Девочки , привет) я не так давно занимаюсь оральным сексом и хочу спросить. Вы тоже различаете вкус спермы и смазки?) ну то есть , бывает, что он еще не кончил, но я чувствую ,что иногда проскакивает …
Особенные,не молчим! Активней!
Как это не пробовала?))
Сосете и не пробовала))) Всегда остается к канале моча, потому и спршиваю)) Вы ж ее сосете(((
А я то как могу отличать?? Я не пи/ска, отходы жизнедеятельности не пью и не жру, в отличие от тебя.
Даже кот закапывает, когда сходит в туалет, а люди это жрут , глотают и пьют(( Т.е кот разумнее, получается.
Как можно дойти до того, чтобы согласиться, чтобы в рот человеку засунули ссанину? Ты нарик или алкашка?
Ведь эти занимаются исключительно асоциалы.
Как это не пробовала?))
Сосете и не пробовала))) Всегда остается к канале моча, потому и спршиваю)) Вы ж ее сосете(((
А я то как могу отличать?? Я не пи/ска, отходы жизнедеятельности не пью и не жру, в отличие от тебя.
Даже кот закапывает, когда сходит в туалет, а люди это жрут , глотают и пьют(( Т.е кот разумнее, получается.
Как можно дойти до того, чтобы согласиться, чтобы в рот человеку засунули ссанину? Ты нарик или алкашка?
Варись в своём мире ,где пьют урину. Тебе там комфортнее. А людей не трогай. Адьёс
Т.е полностью разрушение мозга, я так понимаю.
/с/Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:
психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/
хм...пи/ски пьют /сосут мочу, глотают кончу, как говорит Макс, а потом почему то свои пристрастия сваливают на людей, кт от этого выворачивает./логика отсутсвует/
У людей что то смешалось от спермы в голове?
Они не понимают что пишут?
Сначала горорят, как им нравится употрелять отходы жизнедеятельности,, им объясняют, что это ниже некуда, а они говорят -
*Варись в своём мире ,где пьют урину. Тебе там комфортнее.*
Получается у людей полная деменция, и они не отдают себе отчета в том, что им пишут...
Типа , я сосу мочу - а ты отвечай, что я ощущаю.....
Трындец.....тут даже психиатры походу бессильны...
Дамочек надо вычислять, и смирительную рубашку надевать..
Вот к чему приводит сосание отходов....
Опять же...у Ж при беременности наступает отравление организма - токсикоз, это интосикация, отвержение. так это ОДИН спермик!!!
А когда их там кишит?
Вот у асоциалок, и наступает полное ку-ку...
Они и так то мозгами не блещут, а отравление ведет к полному разрушения мозга...
Прям диссертацию можно писать))
Заметил, что сосущие женщины, в основной массе нравятся мужикам дегенератам, с низким интеллектом и отсутствием моральных и нравственных ценностей, у нормальных такие женщины вызывают - или безразличие и брезгливость, или - отвращение и презрение
Все женщины сосут член и глотают сперму как и все мужчины лижут женщинам их сладкие дырочки
Вы все? Совсем ку-ку?
Вы зачем денегенератка, ваще себя причисляете к женщинам?
Вы какое к ним имеете отношение?
ЗАПОМНИТЕ - сосут только мужички - бабо пидары, кт случайно родились не в том теле. Это мужики по сути п/сы.
И не причисляйте больше себя к женщинам! Вы ею не являетесь!
Говорите сразу,= мы пед/ски сосем потому что мы мужички, глупы, необразованы!
НЕ позорьте НИКОГДА ЖЕНЩИН, опущенные ниже зеков!
Да, от смазки можно забеременеть. Так что прерванный половой акт не контрацепция
Вы все? Совсем ку-ку?
ЗАПОМНИТЕ - сосут только мужички - бабо пидары, кт случайно родились не в том теле. Это мужики по сути п/сы.
