Гость
Статьи
Иногда не хочется …

Иногда не хочется секса – норма?

Мне 19, есть парень. Как его встретила, сразу влюбилась в его отношение ко мне, в заботу, и, внешне тоже физически привлекает. Проблема в том, что у меня бывают дни, когда совсем не хочется секса. Не могу настроится, хотя в теории парня своего хочу. Приходится пересиливать себя, чтобы он не обижался. Он не знает об этом.

Это мои вторые отношения, в первых секс был практически механический, вообще не было поцелуев, очень мало предварительных ласк, хоть я старалась угодить.

Новый партнер делает все для меня в этом плане, я соответственно отвечаю…

Подскажите, нормально ли в отношениях не всегда хотеть?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Магдалена

Нормально. Абсолютно нормально. Вы же не секс кукла чтобы быть постоянно готовой принять член.
А если это и понимает ваш молодой человек,то вообще замечательно.

Гость
Магдалена

Нормально. Абсолютно нормально. Вы же не секс кукла чтобы быть постоянно готовой принять член.

Спасибо. Да, он интересуется готова ли я, просто мне стремно сказать что нет.. 😂

Нормально. Не нормально пересиливать себя. Если ему так хочется пусть резиновую куклу купит.

Гость
Магдалена

Доброе утро! Конечно это нормально, если вы не хотите. И не надо себя пересиливать постоянно, если вы не хотите сейчас, так прямо ему и скажите. Это должно быть обоюдно.

Мармелад

Да, это нормально. Ненормально насиловать себя и заниматься сексом без желания с человеком, который тебе даже не муж. Зачем тебе вообще парень, можешь ответить для чего именно ты вступаешь в отношения?

Мармелад
Гость

Спасибо. Да, он интересуется готова ли я, просто мне стремно сказать что нет.. 😂

Почему стрёмно? Что случится, если ты скажешь как есть?

Гость
Мармелад

Да, это нормально. Ненормально насиловать себя и заниматься сексом без желания с человеком, который тебе даже не муж. Зачем тебе вообще парень, можешь ответить для чего именно ты вступаешь в отношения?

Что? Мы в 21 веке

Мармелад
Гость

Что? Мы в 21 веке

И? При чём тут это? У каждого человека своя мотивация вступать в отношения. Я спросила про твою. А ты о чём подумала?

Гость
Мармелад

И? При чём тут это? У каждого человека своя мотивация вступать в отношения. Я спросила про твою. А ты о чём подумала?

Вам какая разница?

Первый секс это как фундамент для дома.... И теперь чисто психологически вы ожидаете тоже что было и в первый раз.... Так что вы умница что не отказываетесь от парня иначе в начале отношений у него создастся комплекс который он долго не сможет перебороть и вы потеряете многое... Так что уступите в малом чтобы не потерять большее

Мармелад
Гость

Вам какая разница?

Ты же спрашиваешь совета на форуме.

Гость
Мармелад

Ты же спрашиваешь совета на форуме.

Я об этом не спрашивала.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: