Представьте девочки , вам нравится парень очень красивый , знаменитость, актер или певец не важно . Вы начали встречаться и оказалось что у него маленький член , прям очень , размер наверно 9-10 см в стоячем состоянии . Но вы влюбились сильно . Ваши действия ?
Куплю стропон
Сообщение было удалено
Ну я серьезно спрашиваю , какие ваши действия . У меня сейчас такая ситуация , парень просто модель , нереально красивый , больше месяца общались , дошло дело недавно до секса , а у него там маленький очень , но я конечно удовлетворенной остаюсь потому что сильно хочу его .
Я вообще резиновым сама ахаюсь
Предупредить постараюсь, что предпочитаю в интиме петтинг..! а уж если будет "мало", то и в орган могу подпустить.., но. только став официально супругой.. ! - Ога.!
Ну я серьезно спрашиваю , какие ваши действия . У меня сейчас такая ситуация , парень просто модель , нереально красивый , больше месяца общались , дошло дело недавно до секса , а у него там маленький очень , но я конечно удовлетворенной остаюсь потому что сильно хочу его .
С такими размерами не встречались, но думаю вам в помощь всякие насадки
А в диаметре приблизительно 1,5 см? 🤣🤣🤣
А что тут поделать то? Скажешь, что маленький - травма для красавца-мачо. Либо терпи и догоеяйся самостоятельно, либо типа куни-шмуни.
Если секс для тебя очень важен, надо проверять это дело сразу, на первых свиданиях и не тянуть кота за хвост.
Это вы вообще наверно ничего не почувствовали. Тут выбирать либо член, либо так, без секса жить.
Перелюбится.
Да, разочарование будет. Но никакой совместной жизни. Почему?
1) Отсутствие сексуального удовольствия.
Как результат, постоянное напряжение и скандалы по этому поводу.
2) Никаких детей.
Во взрослом возрасте, такой размер члена - явно не норма. Могут быть наследственные заболевания. Риск, что у ребёнка (мальчика) будет такая же история. Зачем это надо? Мужик должен быть здоровым, как и женщина.
Расстанемся. Размер - важен!
Зато у вас конкуренция будет меньше . На красавцах девки пачками виснут, а тут сюрприз - член 10 см, среди вашей возрастной категории будете вне конкуренции.
ТС, не слушайте никого! Делайте с ним всё что захотите сама и ни с кем это не обсуждайте. Не понравится - расстанетесь.
Вроде есть какие-то там насадки удлиняющие на член. Сходите в интим-салон, поинтересуйтесь.
И больше времени уделяйте оральным ласкам.
Если секс для тебя очень важен, надо проверять это дело сразу, на первых свиданиях и не тянуть кота за хвост.
Секс важен но не так сильно как чувства , я его вижу уже возбуждаюсь, красивый очень, тело шикарное , стоит пальцами дотронуться я уже мокрая . Но когда начинается проникновения то очень слабо чувствую
А что тут поделать то? Скажешь, что маленький - травма для красавца-мачо. Либо терпи и догоеяйся самостоятельно, либо типа куни-шмуни.
Вот представьте свой идеал , Турецкий актер какой нибудь Бурак Озчивит ну или любой другой который идеальный для вас , но размер 10 см , что вы будете делать ?
Член 9-10 см? Ииии??? Проблемы какие? Вы в курсе что эрогенные зоны располагаются в 5 см от входа во влагалище? Вот в чём прикол, когда женщины ноют о "маленьких членах"? Вы зачем это делаете, ну вот елдак, сантиметров 18. Маленький член как раз попадает на точку джи, абольшой со свистом проходит мимо
И что? А мужчины начитаются ваших опусов про размер , насмотрятся порнухи где шланги огромные, а потом смотрят к себе в штаны
И какое то несоответствие. И у наших мужчин развиваются комплексы. А они потом с этими комплексами вам же делают гадости из за них же. Ну пожалейте мужчин. Надоело уже читать это