Это-же натуральные дeбилы - минетчицы и их любители, только конченный, умственно-отсталый дегенерат может сказать, что - все бабы сосут и глотают сперму, там в башке не одной извилины не осталось, обычный биoмусор хуже насекомого паразита
А папочка с мамочкой обучали Магдаленочку сосать и в Ж/пу долбиться) на собственном примере. Потому завтракали всей семьей свежим г/ном
Это единственное чему научилась она за всю жизнь))
У Магдаленочки опилки в сосущей голове) Ей нечем думать, у нее сперма вместо моска)
Ну а ты иди *** бабу свою в миссионерской, тюбик
вкус не особо разный, а вот у моего второго муза смазки совсем мало думаю это из за обрезания в детстве
Когда у мужчины эрекция, у него выделяется "смазка" по уретре - это норма, ведь канал не может быть сухим! Если вас беспокоит тема беременности, то конечно нужно предохраняться!
Так как прерванный половой акт не дает 100% гарантии.
Бывает так, что кончил в презерватив, минут через 30-60 снова секс, но уже без и если мужчина не ходил в туалет помочиться, вполне вероятно, что в уретре остались сперматозоиды и шанс забеременеть очень высок.
Так же когда вы практикуете прерванный половой акт, у мужчины может выделится ну прям совсем не много сперматозоидов в канал и когда ощущение ушло что он кончит, он продолжает секс и в этот момент сперматозоиды попадают во влагалище. Давайте так, забеременеть, еще нужно постараться, что бы попасть в овуляцию, а там еще что бы все здоровы были и флора идеальная была. Так что если боитесь, предохраняйтесь, ели готовы к рождению детей, но не сильно хотите, получайте удовольствие!
Хочешь вкусной спермы?
Бабье с помойки, пьющее из грязных луж((
Сосут только бабопи дары, мужички, кт родились не в том теле, и по факту являются мужиками п/сами.
/с/
Женщины, которые практикуют М, не имеют чувства брезгливости, внушить им, что лизать очко, это норма, а какашки вкусные и полезны для организма - легко, потому что у сосущих женщин нет своего мнения, они не способны мыслить, у них очень низкий интеллект, поэтому внушить им любую ложную информацию - не проблема.
Женщины, сосущие члены очень ограниченны и глупы.
фууу...*** петушары..
Ты сначало у Мамы спроси можно ли тебе на этом форуме что либо писать, слабоумный
Как адекватный чел может сосать мочу?
Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:
психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/
Ты из психушки все это пишешь?
Не создавайте такие темы и не распространяйте свою блeвотину, тогда и агрессии к вам не будет. Если грязные вонючие бомжи начнут пропагандировать свой образ жизни, как - норму для современного человека, их так-же будут затыкать, и это - нормально, вы позорите женский пол
А кто тебе вообще сказал, что ты нормальная! 80 процентов женщин, занимаются вышесказанным. Если тебе не нравится это, сходи к психиатру , попей антидепрессантов у тебя явно психические проблемы!
В своём свинарнике вы можете и какашки поедать, и кончей питаться, и с животными трахаться, если они не против, только не несите свою мерзость в общество, это-же нужно быть eбaнутой на всю башку помойкой, чтобы обсуждать вкус кончи и называть странными тех, кто не приемлет такое скотство
Не странными, а психически не здоровыми.
Как это не пробовала?))
Оральным сексом занимаются психические здоровые люди - это природа!Отсутствие этого, вызывает подозрение в адекватности!Твоя судьба жить с котами видимо, заниматься с ними сексом, мужчины это не твоё!
Ты ваще осознаешь, что тебя грузчик за доширак использует в качестве п/са? Ты бабопи дар, как говорит мой друган. Ты мужичка.
Ни один образованный порядочный мужчина НИКОГДА не позволит такого обращения с Ж, а вы отребье, днище общества, стадо п/сов((
Обрезанный чурка что ли? Это разве человек? Грязная животина котоовый ослов е..т.
Вы все? Совсем ку-ку?
Естественно всё!делали, делаеют и будут всегда делать , это нормально! Остатьется процент таких дегенератов, слабоумных, как вы. Тут только поможет лечение в психиатрической больнице