще и лучше более молодому позвонить, у которого не будет таких проблем со здоровьем

Ьтсог
Магдалена

И кончает через 10 секунд 😁

+++

Вот объясните мне, Магдалена, почему здешние идиотки, называющие 38-летнего мужика «дедом», пропагандируют секс с щенятами, которые ещё не научились не то что ублажать женщину в постели, но и контролировать себя?

Гость
Ьтсог

+++

Вот объясните мне, Магдалена, почему здешние идиотки, называющие 38-летнего мужика «дедом», пропагандируют секс с щенятами, которые ещё не научились не то что ублажать женщину в постели, но и контролировать себя?

Потому что импотенция молодеет. Когда мне было 18, на меня длинноногую красотку с потрясающей фигурой, у 33летнего уже вставал через раз. Бросила я его нафик из-за этого и нашла себе здорового 22летнего.

Гость
Ьтсог

Автор, я не женщина, но всё же отвечу, так как меня удивила ваша самокритика.

Я не понимаю, в чём именно проблема? Ну, не встал у вас в этот конкретный раз на эту конкретную женщину. У вас что, раньше никогда не бывало, чтобы на кого-то не вставал? Вы всегда были безотказно работающей, неразборчивой машиной?

Какая импотенция, вам всего 38, и при чём тут импотенция, если у вас всё стояло как надо, и фиаско было только потому, что что-то не понравилось в женщине?

Успокойтесь, всё у вас нормально.

Глубокая ночь а тут все по старому. Мужчинка успокаивает другого что они оба не импотенты, нет

Гость
Ьтсог

+++

Потому что щенята романтичные интересные сексуальные и бабы от них текут.
От дедов нет.

Гость
Ьтсог

+++

Дедуля, послушай. Скажу как взрослая тетка взрослому дядьке: мне например даром не сдался опыт мужика в нализывании пез д или сования в другие вагины. Что это даст мне кроме риска зппп и чужого опыта?
Бред несешь же.

Ьтсог
Гость

Потому что импотенция молодеет. Когда мне было 18, на меня длинноногую красотку с потрясающей фигурой, у 33летнего уже вставал через раз. Бросила я его нафик из-за этого и нашла себе здорового 22летнего.

Зачем вы делаете обобщения только потому, что у того 33-летнего были проблемы?

У вас просто нет опыта секса с нормальным мужчиной нещенячьего возраста.

Ьтсог
Гость

Потому что щенята романтичные интересные сексуальные и бабы от них текут.
От дедов нет.

Ну, может быть, пожилые, разочаровавшиеся в любви и жизни «бабы» - да, ищут неразборчивых 20-летних пацанов, которым всё равно, что т*ахать.

А нормальные, здоровые, романтичные женщины обычно предпочитают зрелых и опытных мужчин.

Насчёт «дедов» не уверен. «Дед» в наше время - это мужчина лет 70-ти или старше. Вполне можно и таких предпочитать, почему нет. Одному моему другу 68 лет, он женат на 40-летней красотке. Другому 64 года, его подружке, кажется, лет 35.

Совершенно обычное явление в моём круге общения. А вот женщин, которые выбирают молоденьких парней, очень мало, практически нет.

Ьтсог
Гость

Дедуля, послушай. Скажу как взрослая тетка взрослому дядьке: мне например даром не сдался опыт мужика в нализывании пез д или сования в другие вагины. Что это даст мне кроме риска зппп и чужого опыта?
Бред несешь же.

Ты тётка явно не взрослая, если называешь меня «дедуля». Ты ж меня не видела и ничего обо мне не знаешь. Значит, ты либо школьница и просто пишешь глупости, лишь бы писать; либо троллишь; либо же тебя кто-то сильно обидел, и ты теперь бесишься и как бы немножко не в своём уме, прости за грубость. Успокойся и найди себе нормального мужчину своего возраста или старше.

Гость
Ьтсог

Ну, может быть, пожилые, разочаровавшиеся в любви и жизни «бабы» - да, ищут неразборчивых 20-летних пацанов, которым всё равно, что т*ахать.

А нормальные, здоровые, романтичные женщины обычно предпочитают зрелых и опытных мужчин.

Насчёт «дедов» не уверен. «Дед» в наше время - это мужчина лет 70-ти или старше. Вполне можно и таких предпочитать, почему нет. Одному моему другу 68 лет, он женат на 40-летней красотке. Другому 64 года, его подружке, кажется, лет 35.

Совершенно обычное явление в моём круге общения. А вот женщин, которые выбирают молоденьких парней, очень мало, практически нет.

Зрелый ок, если просто чтоб давал денег. Но он же секс захочет, а как спать с дедом 30+?
Я не смогу

Гость
Ьтсог

Оч смешно. В 40 лет выходить за 50-60-70летнего.
Пеши исчо.

Гость
Ьтсог

Ты тётка явно не взрослая, если называешь меня «дедуля». Ты ж меня не видела и ничего обо мне не знаешь. Значит, ты либо школьница и просто пишешь глупости, лишь бы писать; либо троллишь; либо же тебя кто-то сильно обидел, и ты теперь бесишься и как бы немножко не в своём уме, прости за грубость. Успокойся и найди себе нормального мужчину своего возраста или старше.

Дед, не надо впаривать мне дедов.
Я тебя прошу.
Я не воспринимаю их в сексуальном плане.

Гость
Гость

Кстати, в последующей переписке она намекнула на этот момент, типа я бы конечно могла взять ситуацию в свои руки, но решила на первый раз принять позицию наблюдателя ))) как то так в общем

Со(са)ть у малознакомого мужика это уж совсем днище.

НоыВоигура
Гость

Это ужасно,если у 33 летнего встает через раз. Мне почти 58,но моя любимая полностью удовлетворена в сексе. На нее встает безо всяких прелюдий,просто от мысли о том,что,сейчас она разденется и даст мне. Ей тоже никакие прелюдии не нужны: уже сам мой приход к ней это-прелюдия. Если в обычные будни у нас секс 2-3 раза в неделю,то,на отдыхе 2-3 раза в день. Уверен,что,любому парню,примерно годам к 30-35 уже необходимо найти себе подходящую ему девушку и прекратить свои похождения,ведь каждая новая встреча в таком возрасте может закончиться как у автора.

Предыдущая тема